Dianchik1103
|
 |
« Ответ #105 : 09 Декабря , 2009, 08:59:27 » |
|
Я в список продуктов добавила сыр, батон 2 шт. и колбасу. Давайте я сыр куплю и батон, а колбасу (нарезку) купит кто - то один, а потом деньги разделим, получится дешево. Рублей на 250 - 300 купить, а потом на 12 поделить, получится рублей по 20-25, как шарик :2funny:. А то одному кому-то дорого покупать. ОК? Кстате шарики заказала ;)
|
|
|
|
Скарлетт
|
 |
« Ответ #106 : 09 Декабря , 2009, 11:13:44 » |
|
Давайте я куплю.
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #107 : 09 Декабря , 2009, 12:09:12 » |
|
Скарлетт, хорошо, думаю по 20р. скинуться у всех получится :lol:.
|
|
|
|
krasnoyarka
|
 |
« Ответ #108 : 09 Декабря , 2009, 13:51:29 » |
|
А мне если привезут рулетик сырой мясной,я его в духовке сделаю, Только бы привезли к 21 числу. (скидываться не нужно )
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #109 : 09 Декабря , 2009, 14:21:55 » |
|
krasnoyarka, какая ты умница!!!!! С удовольствием попробуем твой шедевр :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #110 : 09 Декабря , 2009, 14:25:28 » |
|
ДЕВОЧКИ БИЛЕТЫ ПОЯВИЛИСЬ В КЛУБЕ!!!!!!!!! В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ИХ РАЗВЕЗУТ ПО МАГАЗИНАМ "УМНАЯ ИГРУШКА". Кто билеты выкупает из клуба - можете ехать за ними, кто из магазинов - тому завтра!!!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #111 : 09 Декабря , 2009, 14:53:50 » |
|
Мне, конечно, не жалко 20 рублей, только не совсем ясно, почему колбасу и т.д. нужно делить по стоимости на всех, а соки-яблоки-конфеты и др. нет... Нелогично как-то... И вообще, зачем эти подсчеты, кто сколько потратит на то, что обещал принести? Ведь это дело добровольное, правильно? Кто сколько может - столько и тратит, кто что хочет - то и несет... По выпечке, что же, смету нужно предоставить, сколько будет затрачено? Понятно, что список координируется, дабы не было одних конфет на столе или одной колбасы, но зачем так подробно?
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #112 : 09 Декабря , 2009, 15:07:03 » |
|
SoniMa, просто между всеми уже распределино кто что несет, а про колбасу только сейчас говорить начали, и большинство на нее согласны, а ведь у всех уже распределино кто что несет, не дописывать ведь всем по 200 гр колбасы, а одному человеку покупать колбасу дороговато получается, вот я и предложила ее купить а стоимость раскидать на всех, чтобы ни кого не обидеть. Дело конечно добровольное кто что принесет, ведь я никого не заставляю и не принуждаю, просто хочется чтобы стол был разнообразным и расходы у всех примерно одинаковые, чтобы не было недовольных. Я же все ваши пожелания вношу в список и исправляю его по мере поступления пожеланий. А смету по выпечки конечно не надо, вы можете потратить и 200 и 50 рублей - это только ваше дело, и вам никто слова не скажет, также и про конфеты и печенья я просто написала примерную стоимость, чтоб у всех было по ровну (еще раз повторюсь).
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #113 : 09 Декабря , 2009, 15:13:25 » |
|
СКОПИРОВАЛА ЭТУ ЦИТАТУ ИЗ ОБЩЕЙ ТЕМЫ, прочитайте! Кто заказывал покупку билета в Клубе - можете ехать покупать. В Умную игрушку Аида обещала развезти сегодня. При покупке называйте свой ник и дату-время ёлки для ускорения поисков вас в ведомости. Там указана цена билета. Группы, не отписавшиеся о подробностях видеосъемки, покупают билеты по обычной цене 300 р., а с видео разбираются сами. Мамы двух и более детей! Продавцы могут забыть о вашей скидке, напомните им об этом. На всякий случай к ведомости прилагается список таких мам (надеюсь, его не потеряют)
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #114 : 09 Декабря , 2009, 21:46:43 » |
|
А у меня вот такой еще вопрос: я заявку заполнила, а она как-то должна быть отмечена? А то вдруг мою заявку просмотрели))
|
|
|
|
FEйкина
активный участник

|
 |
« Ответ #115 : 09 Декабря , 2009, 23:38:19 » |
|
Dianchik1103, спсб.. завтра заберем билеты)))
|
|
|
|
krasnoyarka
|
 |
« Ответ #116 : 10 Декабря , 2009, 18:25:56 » |
|
Девочки! Кто знает! Из Кубы где конкретно забирать,в каком отделе?
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #117 : 11 Декабря , 2009, 07:46:07 » |
|
Всем привет, я вчера была в клубе, билет купила!!! :ура: А еще мне сказали чтобы мы своих деток теплее одевали, поскольку там прохладно. Девушка, которая продавала билеты сама была в теплой кофте и накидке еще. А я то губу раскатала, хотела ребенка в платье красивое открытое одеть, оно у нас с коротким рукавом, а вот теперь даже не знаю что ребенку одеть и во что самой одеться :не знаю: :не знаю: :не знаю:
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #118 : 11 Декабря , 2009, 07:50:33 » |
|
Lilana, ну если вы все правильно отметили в моих доставках, то они не просмотрят. Вот вы еще раз зайдите в мои доставки, где вот написано "билеты на НГ", справо от этой надписи должна отображаться инф-я о ваших билетах (ну что вы там в заявке писали). Если отображпется то все ок. Я вот несколько раз сначала пыталась заполнить заявку не получалось, тк я через оперу запускала инет, а он через нее не сохраняет записи, а когда через e зашла, то все получилось.
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #119 : 11 Декабря , 2009, 07:53:34 » |
|
krasnoyarka,я к КУБЕ давным - давно была, но там должен быть магазин (отдел) "Умная игрушка", вот там у продавца спросите. Нам же говорили, что билеты продаются через магазины "УИ" и клуб.
|
|
|
|
|