Астрочка
|
 |
« Ответ #45 : 08 Ноября , 2013, 23:41:17 » |
|
Пчелка2006, у ребенка есть проблемы со зрением? в 127 берут только таких.
|
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #47 : 18 Июля , 2014, 19:59:18 » |
|
Тоже волнует этот вопрос
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
mamaDanila
|
 |
« Ответ #48 : 17 Августа , 2014, 13:15:08 » |
|
Астрочка, даже и не думайте - 127 однозначно. Старший (тихий и скромный мальчик) после 95 начальной школы пошел в обычную рядом с домом. Контингент в классе был не очень, матерились, долбили сына, перевела в 26 гимназию - приличные воспитанные ребята, приятная обстановка, правда далековато от дома, но уж лучше возить. Дети сейчас очень непростые, ваш сын может попасть в коллектив, где его будут обижать. Да и 30 учеников в классе - это слишком много. И не факт, что учителя будут с пониманием относиться к вашему мальчику. Я бы не стала парня ломать. В школе ребенку должно быть комфортно, а Вам за него спокойно, тем более, что школа новая, врачебный и педагогический контроль хороший. Даже не сомневайтесь, в обычную школу по месту жительства Вы всегда успеете.
А вы про какую 26 гимназию говорите-та, что на Пионерской общеобразовательная? Мы ходили туда.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #49 : 18 Сентября , 2015, 15:42:56 » |
|
У кого детки ходят в более старшие классы в эту школу? У нас астигматизм . Нам порекомендовали это школу .
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #50 : 18 Сентября , 2015, 16:57:41 » |
|
Девочки, есть тут те, кто обучает своего ребенка дома на Семейной форме обучения?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #51 : 19 Сентября , 2015, 11:35:28 » |
|
У кого детки ходят в более старшие классы в эту школу? У нас астигматизм . Нам порекомендовали это школу .
В 127?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #52 : 20 Сентября , 2015, 17:36:08 » |
|
Астрочка, да в 127 школу .
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #53 : 20 Сентября , 2015, 22:41:59 » |
|
Мария kolms, по сути, прием нетяжелых детей начался в 2012, когда школу открыли после капремонта.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #54 : 20 Сентября , 2015, 22:50:03 » |
|
Мария kolms, по мне, так нечего с астигматизмом там делать. И Вы хотите 12 лет учиться?
|
|
|
|
Water shine
|
 |
« Ответ #55 : 22 Сентября , 2015, 03:52:27 » |
|
Мария kolms,мой муж учился в этой школе. У него очень тёплые воспоминания, дружим практически со всеми его одноклассниками (уже семьями). Практически все получили высшее образование. Мой окончил ЧелГУ. Да, учиться 12 лет. Ну и что? Зато маленькие классы, индивидуальный подход и здоровая психика.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #56 : 22 Сентября , 2015, 11:52:00 » |
|
Нужно четко понимать, за чем Вы идете в эту школу. За лечением? За малым количеством человек в классе? За знаниями? От этого и отталкиваться.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #57 : 23 Сентября , 2015, 15:02:42 » |
|
Астрочка, Мы же не сами захотели в эту школу. Нам специалисты порекомендовали.Я пока присматриваюсь. Количество человек в классе это да плюс. А вот знания на каком уровне дают ?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #58 : 23 Сентября , 2015, 22:07:35 » |
|
Мария kolms, про среднюю школу сказать не могу. Но английский плох во всех классах.
Результаты ЕГЭ - посмотрите сами, редко выстреливает кто-то с высоким баллом.
Ради лечения я бы не пошла: обычное лечение 2 раза в год, если выбивать. На Марченко такое же. Спецпредметы типа коррекции зрительного восприятия или социально-бытового обслуживания тоже вам не особо помогут. Астигматизм всё же не амблиопия.
|
|
|
|
sonya_zasonya
|
 |
« Ответ #59 : 30 Декабря , 2015, 11:09:04 » |
|
девочки, с наступающим новым годом! буду признательна за консультацию. мы не из Челябинска. Но в первый класс в 2016 году пойдем здесь У ребенка легкая форма ДЦП (нарушена мелкая моторика ручек) и хромает на левую ножку. Голова работает отлично. Читает считает пишет. Отличная память и логика ходит на подготовительные курсы в статусную школу у нас в городе. недавно состоялся разговор с преподавателем, после долгих невнятных претензий по поводу прически и забытой второй обуви четко сказали, что условия для обучения такого ребенка они создать не могут. хочу вашего совета или из личного опыта.... в какую школу нам идти. Хотелось бы конечно в первую очередь попасть на адекватного преподователя, которому по плечу создать нужную атмосферу в классе ... и
|
|
|
|
|