Balabolchik
|
 |
« Ответ #590 : 17 Апреля , 2010, 00:02:49 » |
|
Вот и я решилась написать про свои роды. Итак, легла я в больницу в свой ПДР 20 января с надежой родить в ближайшии 2 дня, но не тут то было. Испытала на себе все прелести предродовой подготовки - ходила на физиолечение, гимнастику (какие там мы кульбиты выписывали!!!), ну и самое "любимое" - осмотр у заведующей каждые 2-3 дня. Каждый раз мне казалось я рожаю и у меня болит живот если у какой-нибудь девочки были такие симптомы и ее в последствии вели в предродовую.Как я им уже начала завидовать на 8-й день прибывания в роддоме, что почти не заметила как началось ОНО самое... Я просто устала реагировать как прихватывал у меня живот то слева, то справа за эти дни, думала как обычно это все проходящее, но прихватывало с завидной регулярностью и я стала засекать. К моему удивлению схватки были регулярные, через 3 минуты. :ура: Неужели, урааааа, я скорой встречусь со своей принцессой...!!!! Стоп, думаю, а вдруг они прекратятся как в прошлые разы, нужны еще доказательства.. :crazy2:и в этот момент у меня отходят воды! Точно оно, началось!Гляжу на часы, время 12.40. Звоню мужу, что б не теряли и не звонил. Бегу с пакетами к дежурной акушерке и радостно рапартую, что я в родах. Она сильно удивлена моей улыбки до ушей, девчонки косо поглядывают на "сумашедшую", которая не идет, а буквально вприпрыжку поскакала в предродовую :2funny: Ну конечно сначала меня на клизму (ее я ждала последнии 2 месяца, кишечник совсем не хотел работать, поэтому ее не боялась) Там со мной произошел курьез, сижу за занавесочкой, никого не трогаю, "расслабляюсь" так сказать, как вдруг в приемный покой заходит мужчина и садится на кушетку, оглядываетяс так, ждет кого-то.. Вдруг он понимает, что за занавеской кто-то есть, понимает, что я там делаю и так смущенно отводит глазки в сторону... Тут меня накрывает схваточка (слабенькие, но были регулярные), я начинаю тихо постанывать, мужчина резко меняется в лице - отсмущения ни осталось и следа, он резко побледнел, испугался и пулей вылетел на улицу. Мне с одной стороны смешно, но я в голове прокручиваю, что я в родах и типа мне должно быть не до смеха, но сдержаться не могу :2funny: Хорошо санитарки не было, точно б приняла за сумашедшую. Приходит медсестра, выдает сорочку и халат, я судорожно вспоминаю где мой телефон, надо ж его в карман от халата положить, чтоб можно было сразу звонить всем. Идем в предродовую, время на часах 14.35, осмотр на кресле, раскрытие 6 пальцев, предлагают укол, соглашаюсь, на соседней кушетке спит девочка которую увели еще ночью :shock:. Засыпаю..... Ой, меня тужит, уже???? Сама себе не верю, так быстро??? Зову врача, осмотр, полное раскрытие, ... терпи, говорит, все столы заняты!!! :shock: Я говорю, "ну как заняты? ну почему опять то, что за дежа вю?!? (в перые роды была такая же ситуация) Ну лана, будем терпеть, но как? - "Дыши собачкой" Думаю, ну можно попробовать то, подышу уж ладно.
Хочу сказать, что эти полчаса я исправно дышала по-собачьи, оччень помогло. И вот, наконец то меня позвали, опять бегу в родовую, взлетаю на стол и понимаю что он такой удобный и красивый, мне говорят не отвлекаться на всякие глупости, а уже начать рожать, Ну первую схваточку я потужилась в лицо, на вторую родилась моя девочка, моя принцесса, моя Юляшечка!!!!!! :ой засмущали: :рай: Такая хорошенькая, розовенькая девулечка, 50 см , 3230 кг. Я совершенно не почувствовала как она родилась, очень надеялась без разрывов в этот раз ( в первых родах делали эпизиотомию), но наложили 3 внешних шва, акушерка сказала, что они были неизбежны :sad: Но это все ерунда и все быстро забывается, почти моментально, как только тебе отдают красотку, твою крошечку. Девочка моя появилась на свет в 15.55, почти сразу требую телефон и прямо на родовом столе обзваниваю всех родных и знакомых. Причем половина не верила, т.к. голос у меня был слишком бодрый и веселый, как будто я и не рожала вовсе! Так что второй раз все прошло просто на отлично, и еще очень быстро, главное позитвный настрой и все получится :mrgreen:!!!!!!!!
|