Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На права сдала, а руля боюсь...
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #90 : 14 Августа , 2012, 20:47:07 »

Конечно, все вы правильно говорите, но я даже когда читаю у меня ладошки потеть начинают)))
 Но ничего- я смогу!!!
 Как проеду отпишусь.
Сообщить модератору   Записан
мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #91 : 15 Августа , 2012, 10:33:11 »

да девочки,а я думала я одна такая,вот тоже сегодня настроилась ехать одна))и нет муж опять рядом и снова стресс его постоянное бубу-бу и бубубу(((а потом когда я уже ему говорю замолчи ,ты меня раздрожаешь за рулем,а он мне это я тебя к экстремальным условиям за рулем приучаю((((то ты тихо едишь,то быстро,то стогй ,то обгоняй,я аж от волнения стала газ с тормозом путать,а он вот и не даром говорят ,что вы бабы курицы((при чем у меня машинка автомат(((да и как вот тут обрести уверенность за рулем ,если уже в подсознании мне вдалбливают,что я курица.....
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #92 : 15 Августа , 2012, 18:15:50 »

мамадеток,не переживайте, я 8 лет за рулем, а все равно "курица"))) любимый периодически так "поглаживает" меня) правда недавно признался, что вожу-то я, оказывается, хорошо)))

Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #93 : 15 Августа , 2012, 18:32:38 »

мамадеток, а я мужу сказала, чтобы молчал, когда я за рулем еду. Говорить разрешается только, если я спрошу или в случае аварийной ситуации)))
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #94 : 15 Августа , 2012, 23:12:52 »

боишься-нефиг лезть за руль! ответственность не только за себя(своих детей) но и за ДРУГИХ людей!которые не виноваты, что кто-то курица и бздит ездить...я не понимаю таких людей!ну зачем так себя мучать и с ужасом садиться за руль?дорога это не игрушка.Обидно когда из-за таких вот "боящихся" страдают посторонние люди.

надоело ездить на общественном транспорте а мозгов нет управлять автомобилем-вперед пешком!и для здоровья полезно и другие участники дорожного движения не пострадают.
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #95 : 15 Августа , 2012, 23:14:10 »

..добавлю))) а как сдают на права, если бздят за рулем? мне интересно...
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 15 Августа , 2012, 23:30:24 »

Если девочки боятся - это не значит, что они плохо водят. Просто им страшно, т.к. они не знают, как правильно ездить, а мужья ничего не объясняют, а только орут.  Слава богу, мой муж водить не умеет и молчит насчет моего водительского мастерства:))

А страшные аварии устраивают не новички, а якобы "асы" и гонщики, которые как раз чувствуют себя на дороге очень-очень уверенно.

lerd
активный участник

Награды
« Ответ #97 : 15 Августа , 2012, 23:39:50 »

Если девочки боятся - это не значит, что они плохо водят. Просто им страшно, т.к. они не знают, как правильно ездить, а мужья ничего не объясняют, а только орут.  Слава богу, мой муж водить не умеет и молчит насчет моего водительского мастерства:))

А страшные аварии устраивают не новички, а якобы "асы" и гонщики, которые как раз чувствуют себя на дороге очень-очень уверенно.

:uglystupid2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!
а на что автошкола?если не доходит- пусть берут платные дополнительные! что такое СТРАШНО и НЕ ЗНАЮТ как ПРАВИЛЬНО ездить!КАК они права получали?????
блин, это не игрушки. Это не толко их жизнь.Могут пострадать совершенно невиновные люди, потому что "страшно и не знают как правильно ездить"
.........хищное млекопитающее семейства псовых, единственный представитель рода песцов ..........
А страшно-значит паника и невнимательность а там и до косяков недалеко((( я говорю не только о женщинах..бывают и мужчины с клиникой а это еще страшнее...
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 23:47:03 от lerd » Сообщить модератору   Записан
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 15 Августа , 2012, 23:57:29 »

Объясню свои слова - "они не знают, как правильно ездить". Т.е. они знают, как по ПДД положено, но им же все советуют - как правильно в реальности нужно водить.  В итоге в голове путаница, муж рядом покрикивает и теряются остатки уверенности.
Но что ж теперь - всю жизнь с инструктором кататься? Никаких денег не хватит. Пусть потихоньку наматывают километры, например, на С-З по правому ряду днем.  Кому это сильно помешает?  Никакого жуткого ДТП с кучей трупов они не сделают, т.к. боятся и ездят потихоньку. Мне начинающие и учащиеся пофигу, я их спокойно объезжаю.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 16 Августа , 2012, 08:47:33 »

lerd, я вот больше опасаюсь водителей, которые уже вообще ничего не боятся.
Согласна с Jun полностью.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #100 : 16 Августа , 2012, 09:26:19 »

lerd, с чего вы вообще решили, что страх и неумение ездить - это одно? Да, я испытываю некую тревогу, садясь за руль. потому что моим правам 2 месяца и для меня это достаточно НОВОЕ занятие. Я переживаю за детей на заднем сидении, за машину, за то, что на дороге может встретится какой угодно САМОУВЕРЕННЫЙ тип и подрежет, например, да мало ли ситуаций на дорогах, от тебя не зависящих?? Но когда сажусь за руль, я концентрируюсь на дороге, а не балакаю по телефону. И вожу ХОРОШО! Муж, когда ездит со мной, спокоен, хотя тоже любит, конечно, советы раздавать))
И вообще, покажите мне человека. который после 2 месяцев вождения в автошколе на скорости 40км/ч спокойно и невозмутимо сел за свой руль? Я не видела. Просто период тревожности некоторой у всех разный.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 16 Августа , 2012, 10:28:37 »

lerd, вот из-за таких "боящихся" люди как раз таки не страдают, потому что такие едут в крайнем правом ряду со скоростью не выше 60 км/час и мешают разве что только "летчикам-ассам", которые и собирают на дорогах и столбы и ни в чем не повинных людей!!!!! Это раз.
Два. О качестве обучения можно вообще даже не заикаться, у нас 1 инструктор из 100 относится ответственно к своим обязанностям, после которых смело садишься за руль своего авто и едешь, остальных можно просто выгонять нафиг, но кто ж их выгонит? все хотят зарабатывать, каким образом - не важно.
Три. редко какая женщина решиться купить права, т.к. садясь за руль она везет СВОИХ детей и несет за них ответственность, она их выносила, родила и воспитывает, а вот мужское население очень часто прибегает к "такому" способу получения прав и см. п.1 - масса ДТП с летальным исходом. Статистику ДТП знаете по части принадлежности водителей-виновников к определенному полу с летальным исходом?
Четыре это форум для дружелюбного общения, каким бы хамом Вы не были, держите себя в руках!

Любимая дочурка 2012г.
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #102 : 16 Августа , 2012, 18:18:45 »

lerd, ну, нельзя быть такой категоричной!
 Я на права сдала, между прочим, с первого раза. А за рулем езжу регулярно, и не вокруг дома, а, например  с вокзала до ЧМЗ и т.д., но рядом муж, как инструктор, который уже практически не делает замечаний.
Но одна выехать не могу! Так бывает, мы все разные.
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 16 Августа , 2012, 19:55:03 »

Боишься - не боишься - решила сесть за руль - идешь и через не могу не хочу- каждый!! день ездишь, по самым сложным участкам. я за 2 года научилась водить если не лучше , то не хуже мужа уж точно. и ездить надо самой - БЕЗ мужа. зато какое потом удовольствие от вождения) я неделю в июле  была без машины - продала одну и покупала новую - такой стресс эти маршрутки с трамваями  :roll:
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #104 : 16 Августа , 2012, 21:39:16 »

lerd, вот из-за таких "боящихся" люди как раз таки не страдают, потому что такие едут в крайнем правом ряду [/b]со скоростью не выше 60 км/час и мешают разве что только "летчикам-ассам", которые и собирают на дорогах и столбы и ни в чем не повинных людей!!!!! Это раз.

Четыре это форум для дружелюбного общения, каким бы хамом Вы не были[/b], держите себя в руках!

Раз.как правило куры за рулем почему-то не едут в крайнем правом а лезут в левый(средний) и там начинают тупить!
Два.OxylDue Хоть и вашего бесплатного совета я не спрашивала, но в руках я себя держу и не нужно меня определять!Хам не хам не вам решать!я пальцем ни на кого не указывала, а если вы такая обидчивая и принимаете на свой счет так это ваши проблемы....

а почему такая категоричность, так потому что ДОРОГА ЭТО НЕ ИГРУШКА!есть правила, есть мозги-не фиг паниковать.
Просто иной раз смотрю- едет ОНА по середине дороги , вцепилась в руль, никого не видит, в зеркала не смотрит и такооооойй ужас на лице... :uglystupid2:

ЗАЧЕМ так себя истязать!зачем так нервничать если страшно... причем страшно не только ей, но и всем остальным участникам дд.Фиг знает, что от нее в состоянии аффекта можно ожидать! вдруг нервишки зашалят и метнется не в ту сторону ...
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 22:01:43 от lerd » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:04:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓