Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждалки 3-ья от 1,5 до 2 лет. Шестая подгруппа. Праздник состоялся!
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #105 : 09 Декабря , 2009, 08:59:27 »

Я в список продуктов добавила сыр, батон 2 шт. и колбасу. Давайте я сыр куплю и батон, а колбасу (нарезку) купит кто - то один, а потом деньги разделим, получится дешево. Рублей на 250 - 300 купить, а потом на 12 поделить, получится рублей по 20-25, как шарик  :2funny:. А то одному кому-то дорого покупать. ОК? Кстате шарики заказала ;)
Сообщить модератору   Записан
Скарлетт
активный участник

Награды
« Ответ #106 : 09 Декабря , 2009, 11:13:44 »

Давайте я куплю.
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #107 : 09 Декабря , 2009, 12:09:12 »

Скарлетт, хорошо, думаю по 20р. скинуться у всех получится :lol:.
krasnoyarka
постоялец

Награды
« Ответ #108 : 09 Декабря , 2009, 13:51:29 »

А мне если привезут рулетик сырой мясной,я его в духовке сделаю,  Только бы привезли к 21 числу. (скидываться не нужно )
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #109 : 09 Декабря , 2009, 14:21:55 »

krasnoyarka, какая ты умница!!!!! С удовольствием попробуем твой шедевр  :ура: :ура: :ура:
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #110 : 09 Декабря , 2009, 14:25:28 »

ДЕВОЧКИ БИЛЕТЫ ПОЯВИЛИСЬ В КЛУБЕ!!!!!!!!! В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ИХ РАЗВЕЗУТ ПО МАГАЗИНАМ "УМНАЯ ИГРУШКА". Кто билеты выкупает из клуба - можете ехать за ними, кто из магазинов - тому завтра!!!
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #111 : 09 Декабря , 2009, 14:53:50 »

Мне, конечно, не жалко 20 рублей, только не совсем ясно, почему колбасу и т.д. нужно делить по стоимости на всех, а соки-яблоки-конфеты и др. нет... Нелогично как-то...
И вообще, зачем эти подсчеты, кто сколько потратит на то, что обещал принести? Ведь это дело добровольное, правильно? Кто сколько может - столько и тратит, кто что хочет - то и несет... По выпечке, что же, смету нужно предоставить, сколько будет затрачено?
Понятно, что список координируется, дабы не было одних конфет на столе или одной колбасы, но зачем так подробно?
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #112 : 09 Декабря , 2009, 15:07:03 »

SoniMa, просто между всеми уже распределино кто что несет, а про колбасу только сейчас говорить начали, и большинство на нее согласны, а ведь у всех уже распределино кто что несет, не дописывать ведь всем по 200 гр колбасы, а одному человеку покупать колбасу дороговато получается, вот я и предложила ее купить а стоимость раскидать на всех, чтобы ни кого не обидеть.
Дело конечно добровольное кто что принесет, ведь я никого не заставляю и не принуждаю, просто хочется чтобы стол был разнообразным и расходы у всех примерно одинаковые, чтобы не было недовольных. Я же все ваши пожелания вношу в список и исправляю его по мере поступления пожеланий. А смету по выпечки конечно не надо, вы можете потратить и 200 и 50 рублей - это только ваше дело, и вам никто слова не скажет, также и про конфеты и печенья я просто написала примерную стоимость, чтоб у всех было по ровну (еще раз повторюсь).
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #113 : 09 Декабря , 2009, 15:13:25 »

СКОПИРОВАЛА ЭТУ ЦИТАТУ ИЗ ОБЩЕЙ ТЕМЫ, прочитайте!
Кто заказывал покупку билета в Клубе - можете ехать покупать. В Умную игрушку Аида обещала развезти сегодня. При покупке называйте свой ник и дату-время ёлки для ускорения поисков вас в ведомости. Там указана цена билета. Группы, не отписавшиеся о подробностях видеосъемки, покупают билеты по обычной цене 300 р., а с видео разбираются сами.  Мамы двух и более детей! Продавцы могут забыть о вашей скидке, напомните им об этом. На всякий случай к ведомости прилагается список таких мам (надеюсь, его не потеряют)
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #114 : 09 Декабря , 2009, 21:46:43 »

А у меня вот такой еще вопрос: я заявку заполнила, а она как-то должна быть отмечена? А то вдруг мою заявку просмотрели))

FEйкина
активный участник

Награды
« Ответ #115 : 09 Декабря , 2009, 23:38:19 »

Dianchik1103, спсб.. завтра заберем билеты)))

krasnoyarka
постоялец

Награды
« Ответ #116 : 10 Декабря , 2009, 18:25:56 »

Девочки! Кто знает! Из Кубы где конкретно забирать,в каком отделе?
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #117 : 11 Декабря , 2009, 07:46:07 »

Всем привет, я вчера была в клубе, билет купила!!! :ура: А еще мне сказали чтобы мы своих деток теплее одевали, поскольку там прохладно. Девушка, которая продавала билеты сама была в теплой кофте и накидке еще. А я то губу раскатала, хотела ребенка в платье красивое открытое одеть, оно у нас с коротким рукавом, а вот теперь даже не знаю что ребенку одеть и во что самой одеться :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #118 : 11 Декабря , 2009, 07:50:33 »

Lilana, ну если вы все правильно отметили в моих доставках, то они не просмотрят. Вот вы еще раз зайдите в мои доставки, где вот написано "билеты на НГ", справо от этой надписи должна отображаться инф-я о ваших билетах (ну что вы там в заявке писали). Если отображпется то все ок. Я вот несколько раз сначала пыталась заполнить заявку не получалось, тк я через оперу запускала инет, а он через нее не сохраняет записи, а когда через e зашла, то все получилось.
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #119 : 11 Декабря , 2009, 07:53:34 »

krasnoyarka,я к КУБЕ давным - давно была, но там должен быть магазин (отдел) "Умная игрушка", вот там у продавца спросите. Нам же говорили, что билеты продаются через магазины "УИ" и клуб.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:57:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓