наташка
|
 |
« Ответ #731 : 16 Мая , 2010, 12:33:05 » |
|
сплю, ничего не ожидаю.... проснулась от сильных болей, пошла в туалет (уж очень на него захотелось), стало ещё больней, до кровати не дошла... :смеется: легла на пол, мужа не хотела будить :2funny: подумала что ложные схватки. да ещё всё это в полудрёме, как ни как 3 часа ночи... приотпустило :laugh: легла на кровать. ТЕРПЛЮ!!!! ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 МУЖ ПРОСНУЛСЯ ОТ МОИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ :смеется: посмотрел на меня и спрашивает "ну что, может поедем?", я ответила "да, поехали". Вызвали скорую, пока она ехала, я одела пуховик, какие-то гамаши. в окно увидела что подъехали, так как мы живём на первом этаже, я пошла на улицу (ну как бы всё! я поехала уже рожать :-D ), врачи в подъезде меня проводили обратно домой, сказали что им надо убедиться что я рожаю :2funny: блин я вот как-будто не знаю, рожаю или нет :tickedoff: ладно, их проверялки закончились когда смерили мне температуру и давление... муж уже одет, на старте :-D загрузились в машину, спросили куда ехать, я сказала что в ЧМСовский род.дом, хотя сама живу на С-Юлаева... вообщем каждая кочка давалась мне с болью, только тогда я поняла, насколько у нас фиговые дороги :-D приезжаю, они не хотят принимать! но они ещё тогда не знали, на кого нарвались :2funny: :-D я, понимая что больше поездок не выдержу, села в кресло и сказала, что меня от сюда никто не вынесет, не хотите принимать, рожу Вам прям тут!!! вообщем у них выбора не было, вышел парень, ну врач какой-то, вообщем поглядел меня, сказал что в течении 30 минут рожу, оформляемся.....девочки, эта ненормальная (больше её ни как не назовёшь) тётенька, которая меня оформляла, задавала мне эти дурацкие вопросы, "Где живёте", "ФИО"... ну неужели нельзя поглядеть всю эту инфу в карточке... мне и так хреново, а ещё отвечать на что-то надо... Вообщем поехали на этаж, где уже рожают, там меня поглядел ещё врач, сказала что я рожу ещё не скоро... иди на всё процедуры (клизма, душ и т.д.), ну я в ауте всё это сделала... прихожу, меня кладут в предродовую... лежу, больно... девочки да так больно, что ну очень... и у меня в голове сидит, что "ну так больно не должно быть", какая то боль не такая... вообщем чутьё было. с этой мыслёй, я достала там всех! ко мне подошли наверное все, кто был на этаже... короче дала я им там "джагу-джагу", ещё там пересменка была (похоже), вообщем на меня глядели все две смены. :lol: ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, Я РОДИЛА. ещё долго на меня ходили и смотрели спрашивая "это ты такая маленькая родила такую богатыршу без разрывов?", ну я вся такая гордая отвечала что Я!)))) конечно было больно, я орала при схватках, чтоб меня кесарили уже, уколы чтоб ставили, сделали хоть что-нить, лишь бы это прошло...)))) но врачи сказали, сама родишь, не надо тебе всего этого... вообщем родила в 8-45 утра. выписались через 5 дней... раньше бы виписали, просто родила с субботы на воскресение...
|