Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #720 : 13 Мая , 2010, 14:20:22 »

Марино4ка :mrgreen: молодчуля! 2 сынули и 0 камней на душе, это в точку! а про то, что это 9-ка, догадалась сразу почему-то, сама там рожала, была Арина, дай бог ей здоровья :рай:
Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #721 : 13 Мая , 2010, 20:23:12 »

Марино4ка,я просто в восторге от вашего рассказика!!!  :smitten: И такая маленькая разница у ваших мальчишек-погодок! ;) Вы просто умничка! :mrgreen:

В ожидании счастья:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #722 : 13 Мая , 2010, 22:21:36 »

Спасибо :) Никогда бы не могла представить что стану мамой погодок ещё и в 23 года :2funny:но... мы предпологаем, а бог распологает! :mrgreen:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #723 : 14 Мая , 2010, 11:27:05 »

Марино4ка,ты молодец!!!правильное решение приняла!!А врачей таких гнать надо.Я понимаю,что они по 10 раз на дню рожающих видят,но ведь надо проявлять хоть каплю уважения!!!Сволочь одним словом.а ты с сынулями просто молодчинка)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #724 : 14 Мая , 2010, 22:39:38 »

Я тоже в 9-м  рожала, акушерка была Арина, я еще хотела так же дочку назвать. Это было в октябре 2009 года. Очень хорошая девочка, молоденькая. И врачи рядом были очень хорошие женщины, не помню как зовут, Одна из них заведующая, а вторую толи Мария, толи Марина, темненькая, замечательная просто. Она раньше на ЗСО в отделении патологии беременности работала. 
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2010, 22:35:09 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #725 : 15 Мая , 2010, 00:46:12 »

Девочки, рассказы просто замечательные! Ээээххх, ностальгия!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2010, 22:35:25 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #726 : 15 Мая , 2010, 12:04:01 »

Марино4ка, умничка! И что на второго решилась вдвойне молодец!!!
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #727 : 15 Мая , 2010, 14:04:37 »

девочки, а я родила дочку весов 4410 без разрывов и трещин! вот так! ))))

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 15 Мая , 2010, 17:52:01 »

наташка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот это богатырша!

* 3393addeb823.jpg (49.09 Кб, 275x400 - просмотрено 141 раз.)
завсегдатай

Награды
« Ответ #729 : 16 Мая , 2010, 00:37:51 »

наташка,ОГО! :shock: Ничего сибе)))) Мололодец! :mrgreen:

завсегдатай

Награды
« Ответ #730 : 16 Мая , 2010, 00:38:42 »

наташка, ждём твой росказак о родах :) :лялька плачет:

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 16 Мая , 2010, 12:33:05 »

сплю, ничего не ожидаю.... проснулась от сильных болей, пошла в туалет (уж очень на него захотелось), стало ещё больней, до кровати не дошла...  :смеется: легла на пол, мужа не хотела будить  :2funny: подумала что ложные схватки. да ещё всё это в полудрёме, как ни как 3 часа ночи... приотпустило :laugh: легла на кровать. ТЕРПЛЮ!!!! ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 МУЖ ПРОСНУЛСЯ ОТ МОИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ  :смеется: посмотрел на меня и спрашивает "ну что, может поедем?", я ответила "да, поехали". Вызвали скорую, пока она ехала, я одела пуховик, какие-то гамаши. в окно увидела что подъехали, так как мы живём на первом этаже, я пошла на улицу (ну как бы всё! я поехала уже рожать  :-D ), врачи в подъезде меня проводили обратно домой, сказали что им надо убедиться что я рожаю  :2funny: блин я вот как-будто не знаю, рожаю или нет  :tickedoff: ладно, их проверялки закончились когда смерили мне температуру и давление... муж уже одет, на старте  :-D загрузились в машину, спросили куда ехать, я сказала что в ЧМСовский род.дом, хотя сама живу на С-Юлаева... вообщем каждая кочка давалась мне с болью, только тогда я поняла, насколько у нас фиговые дороги  :-D приезжаю, они не хотят принимать! но они ещё тогда не знали, на кого нарвались  :2funny: :-D я, понимая что больше поездок не выдержу, села в кресло и сказала, что меня от сюда никто не вынесет, не хотите принимать, рожу Вам прям тут!!! вообщем у них выбора не было, вышел парень, ну врач какой-то, вообщем поглядел меня, сказал что в течении 30 минут рожу, оформляемся.....девочки, эта ненормальная (больше её ни как не назовёшь) тётенька, которая меня оформляла, задавала мне эти дурацкие вопросы, "Где живёте", "ФИО"... ну неужели нельзя поглядеть всю эту инфу в карточке... мне и так хреново, а ещё отвечать на что-то надо...
Вообщем поехали на этаж, где уже рожают, там меня поглядел ещё врач, сказала что я рожу ещё не скоро... иди на всё процедуры (клизма, душ и т.д.), ну я в ауте всё это сделала... прихожу, меня кладут в предродовую... лежу, больно... девочки да так больно, что ну очень... и у меня в голове сидит, что "ну так больно не должно быть", какая то боль не такая... вообщем чутьё было. с этой мыслёй, я достала там всех! ко мне подошли наверное все, кто был на этаже... короче дала я им там "джагу-джагу", ещё там пересменка была (похоже), вообщем на меня глядели все две смены.  :lol:
ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, Я РОДИЛА. ещё долго на меня ходили и смотрели спрашивая "это ты такая маленькая родила такую богатыршу без разрывов?", ну я вся такая гордая отвечала что Я!))))
конечно было больно, я орала при схватках, чтоб меня кесарили уже, уколы чтоб ставили, сделали хоть что-нить, лишь бы это прошло...))))
но врачи сказали, сама родишь, не надо тебе всего этого... вообщем родила в 8-45 утра.
выписались через 5 дней... раньше бы виписали, просто родила с субботы на воскресение...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 16 Мая , 2010, 12:52:18 »

наташка, вы БОЛЬШАЯ молодец!!! Как говорится: МАЛЕНЬКАЯ да УДАЛЕНЬКАЯ!!!

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 16 Мая , 2010, 13:21:32 »

девочки, там затерялся что-то текст, о том, как боль мне исправили ))))))
вообщем когда в предродовой лежала, достала всех, пришла заведующая, поглядела меня, и когда я потужилась, она выпрямила головку малышки (она в кость мою упёрлась), вот и боль была какая то ну дикая!!!! сказала мне что через 30 минут рожать пойдёшь, я засекла,... прошли эти 30 минут, я выхожу в коридор, и заявляю "я пошла рожать", и реально пошла...
они обалдели все, я говорю " мне заведующая сказала что спустя 30 минут рожать", так что всё, я пошла", у них не было выбора...т.к. я уже сидела в кресле :). когда рожала я даже не кричала, сосредоточилась на боли, чтоб избавиться от неё, выталкивала так сказать :)

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #734 : 16 Мая , 2010, 14:11:15 »

наташка, МОЛОДЕЦ!!!! И рассказ хороший, позитивный)))
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:31:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓