Zeta
« Ответ #600 : 17 Апреля , 2010, 14:03:40 »
ольга юрьевна , поздравляю с дочей и быстрыми родами. Я тоже отстрелялась, только вот роды совсем по-другому протекали. ПДР мне ставили 7 апреля. Я думала как здорово дочка 7 января родилась, а сыночек будет 7 апреля - в благовещение. Но врач после сказала что родов в срок ждать не стоит, так как шейка у меня еще совсем недозрела и вообще открываться будет плохо. Так в итоге и вышло. 8-го вечером внезапно лопнул пузырь и хлынули воды. Я даже обрадовалась так как в больнице торчала с 25 марта и очень уж хотелось встретится наконец с сынулей. Дальше как всегда по плану клизма, душ...и все... Схваток нет. Поднялась я в родовое отделение, познакомилась с врачом и акушеркой так сказать в твердом уме и трезвой памяти. Сразу вспомнила отзывы девочек об акушерке Васелине и враче Татьяне Николаевне Девятьяровой. Порадовалась что попала в хорошие руки. Поставили мне "горячий укольчик", прошаталась я по отделению до двух часов ночи, за это время уже пара мамочек успели родить а у меня ни в одном глазу...ну и в другом месте тоже глухо. В 2 часа подсоединили капельницу с пролактином. Вот тут то началось, сначала пыталась попрыгать/полежать на мяче, легче не стало. Шейка более-менее открылась к семи часам утра, боль почти невозможная. Тут мне поставили сонный укольчик пообещав что проснусь чере 2 часа от потуг и пойдем рожать. Просыпаюсь через час от боли, оказывается шейка больше не открылась ни на см. Снова цепляют капельницу, на мой вопрос когда же наконец начнет тужить отвечают "Не знаю". Ответ просто выбивает из колеи. Тужить слава богу начало через полчаса. Поехали в родзал. Еще одна маленькая проблемка - крупный плод. Спрашивают вес первого ребенка, а она у меня родилась немаленькая - 3650 и без разрывов. Решили что разрезать не будут, за что очень благодарна врачам. В итоге общими усилиями ( по другому я это назвать не могу) родили моего сыночка. Заплакал не сразу, я засуетилась что такое, а мне говорят, "подождите мамаша, дайте хоть ребенку отдышаться". Малыш оказывается работал тоже по полной программе. Появились мы на свет 9 апреля в 9 часов утра. Вес 4010, рост 56 см. Когда меня увозили в послеродовое Татьяна Николаевна сказала что ждет меня снова. Уж не знаю искренне ли, так как помучила я их изрядно. И я пообещала что через пару лет приду снова обязательно. : :)
Маленькая Герда
« Ответ #601 : 17 Апреля , 2010, 14:13:03 »
Zeta , умница!!! поздравляю!!!!
Nordica
« Ответ #602 : 17 Апреля , 2010, 16:47:26 »
ольга юрьевна , я так сильно рада за вас с дочей, честное слово))))).
Бригита
« Ответ #603 : 17 Апреля , 2010, 17:22:27 »
Zeta , Умничка!!!! Такого богатыря родила!!!! :mrgreen:
Nordica
« Ответ #604 : 17 Апреля , 2010, 17:28:04 »
Zeta , поздравляю. Хоть и не быстрые роды, а раз про третий раз думаешь, значит все окей))). молодец!
Mam-ka
« Ответ #605 : 17 Апреля , 2010, 18:04:13 »
Zeta ,НУ И БОГАТЫРЬ,МОЛОДЦЫ!
МашаС
« Ответ #606 : 17 Апреля , 2010, 20:30:21 »
Zeta ,с мальчишкой!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
« Ответ #607 : 17 Апреля , 2010, 21:13:14 »
Zeta ,богатырь какой!!!Молодцы вы с ним)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Незабудка
« Ответ #608 : 17 Апреля , 2010, 21:24:48 »
Zeta , какая ты молодец!!! поздравляю с рождением малыша ;)
klimentina
« Ответ #609 : 17 Апреля , 2010, 21:37:13 »
Zeta ,какой богатырь! Вы просто молодец!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
White Horse
« Ответ #610 : 17 Апреля , 2010, 21:41:02 »
Zeta ,поздравляю с богатырем)) молодец)))
rakel
« Ответ #611 : 17 Апреля , 2010, 22:20:38 »
Zeta ,героиня! низкий поклон, такого Мальчика и сама!!! а укольчик для сна я не понимаю зачем ставят, там уже боль такая...какой спать, вижу вы умудрились)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Catarina
« Ответ #612 : 18 Апреля , 2010, 08:52:20 »
rakel , вот как раз для того, чтобы не чувствовать боль и ставят этот укол. Вырубает очень качественно :)
Ставропольчанка
« Ответ #613 : 18 Апреля , 2010, 10:07:25 »
rakel , вот как раз для того, чтобы не чувствовать боль и ставят этот укол. Вырубает очень качественно :)
согласна.Мне,когда ставили,сказали,что не усну,но мозг отключится)))А я вырубилась прям мин на 20)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #614 : 18 Апреля , 2010, 10:25:15 »
Zeta ,поздравляю!Молодчинка,такого богатыря родила :smitten: :smitten:
согласна.Мне,когда ставили,сказали,что не усну,но мозг отключится)))А я вырубилась прям мин на 20)))
А мне вообще не успели этот укольчик поставить,Даниил решил маму долго не мучить и вылез через 4 часа всего! :D