Апельсинка11
|
 |
« Ответ #105 : 25 Ноября , 2009, 17:42:18 » |
|
Bepka! У нас не получается пойти на елку, очень конечно жаль... Приносим свои извинения.
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #106 : 25 Ноября , 2009, 21:40:33 » |
|
Bepka! У нас не получается пойти на елку, очень конечно жаль... Приносим свои извинения.
Ну воть... :cry: :cry: :cry: Согласна с вышеперечисленным :mrgreen:
|
|
|
|
Алечка
|
 |
« Ответ #107 : 26 Ноября , 2009, 15:29:12 » |
|
На фото и видео согласны...подарки детям не хотелось бы, но если большенство за, то и мы как все... На стол:печенье, тортик,фрукты, предлагаю сок заместо газ.воды...а мы может по шампанскому, все таки Новый год, хоть по стаканчику...мы,кстати с Ленинского, но тоже без машины...
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #108 : 26 Ноября , 2009, 16:21:59 » |
|
На фото и видео согласны...подарки детям не хотелось бы, но если большенство за, то и мы как все... На стол:печенье, тортик,фрукты, предлагаю сок заместо газ.воды...а мы может по шампанскому, все таки Новый год, хоть по стаканчику...мы,кстати с Ленинского, но тоже без машины...
Может правда сок деткам? Чет я посмотрела все шарики гелевые заказывают... Может какой секрет есть?)))
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #109 : 26 Ноября , 2009, 16:59:18 » |
|
я тоже за сок!!! Шарик гелевый 25 руб за шт. Вот и весь секрет!
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #110 : 26 Ноября , 2009, 17:22:26 » |
|
Хотите сок-давайте сок. А про шарики вроде бы обсуждали, что там достаточно игрушек и они ни к чему, ну если очень хочется... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Алечка
|
 |
« Ответ #111 : 26 Ноября , 2009, 20:01:56 » |
|
А что на счет шампанского взрослым? Мы ходили туда пару раз на развивающие занятя там действительно море игрушек, если будете в первый раз у ребенка просто разбегутся глаза, у моего было лично так :mrgreen:
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #112 : 26 Ноября , 2009, 21:59:39 » |
|
Мы ходили туда пару раз на развивающие занятя там действительно море игрушек, если будете в первый раз у ребенка просто разбегутся глаза, у моего было лично так :mrgreen:
Вот я то же самое рассказываю девчатам, что малышам не то что до шариков - им даже не до подарков!!! Впринципе можно пару - тройку шампусика, но не все поддержат - говорю за мам своих деток))) Т.е не на всех стоимость пилить будем.
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #113 : 26 Ноября , 2009, 22:09:20 » |
|
Я "ЗА" бз шариков! Просто подглядела в других группах, что заказывают вот и подумала, что есть логика... Всё решили без шаров! Может бутылку шампанского детского (для тех деток, кто пьёт) и сок (для тех кто не пьёт газ.воду) и то и то пилим на всех. :lol: Или как лучше?
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #114 : 26 Ноября , 2009, 22:10:59 » |
|
давайте пополам сока с детским шамп.!
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #115 : 26 Ноября , 2009, 22:16:12 » |
|
давайте пополам сока с детским шамп.!
ОК! )))
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #116 : 26 Ноября , 2009, 22:31:19 » |
|
Я за пополам, или если будете брать сок, я принесу 1 бут.дет.шамп.-кто захочет попьет. Сок мы пьем мало, хотя в такой обстановке мы не были и как будет вести себя ребенок сказать трудно. :не знаю:
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #117 : 26 Ноября , 2009, 22:34:59 » |
|
Я за пополам, или если будете брать сок, я принесу 1 бут.дет.шамп.-кто захочет попьет. Сок мы пьем мало, хотя в такой обстановке мы не были и как будет вести себя ребенок сказать трудно. :не знаю:
Вот и я переживаю за наше повидение :lol:
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #118 : 26 Ноября , 2009, 23:58:27 » |
|
Девочки, ну что вы переживаете??? Все будет пучком - наши дети бы посмеялись над нашими переживаниями - им будет весело и интересно - это самое главное!! Мой подбегал - хватал печеньку и убегал дальше резвиться)))) Их главное втянуть в процесс - там само пойдет им же уже не годик и не полтора, они уже маленькие взрослые)
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #119 : 29 Ноября , 2009, 02:08:12 » |
|
Чего молчим? больше никто не хочет на елку???
|
|
|
|
|