Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 16 Апреля , 2010, 19:13:39 »

Спасибо,девочки,большое спасибо :рай:
Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 16 Апреля , 2010, 19:43:05 »

ольга юрьевна, молодчины вы с дочей, быстро "отстрелялись", да и день тоже хороший выбрали! :)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #587 : 16 Апреля , 2010, 23:18:37 »

ольга юрьевна, МОЛОДЧУЛЯ! прочитала ваш рассказ, как и у других. Вспомнила себя, как мне моего ангела приложили к груди, его глазки :cry:, реву от счастья.
Девочки, наверное не по теме, но все же, а швы всегда расходятся, после первых родов? у меня их 6 было :shock: как-то страшно стало на второго решаться. :-|

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 16 Апреля , 2010, 23:41:46 »

ольга юрьевна, рассказ супер! тож всплакнула....  :лялька плачет:
Ксюшенция, не обязательно. Обычно врач смотрит - если старый шов начинает рваться, то делает надрез (у меня так было, и это все же наверное лучше, чем 6 разрывов). Но вообще во второй раз рвутся реже - мне так в роддоме сказали.  ;)
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 16 Апреля , 2010, 23:50:28 »

ольга юрьевна, молодец!!!

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 17 Апреля , 2010, 00:02:49 »

Вот и я решилась написать про свои роды.
Итак, легла я в больницу в свой ПДР 20 января с надежой родить в ближайшии 2 дня, но не тут то было. Испытала на себе все прелести предродовой подготовки - ходила на физиолечение, гимнастику (какие там мы кульбиты выписывали!!!), ну и самое "любимое" - осмотр у заведующей каждые 2-3 дня. Каждый раз мне казалось я рожаю и у меня болит живот если у какой-нибудь девочки были такие симптомы и ее в последствии вели в предродовую.Как я им уже начала завидовать на 8-й день прибывания в роддоме, что почти не заметила как началось ОНО самое... Я просто устала реагировать как прихватывал у меня живот то слева, то справа за эти дни, думала как обычно это все проходящее, но прихватывало с завидной регулярностью и я стала засекать. К моему удивлению схватки были регулярные, через 3 минуты. :ура: Неужели, урааааа, я скорой встречусь со своей принцессой...!!!! Стоп, думаю, а вдруг они прекратятся как в прошлые разы, нужны еще доказательства..  :crazy2:и в этот момент у меня отходят воды! Точно оно, началось!Гляжу на часы, время 12.40. Звоню мужу, что б не теряли и не звонил. Бегу с пакетами к дежурной акушерке и радостно рапартую, что я в родах. Она сильно удивлена моей улыбки до ушей, девчонки косо поглядывают на "сумашедшую", которая не идет, а буквально вприпрыжку поскакала в предродовую :2funny:
Ну конечно сначала меня на клизму (ее я ждала последнии 2 месяца, кишечник совсем не хотел работать, поэтому ее не боялась) Там со мной произошел курьез, сижу за занавесочкой, никого не трогаю, "расслабляюсь" так сказать, как вдруг в приемный покой заходит мужчина и садится на кушетку, оглядываетяс так, ждет кого-то.. Вдруг он понимает, что за занавеской кто-то есть, понимает, что я там делаю и так смущенно отводит глазки в сторону... Тут меня накрывает схваточка (слабенькие, но были регулярные), я начинаю тихо постанывать, мужчина резко меняется в лице - отсмущения ни осталось и следа, он резко побледнел, испугался и пулей вылетел на улицу. Мне с одной стороны смешно, но я в голове прокручиваю, что я в родах и типа мне должно быть не до смеха, но сдержаться не могу :2funny: Хорошо санитарки не было, точно б приняла за сумашедшую.  Приходит медсестра, выдает сорочку и халат, я судорожно вспоминаю где мой телефон, надо ж его в карман от халата положить, чтоб можно было сразу звонить всем. Идем в предродовую, время на часах 14.35, осмотр на кресле, раскрытие 6 пальцев, предлагают укол, соглашаюсь, на соседней кушетке спит девочка которую увели еще ночью :shock:.  Засыпаю..... Ой, меня тужит, уже???? Сама себе не верю, так быстро??? Зову врача, осмотр, полное раскрытие, ... терпи, говорит, все столы заняты!!! :shock: Я говорю, "ну как заняты? ну почему опять то, что за дежа вю?!? (в перые роды была такая же ситуация)
Ну лана, будем терпеть, но как?
 - "Дыши собачкой"
Думаю, ну можно попробовать то, подышу уж ладно.

Хочу сказать, что эти полчаса я исправно дышала по-собачьи, оччень помогло. И вот, наконец то меня позвали, опять бегу в родовую, взлетаю на стол и понимаю что он такой удобный и красивый, мне говорят не отвлекаться на всякие глупости, а уже начать рожать, Ну первую схваточку я потужилась в лицо, на вторую родилась моя девочка, моя принцесса, моя Юляшечка!!!!!! :ой засмущали:  :рай:  Такая хорошенькая, розовенькая девулечка, 50 см , 3230 кг. Я совершенно не почувствовала как она родилась, очень надеялась без разрывов в этот раз ( в первых родах делали эпизиотомию), но наложили 3 внешних шва, акушерка сказала, что они были неизбежны :sad: Но это все ерунда и все быстро забывается, почти моментально, как только тебе отдают красотку, твою крошечку. Девочка моя появилась на свет в 15.55, почти сразу требую телефон и прямо на родовом столе обзваниваю всех родных и знакомых. Причем половина не верила, т.к. голос у меня был слишком бодрый и веселый, как будто я и не рожала вовсе!
Так что второй раз все прошло просто на отлично, и еще очень быстро, главное позитвный настрой и все получится  :mrgreen:!!!!!!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #591 : 17 Апреля , 2010, 00:41:43 »

Balabolchik, здорово! Где рожали???

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #592 : 17 Апреля , 2010, 07:48:15 »

Balabolchik, Сколько позитива))) Умница!!!!!
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 17 Апреля , 2010, 08:36:00 »

Balabolchik, хороший рассказ, позитивный, молодец

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 17 Апреля , 2010, 09:10:28 »

Balabolchik,молодец!!!!!!! :laugh: позитив полнейший!!! :mrgreen:

я мужу иногда рассказываю про роды у кого как прошли,особенно со вторым, или кто каким беременный. ну просто так, интересно поделится. а он думает,что я его на второго соблазняю :D

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 17 Апреля , 2010, 09:44:18 »

Balabolchik, молодец! Замечательный рассказ. :)
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #596 : 17 Апреля , 2010, 10:43:41 »

Balabolchik, замечательные роды! Вы молодцы! Растите так же легко и весело! :лялька плачет:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 17 Апреля , 2010, 10:53:58 »

Balabolchik, ольга юрьевна, вы молодцы :mrgreen:

OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 17 Апреля , 2010, 11:47:46 »

Balabolchik, хороший рассказ, сама сидела улыбалась, представляла зановески и мужчину  :2funny:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #599 : 17 Апреля , 2010, 12:45:52 »

Balabolchik, хороший рассказ, сама сидела улыбалась, представляла зановески и мужчину  :2funny:

Да уж - весело)))КО мне тоже,когда клизму делали,в приемную девочку привели(заранее она поступила).Так вот когда она увидела меня ползающей вокруг унитаза и поскуливающую,то хотела обратно уйти от ужаса))Я ее правда вдохновила,что все не так страшно как кажется со стороны)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:29:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓