Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #150 : 30 Ноября , 2009, 23:36:43 » |
|
Marinka, вы не забывайте что у деток в подарках будет пакетик сока!!!
Забыла конечно. Мой сын водохлеб еще тот
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #151 : 30 Ноября , 2009, 23:38:38 » |
|
Там еще люкс вода есть - моему вообще кроме воды ниче не надо... ни чай ни сок ни фрукты)))
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #152 : 01 Декабря , 2009, 00:17:54 » |
|
Девочки составляю список нашей группы на бумаге - очень прошу скиньте свои телефоны мне в личку для мобильной связи! спасибо)))) :smiley6600:
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #153 : 01 Декабря , 2009, 11:58:18 » |
|
Вот сейчас думаю: если есть люкс вода, зачем нам минералка? Да, ещё и чай любимый! :smitten: И по поводу фруктов: у всех дети едят разные фрукты (кто-то хочет яблоки и бананы, без винограда), а мы виноград трескаем, яблоки тоже, а бананы-нет. Будем ли тогда вообще фрукты брать, или хватит тортика, разных печенюшек, "барни", а фрукты дети дома поедят? Как ВЫ думаете? :не знаю:
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #154 : 01 Декабря , 2009, 12:02:53 » |
|
oksidim, я не категорически против винограда. Давайте возьмем всего понемногу. Кто -то будет есть одно, кто-то другое. Стол ведь должен быть праздничным. :) А без минералки, наверное, действительно можно обойтись.
|
|
|
|
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
|
 |
« Ответ #155 : 01 Декабря , 2009, 12:20:10 » |
|
Marinka, я считаю, что все о чем договорились выше пусть остается в силе и минералка тоже. Одна бутылка не помешает. Моя малышка пьет только минералку, а простую воду нет. Даже в садик ей специально минералку покупаю. А у Веры Никитка вообще ничего есть не будет. Он вряд ли что то вообще возьмет со стола. Только торт или печеньку возьмет, но Вера же не против фруктов и прочего!!! Так что давайте учитывать пожелания всех детей!
|
|
|
|
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
|
 |
« Ответ #156 : 01 Декабря , 2009, 12:24:44 » |
|
Вера в оффлайне из-за отсутствия интернета. Просила написать, что можно взять всего по 1 кг фруктов (яблоки, бананы, груши, виноград) Пусть мамочки кушают, если детки не съедят.
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #157 : 01 Декабря , 2009, 12:26:46 » |
|
Девчонки, да что вы на меня напали! Я просто высказала свое мнение, по-моему, я имею на это право. Выше я писала, что я за все за.
|
|
|
|
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
|
 |
« Ответ #158 : 01 Декабря , 2009, 12:31:50 » |
|
Да все нормально, просто скажите, что согласны все. У каждого есть свое мнение, и мы с удовольствие его выслушаем. Так что? За?
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #159 : 01 Декабря , 2009, 12:33:52 » |
|
Да нет, никто не против высказываний, я только За дискуссии! Просто в переписке многие вещи почему-то воспринимаются острее, чем в личной беседе. Ну вот и договорились! Берем всего по кг и всё остальное по тем же пуктам. Можно подводить дебет с кредитом. НОВЫЙ Год состоится! Ураа! :mrgreen:
|
|
|
|
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
|
 |
« Ответ #160 : 01 Декабря , 2009, 12:36:27 » |
|
УРАААААААААААААА!!!!!! =)))
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #161 : 01 Декабря , 2009, 13:09:52 » |
|
:ура:
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #162 : 01 Декабря , 2009, 15:42:58 » |
|
А вот и я!! Дискуссия - это хорошо, только не нужно все воспринимать остро!!! Мы сдесь выссказываем свои пожелания по празнику и стараемся их воплотить в жизнь! Всегда найдем компромис!! Только вам не кажется что всего пол группы дискутирует??? где остальные? Надеюсь подтяутся.
Я копирую список покупок на стол на первую страницу и буду его обновлять)))
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #163 : 01 Декабря , 2009, 15:46:32 » |
|
Девчата по соку отпишитесь!!! 4 пакета по 0,5 фруто-няни - на стол нормально?????
|
|
|
|
Алечка
|
 |
« Ответ #164 : 01 Декабря , 2009, 16:50:32 » |
|
С инетом проблемы не всегда получается...согласна чтобы все помаленьку, я лично своему все равно запасной сок возьму, потому что мы "сокохлебы", фрукты едим все но тоже по настроению, поэтому согласна с мама Викульки-пикульки, детки не съдят мы съедим...кстати, а у кого нибудь папы пойдут, ой лично собирается, и если пап будет много может тогда еще торт один взять?
|
|
|
|
|