МашаС
|
 |
« Ответ #300 : 22 Января , 2010, 20:57:43 » |
|
Мама Катюши,зайка такая!!! :smitten:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #301 : 22 Января , 2010, 21:01:45 » |
|
Ой девочки рассказы какие хорошие))))))) Молодцы!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #302 : 22 Января , 2010, 21:02:50 » |
|
МишкаПанда, здорово, вы еще совсем масенькие!!! Удачи вам. а у кого рожали?
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #303 : 22 Января , 2010, 21:10:35 » |
|
Yangorod,ха-ха
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #304 : 22 Января , 2010, 21:10:55 » |
|
МашаС, спасибо передам катюше
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #305 : 22 Января , 2010, 21:50:41 » |
|
МишкаПанда, молодец, так все спокойно прошло :) Мама Катюши, :mrgreen:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #306 : 22 Января , 2010, 23:10:55 » |
|
Девочки, такие позитивные рассказы у всех, нам, еще беременным, как раз для боевого настроя то что нужно.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #307 : 23 Января , 2010, 00:47:44 » |
|
Мама Катюши, прелестная дочурка у вас :)
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #308 : 23 Января , 2010, 08:29:29 » |
|
Девочки, спасибо больое за отзыв.. нам с дочкой очень приятно
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #309 : 24 Января , 2010, 20:36:02 » |
|
Мама Катюши,доча прелесть такая :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #310 : 26 Января , 2010, 16:34:14 » |
|
МишкаПанда, как замечательно, твоя доча появилась на свет! ты счастлива - твой "животик" уже рядом с тобой! молодчина, хорошо справилась, поздравляю! молочка вам наивкуснейшего, сонных ночей, мягких животиков и всего самого прекрасного!!! :)
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #311 : 01 Февраля , 2010, 15:28:51 » |
|
Все не решалась написать про себя но вот набралась смелости и решила написать про свой поход за счастьем. Начну с того что забеременела я с первого раза.Реши с мужем попробовать так как женаты давно да и лет уже много и получилось.Беременность была веселая сначала жуткий токсикоз до 19 недель с 19 и до 38 гипертонус и отеки.Всю беременность на гинипрале.Положили в ОПБ в 37 недель.В 38 отправили на осмотр к глав врачу.Глав врач дяденька очень внушительных размеров с огромными руками.После его осмотра все сразу или через сутки рожали.Поэтому от осматривал только тех у кого больше 38 недель.Но со мной такой фокус не прокатил.Посмотрел он меня значит назначил гель и улыбаясь сказал если ночью сама не родит.Но не тут то было по кровило маленько и на этом все.Утром пошла на гель а там уже очередь ,все хотят по быстрее родить.Забралась я значит на кресло с горем пополам врач давай мне выпрямлять шейку матки да так надергала что болеть начало еще до того как она гель ввела.До палаты я еле доползла болит жуть.Все ходят завидуют сегодня родишь а меня колбасит не по детски.Повели на КТГ схватки есть успокоили что сегодня рожу.Врач ходит проверяет что делаю начала ругаться что я не хожу а я подняться не могу ,ноги совсем не шевелятся. Еле доползла до кресла посмотрели раскрытия нет совсем.Так промучилась весь день.Все кто ходил с гелем в тот же день родили а меня решили не мучить поставили ношпу и тут же все прекратилось как будто ничего и не было. Наступили праздники первомайские все отдыхают до 10 числа.У меня ничего не долит бегаю как молодая лань.10 опять осмотр глав врача.Он очень удивился что я опять к нему пришла и снова назначил гель.Весь вечер расстраивалась а что ели опять не получиться наревелась и легла спать.Где-то в час проснулась в туалет с кровати встала а с меня как польется,я еще подумала ничего себе потерпела побежала в туалет пока добежала вся мокрая.И тут до меня дошло что это воды отошли.По пути обратно встретила мед сестру говорю так и так кажется воды отошли.Пошли с ней будить дежурного врача.Врч конечно само очарование давай на меня рычать, что не спится не могут до утра дотерпеть ,с этими словами смотрит меня на кресле.У меня совсем ничего не болит.Она мне что-то говорит про оболочки я ничего не понимаю.Отправили делать на всеми любимые процедуры.Потом я радостная побежала вещи собирать девчонки в палате проснулись, говорят тебе-то чего не спится? а я говорю я рожать пошла. Отправили в предродовую а схваток как не было так и нет.Начали стимулировать капельницы уколы ничего.В 6 утра начались схватки .В 8 утра пересменка пришла другая врач поставила сон отдых 2 часа вроде и спала а схватки все ровно чувствовала.Проснулась в 10 от того что сильно хочу в туалет по большому врач посмотрела полное открытие пошли в род зал там пока переодели в одноразовую рубашку одели бахилы.Начали рожать на половину голову родила и схватки закончились врач кричит что делаешь он синеет уже а я тужусь и зо всех сил ничего не получается она надавила мне на живот я я услышала странный звук "пюх"и мне стало так хорошо.Я до родов сомневалась может Егором назову ,а может и нет ,порешали на том вот увижу и пойму кто он.Показали синенький голова яйцом молчит.Я так напугалась они его унесли через некоторое время слышу кричит.Родила я только с внутренними разрывами.Малыш родился 3540 54см 7/8 по ангар в 10 часов 15 мин 11 мая.Еще на столе я спросила,а когда за дочкой можно прийти мне казали да хоть через год что я и сделала но об этом попозже.Принесли его кормить я смотрю на него точно Егор.Только он присосался прибежала сестра с бумажками ,подписать согласие на прививки ребенку, и его забрали.Еще на столе я позвонила мужу говорю ну все ты стал папой и в ответ тишина ,я ему ну хоть что нить скажи а в ответ только всхлипы .Трубку взял его брать ,говорит не волнуйся он в шике сидит и слезы по лицу текут успакоится перезвонит. Потом 2 часа лежала в коридоре на живот давили все мимо проходящие врачи.Потом было еще много неприятного но это уже не про роды. Когда Егорику было 2 месяца я поняла что беременна хотя до менструации было еще несколько дней.Муж сказал рожаем.И опять токсикоз отеки претензии врачей что так быстро забеременела еще и мелкий на руках.На УЗИ в 16 недель сказали что будет девочка решили назвать Ксюша.Я с ребенком разговариваю а он не хочет общаться со мной и все тут.В 22 недели сказали мальчик как радовался муж это видеть надо 2 сына.Всю беременность младший был в тазовом предлежании и многоводие.Очень надеялись что перевернется но чуда не случилось в 38 недель положили на плановое кесарево в скорую помощь.Назначили операцию на 25 апреля а 24 он пытался перевернутся но так как был крупненьким ,ставили мне 4500кг, то не смог только порвал мне весь живот.Операции я как-то не боялась только очень хотелось чтобы поскорее уже все это закончилось надоело мне как-то 2 года беременной ходить да и по Егорику очень соскучилась.Делали мне спинальную анестезию.Я очень хотела увидеть своего малыша.Мне его показали сразу ,показали хозяйство ,он оказался таким красивым розовеньким и жутко волосатым все посмеялись.В род зале зашивая меня вроч мне сказала если что через 11 месяцев можно снова беременеть только снова кесарево ,на что я ей ответила что я очень сговорчивая и могу ведь согласится а так что меня лучше не приглашать.Потом был Пит Самое замечательное место в больничке. Так чисто,дежурные обращались с нами как с детьми.Да забыла написать врач которая делала мне операцию и была моим лечащим ,просто чуда всю жизнь ей буду благодарна а зовут её Татьяна Владимировна и заведующая Лидия Алексеевна тоже очень хорошая. На 2 сутки я попросилась в общую палату чтобы быть поближе к моему Кирюше.А родился он у меня 4340,53см в 11часов 15 минут 25 апреля 8/8 по Ангар.Выписали нас только 5 мая а 11 мая старшему исполнился год. Вот такая история думаю что через годик напишу еще одну.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #312 : 01 Февраля , 2010, 17:03:19 » |
|
Вот такая история думаю что через годик напишу еще одну.
девочку погодку хотите теперь? ;)
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #313 : 01 Февраля , 2010, 17:07:17 » |
|
tata_bogd,Ну погодку уже не получится через годик от нынешнего настоящего времени хочу родить еще и девочку
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #314 : 01 Февраля , 2010, 17:22:10 » |
|
Riki, Обалдеть я наверное на погодок точно не решиласьбы. А разве после КС можно через год рожать, мне просто врач сказал что через 2 а лучше 3 подождать, чтоб не рисковать.
|
|
|
|
|