Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На права сдала, а руля боюсь...
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #75 : 03 Октября , 2011, 21:51:10 »

Девочки,подскажите,как научиться соблюдать "рядность" движения.Особенно  при въездах на мосты,когда совершенно непонятно сколько рядов  и никакой разметки.Муж ругается,а объяснить не может...
Сообщить модератору   Записан

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 03 Октября , 2011, 21:53:47 »

Девочки,подскажите,как научиться соблюдать "рядность" движения.Особенно  при въездах на мосты,когда совершенно непонятно сколько рядов  и никакой разметки.Муж ругается,а объяснить не может...
тут только глазомер тренировать...
такая же беда была, как только за руль села...
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 03 Октября , 2011, 22:52:39 »

едьте за кем-нибудь.
Или прижимайтесь вправо/влево. Посередке сложновато ехать без разметки.

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #78 : 03 Октября , 2011, 23:03:02 »

Кто подскажет как припарковаться у Касторамы? Надо ехать а я боюсь.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 04 Октября , 2011, 07:37:15 »

так там парковка... ничего сложного нет - везде разметка..
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 04 Октября , 2011, 08:12:32 »

паркуйтесь на наземной парковке (на улице), там очень всё просто.
В подземной посложнее, но тоже стрелочки нарисованы)))

ya_len@
активный участник

Награды
« Ответ #81 : 14 Октября , 2011, 23:50:05 »

я вот тоже недавно выучилась на водителя. и пришла к выводу что вся боязнь со временем проходит. училась-горку боялась делать, потом как то само пришло-и я ее отлично стала выполнять. потом боялась ездить после сдачи (со второго раза сдала), решилась начала ездить только за городом а конкретно в деревне. город боялась и побаиваюсь...но вот казалось бы созрела до города...ан нет муж теперь боится, машину не дает((( так что вот теперь думаю когда мне предстоит бояться перестраиваться в др. ряд, или на мост въезжать, а про парковаться я вообще молчу!
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 18 Июля , 2012, 18:32:54 »

Подниму темку. Девочки, ну как, удалось вам побороть свои страхи? Сама сейчас в такой же ситуации, правам 2 года, села за руль вот только. В общем все вышеописанное - про меня))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 22 Июля , 2012, 13:53:35 »

E.VA, мне не удалось :(
многие говорят что подопрёт сядеш и поедешь :) когдаж это только будет то....
После первой поездки с двумя детьми в общественном транспорте :D

очень тяжело с двумя детьми на маршрутках, водители ужасные попадаются, но всё равно боюсь :( Мы уже и машину поменяли. Муж любит механику а купили автомат из-за меня. Поехали как то с мужем на автодром поездить. Приехали, я села за руль, еду а он мне под ухо то я медленно еду то быстро то яму не стой стороны объехала и тут из кустов на дорогу выбегает огромный доберман (хозяин в лес его вывез побегать видать) я естественно по тормозам, меня всю трясет, аж ноги отнялись, и муж меня поддержал как никогда. Как заорёт: ты чё делаешь, кто так тормозит!!! ещё и в плечо толкнул.....потом правда извинился, сказал что машинально получилось.  5 минут отходила, поехала дальше, доехали до развилки и почему то мужу показалась дорога которая была правее симпатичнее а я  поехала по левой.....довел меня до слез.....вышла из машины а когда стала садиться открыла резко дверь и умудрилась ею разбить себе бровь :( да так сильно...блин....теперь шрам будет. Итог 15ти минутной поездки: море слёз, разбитая бровь, трясло сутки, и с мужем поссорились :(  И нафиг мне это вождение такой ценой....
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 22 Июля , 2012, 14:03:43 »

Ульянка, пробуйте без мужа. Муж, даже самый терпеливый и тактичный, - большая помеха жене за рулем.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 22 Июля , 2012, 14:42:15 »

Ульянка, однозначно без мужа, мой ничего не говорил в первый месяц, просто пристегивался  и в поручень вцеплялся обеими руками, но мы и на 15-ке ездили. От этого становится еще хуже. Через месяц перестал вцепляться и купил себе другую машину. Через полгода (когда я 7 дней в неделю возила его на своей 15-ке за 100 км от города на скорости 140 км в час на массаж, т.к. ему было очень хреново), сказал, что теперь спокоен и до этого времени не знал, что эта машина способна так быстро ездить.

Любимая дочурка 2012г.
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #86 : 13 Августа , 2012, 19:23:38 »

Девочки, как я вас понимаю!!!!! Год назад сдала на права, но ездить боюсь ездить одна (одна ни разу и не ездила). Уже мне и машину купили, и тренировались на ней с мужем, а он всё говорит мне, что я не готова одна ехать. Как же сделать этот шаг и поехать одной? Надоело мне уже на маршрутке ездить, когда машина на стоянке стоит!!! Вот никогда не думала, что я такая трусиха!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 13 Августа , 2012, 19:26:45 »

Катарина76, не слушать мужа в этом вопросе, садиться и ехать, пока один раз так не сделаешь, так и будешь бояться.

Любимая дочурка 2012г.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #88 : 13 Августа , 2012, 19:31:04 »

Девочки, как я вас понимаю!!!!! Год назад сдала на права, но ездить боюсь ездить одна (одна ни разу и не ездила). Уже мне и машину купили, и тренировались на ней с мужем, а он всё говорит мне, что я не готова одна ехать. Как же сделать этот шаг и поехать одной? Надоело мне уже на маршрутке ездить, когда машина на стоянке стоит!!! Вот никогда не думала, что я такая трусиха!!!
через "не хочу")) и не ждать, что после первого раза страх как рукой снимет)) Я вот уже третий месяц сажусь в машину и ноги трясутся. Причем с мужем спокойнее, страшнее всего одной. Но ничего, перебарываю себя, хотя каждый раз тянет отказаться от этой затеи)) Муж мне недавно признался, что перестал "трястись" перед поездкой только спустя полгода почти ежедневного вождения!

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
ksudi74
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 13 Августа , 2012, 21:48:06 »

Я тоже сдала на права в конце июля, с первого раза, по трассе и в деревне ездила почти месяц, а вот в городе щас боюсь. Но теперь начала, деваться некуда: 2 детей и общественный транспорт это нечто! Сначала ездила на работу и в садик из дома с утра, муж рядом сидел, а сегодня уехал и машину оставил, пришлось садится и ехать. А отсутствие разметки, парковка и пробки это мне кажется вечные проблемы всех, так что выход один: сесть- и ехать :mrgreen:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:03:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓