Ульянка
|
 |
« Ответ #150 : 01 Октября , 2013, 09:45:09 » |
|
Gala, нам до чмз далеко очень :) мы на АМЗ. Тут , говорят , на троицком тракте есть автодром
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #151 : 01 Октября , 2013, 09:45:18 » |
|
Ульянка, заказали, ждать 7 месяцев. В конце осени/начале зимы должна прийти. Боюсь сглазить. Покатайся с инструктором, потом одна по утрам-когда машин мало.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #152 : 01 Октября , 2013, 09:46:22 » |
|
Manticora, я с левыми поворотами езжу только с мужем, до сих пор боюсь.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #153 : 01 Октября , 2013, 09:47:03 » |
|
а мне машинку помяли (((, поехала я с детьми на такси... страшно блин, а что делать, муж со страховщиками разбирается..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #154 : 01 Октября , 2013, 09:47:33 » |
|
Manticora, муж мне тоже самое сказал :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #155 : 01 Октября , 2013, 09:49:47 » |
|
Manticora, ну воть :( а страховка у тебя какая? Лёша не хочет каско делать, говорит что я расслаблюсь :(
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #156 : 01 Октября , 2013, 09:50:04 » |
|
Оюшминальда, не я повороты не боюсь, я участников дор. движения боюсь, особенно некоторых девушек, которые про зеркала ничего не знают. На прошл. недели чуть в ДТП не влетела из-за такой красавицы... а всего то по пробке двигалась по своей полосе, а она резко без поворотников передо мной нырнула...Народ в пробке ее потом обсигналил в хлам, а меня потрясывало (.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #157 : 01 Октября , 2013, 09:50:59 » |
|
Ульянка, у нас каско, так на стоянке машина стояла, мы в обще уезжали.. я у нас в ровесниках уже поплакалась..
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #158 : 01 Октября , 2013, 09:56:08 » |
|
Manticora, из-за участников и боюсь поворотов. Поворачивают в несколько рядов, подрезают... Еще любят посигналить, если пропускаешь встречный поток и не рискуешь "нырнуть" побыстрее...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #159 : 01 Октября , 2013, 09:56:59 » |
|
Manticora, я сидеть на месте пассажира то боюсь из-за таких кукушек :(
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #160 : 01 Октября , 2013, 09:57:48 » |
|
Ульянка,Manticora, и у меня лачетти))) только механика, я сама отказалась от автомата )))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #161 : 01 Октября , 2013, 09:58:47 » |
|
Оюшминальда, наплюй и пропускай, хотят пусть объезжают и лезут под машины.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #162 : 01 Октября , 2013, 10:02:28 » |
|
Manticora, из-за участников и боюсь поворотов. Поворачивают в несколько рядов, подрезают... Еще любят посигналить, если пропускаешь встречный поток и не рискуешь "нырнуть" побыстрее...
да да да, такие опытные водители тоже убивают :( ну можешь ты бестро нырнуть повернуть - молодец, но не всеже такие. У меня Лёшка любитель посигналить :( я на стороне неуверенных девушек, ворчу на него.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #163 : 01 Октября , 2013, 10:03:29 » |
|
и у меня такая же проблема - боюсь)) за рулем ооочень давно не ездила. Муж отправил обновить навыки, с инструктором позаниматься. Он-то с прицелом, чтобы я за руль его машины садилась время от времени. А мне приспичило - хочу свою машину. В общем, машину купили, стоит под окном уже вторую неделю)) а я боюсь за руль садиться)) понимаю, что надо самой начинать, но страх прям первобытный (( Так и любуюсь на свою машинку по вечерам, из окна. Уговариваю себя сесть за руль в выходные.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #164 : 01 Октября , 2013, 10:16:47 » |
|
Strawberry, я думала что я одна такая странная :) любуюсь вечерами из окна :)
|
|
|
|
|