Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #495 : 10 Марта , 2010, 15:57:27 »

Ставропольчанка, какая молодчина! терпеть такую боль и просто жалобно мычать - героизм! да, действительно, ради этого чуда-счастья можно вытерпеть всё что угодно!!! Дай вам Бог!!! :)
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #496 : 10 Марта , 2010, 16:17:40 »

МамаТаша,спасибо)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #497 : 10 Марта , 2010, 22:02:00 »

Девченки! Молодцы!!!!
Классные рассказы. Вас почитаешь и рожать совсем не страшно...
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #498 : 10 Марта , 2010, 22:06:42 »

klimentina,Ставропольчанка, молодцы мамочки!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 10 Марта , 2010, 22:41:28 »

Тигрена,а это и так не страшно)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #500 : 10 Марта , 2010, 22:49:39 »

Ставропольчанка,а я орала от души в первые роды)))но страшно не было)))

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #501 : 10 Марта , 2010, 22:56:36 »

МамаТаша спасибо!
klimentina,Ставропольчанка, замечательные рассказы!!!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #502 : 11 Марта , 2010, 15:55:32 »

Ставропольчанка, какая молодчина! терпеть такую боль и просто жалобно мычать - героизм! да, действительно, ради этого чуда-счастья можно вытерпеть всё что угодно!!! Дай вам Бог!!! :)
Девочки, а мне было так больно, что хотелось попищать и даже покричать чуть-чуть. :смеется:  Но было стыдно перед подругой и врачами.  :ой засмущали: Так что я очень сдерживалась, все губы в кровь искусала. :razz:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 11 Марта , 2010, 16:45:47 »

МашаС,подруга тоже рожала?А че сдерживаться)))Некоторые вон трубы железные гнут и ничего))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #504 : 11 Марта , 2010, 19:07:28 »

Ставропольчанка,неа, она акушер-гинеколог, помогала роды принимать. В следующий раз хотим вместе рожать.  :смеется: :смеется: :смеется: А почему запрещала кричать? Наверное, она не хотела, чтоб я силы зря расходовала. :roll:

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #505 : 12 Марта , 2010, 15:55:31 »

Девочки, дорогие! Эта темка создана именно для рассказов о родах, идите в беседку!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 12 Марта , 2010, 21:16:27 »

МамаТаша,а мы и рассказываем,а еще делимся впечатлениями)))Что тут криминального? :оффтопик:

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 12 Марта , 2010, 21:57:52 »

МамаТаша,а мы и рассказываем,а еще делимся впечатлениями)))Что тут криминального? :оффтопик:
+1

lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 29 Марта , 2010, 23:56:04 »

Девочки,я тоже всё хочу рассказать о своих родах,но мысли все как то перепутываются)),в общем вот,что получилось:

Первым о моём "положении" заподозрил тогда ещё будущий муж,когда я в течении недели каждый вечер съедала по полкило сушёной рыбы,я отнекивалась и говорила,что просто её люблю,в общем мы долго спорили,потом я съела ещё полкило,запила литром пива :shock: и уснула.Проснулась,он сидит рядышком укоризненно смотрит и протягивает тест,я в очередной раз что то пробурчала,но всё таки пошла в ванную.Эмоции описать не могу,просто состояние какого то неземного счастья...и у Антона(муж) было такое растерянное лицо :смеется:.
 Беременность протекала тяжеловато,несколько раз приходилось лежать на сохранении и к тому же поставить пессарий.Вот с этого самого пессария и начинается история моих родов :)
 Муж был на работе и я пользуясь случаем весь день просидела в интернете.Начиталась кучу признаков начала родов...и решила,что рожаю :uglystupid2:.
Пошла померила давление 140/80(у меня от волнения так бывало),позвонила мужу,пожаловалась,что живот стоит колом(ещё бы после дня проведённого за компом) и вообще мне как то не по себе и воды не отходят только потому,что у меня стоит пессарий :2funny:.Муж сказал "Вызывай скорую".Приехала бригада,я взяла заранее приготовленный пакет и поехала рожать.
 Меня привезли в РД на ЧЕГРЭСе(так вроде называется),измерили температуру,таз и отправили к доктору на осмотр.Мы долго спорили о том рожаю я или нет,в итоге врач сдалась,сняла пессарий :ура: и отправила меня в родовую,где я и провела ночь морально поддерживая всамделешне рожающих девчёнок.Утром я написала отказную и уехала домой :)

Через две недели на приёме в консультации доктор сказала,что хватит уже "дурака валять,ложись ка,посохраняйся"и я поехала в РД.

Направление я получила в РД№5.Муж сдал меня и чуть ли не вприпрыжку отправился домой :).Меня оформили и отправили в дородовое.Там же осмотрел врач,а мед.сестра поставила какой то укол("-что бы шейку подготовить").
 РОДЫ:
 12 ночи проснулась от того,что болит живот,думаю,ну нет,на этот раз никакой паники,это тренировочные,снова засыпаю
 02 ночи,снова просыпаюсь,от боли теперь уже в пояснице,лежу,терплю
 02,15 за 15 минут 3 схватки,пошла к мед.сестре,говорю,что рожаю,в ответ "-с таким лицом не рожают,иди спи"
 02,30 звоню мужу,прошу привести капли(как назло закончились,а нос совсем не дышал) и плойку :uglystupid2:,как не странно,но он не задал ни одного вопроса(видимо понял,что со мной спорить бесполезно :crazy2:) и через пол часа уже был под окнами,как он закинул всё это в окно второго этажа с первого раза я так и не поняла.
 03,15 сижу прыгаю на кровати,больно...снова прыгаю и вдруг какой то "хруст" в животе :shock:...я думаю всё,шею ребёнку свернула,бегу (опять же не знаю почему) в туалет...и тут из меня полилось.Констатирую воды прозрачные,это хорошо(спасибо интернету))
 03,25 смотрят на кресле,говорят,раскрытия нет :shock:,но т.к.воды отошли отправили таки в родовую
 03,40-04,40 клЫзма,душ..схватки уже очень больнючие,начинаю покряхтывать
 05,00-09,00 двигаю кровати в родовой,пытаюсь выломать подоконник,каждые 2 минуты прошу обезболить и неперестовая охаю и ахаю
 09-10 поставили сон,УРА,я реально спала,и совсем не чувствовала схваток :)
 10.30 привели ещё одну девочку в палату,она меня увидела и "поползла по стеночке",потом вцепилась в врача и говорит голосом таки,полным ужаса,"-не оставляйте меня с ней одну" :-D
 11,00 очень хочется в туалет,опять же прочитав кучу статей,понимаю,что это потуги,ору на всё отделение:"-МЕНЯ ТУЖИТ"
 11,30-12,00 УРА!Меня повели в род.зал.И в несколько родилась моя доченька :ура:
Дочу приложили к груди,потом унесли взвешивать/измерять,а меня немножко подшили.
Потом все ушли оставив нас с лялькой в двоём(меня на столе,её в люльке),за положенные 2 часа я обзвонила всех родных,потом нас перевезли в палату.(Про РД кому интересно потом напишу в другом разделе :))

Через 5 дней,нас с дочей выписали,она была в красивом розовом конвертике,а я с прекрасной причёской :2funny:

Спасибо огромное врачам,акушерам и мед.сёстрам 5РД,ЖК№1,отделению гинекологии №1 :ой засмущали:

P.S.Через 5 месяцев снова собираюсь туда же.Терпения моему мужу и выше перечисленным врачам :)
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #509 : 30 Марта , 2010, 00:15:37 »

lockedup,прикольно, очень позитивно))) И сразу за вторым пошли эт вы молодцы   :mrgreen:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:17:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓