Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На права сдала, а руля боюсь...
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #180 : 01 Октября , 2013, 17:35:25 »

Опыт, опыт и еще раз опыт поможет, через "не хочу". Моим правам 1,5 года. К тому, чтобы садиться за руль без дрожи в коленках я шла почти год. Сейчас могу с уверенностью сказать, что получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от езды за рулем (если это не стояние в пробке, конечно))). Единственное, чего побаиваюсь до сих пор - это трассы(( и то, если дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону, а если широкая, то и трасса не пугает.
Сообщить модератору   Записан

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #181 : 01 Октября , 2013, 17:53:25 »

У меня проблема в "не хочу" очень сильная, мне чаще раза в неделю-две банально никуда не надо. А просто так одной ездить оооочень скучно.
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 01 Октября , 2013, 21:06:53 »

стрелка,спасибо дорогая! Стараюсь ездить каждый день, даже если "особо не надо", вот в воскр. не поездила - в понедельник с утра уже туго как-то идет. Чего особо боюсь, так это узких дворов, где машинам разъехаться трудно и все вокруг заставлено энтими транспортными средствами... Стараюсь пока ездить туда, где большие и широкие парковки, типа Родника, Фокуса и тп...Ну и рядом с садиком побродила, нашла двор, где более-менее можно утром припарковаться)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #183 : 02 Октября , 2013, 08:59:45 »

стрелка,спасибо
Ален, да мне и сейчас больше нра, когда меня муж возит)))))))) ну не люблю я сама.
пИчАлька в том, что он не всегда может меня возить. вот и пришлось

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #184 : 07 Октября , 2013, 08:17:38 »

ох, вот я и села за руль свой машинки... Ужасно, как страшно! Первый раз поехала с мужем на пассажирском сидении в субботу с утра. Чуть в ДТП не попали (( Такой удар по самолюбию! До дома вез нас муж в итоге. Ну не могла я себя пересилить. Сегодня вот решилась ехать на работу. Практика же нужна. Муж ехал впереди, а я за ним пристроилась)) Дочку в мужнину машину посадили. В общем, несколько раз глохла (пыталась тронуться на 3-й передаче), а от школы до работы доехала на ручнике))) Главное, что все живые и целы остались))) Вечером буду ждать мужа, чтоб таким же способом добраться до дома))) До сих пор трясет.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #185 : 07 Октября , 2013, 08:19:28 »

Strawberry, =))))) главное начало положено)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #186 : 07 Октября , 2013, 08:28:41 »

Strawberry, =))))) главное начало положено)
Пассажиром, конечно, лучше)) но пути обратно нет. Машину же купили вторую, значит, надо ее эксплуатировать. Уговариваю себя каждый раз при посадке за руль: "Я тебя одолею, а не ты меня"))) Думала, что проще как-то будет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 07 Октября , 2013, 10:18:05 »

Strawberry,я когда училась в автошколе тоже была такая проблема - трогалась со 2-й и даже с 3-й
ужасно. там не учат совершенно переключаться на нейтралку.
села на свою машину. тут же инструктор приучил: встала на светофоре - нейтралка, отпускаешь сцепление. руку не убираешь с переключалки коробки передач. поехала - сцепление - 1 скорость.
все. и нет проблемы, что ты тронешься с какой-то другой скорости, когда рука лежит на этой палке, ты уже автоматом врубишь 1-ю ;)
маленькая хитрость, а жизнь облегчает :рай:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 07 Октября , 2013, 10:20:51 »

Strawberry, не переживайте.
старайтесь ездить каждый день. утром на работу - это конечно жестоко(((
сегодня сама с утра ребенка в центр по куче пробок отвезла. там море аварий((( едешь и постоянно надо все объезжать... очень неприятно конечно... да еще и с мелким... страшновасто...
но у нас все получится! :рай:
я думаю, что все так начинали. никто Шумахером с рулем в зубах из мамкиного пуза то не вылез ;)

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #189 : 07 Октября , 2013, 10:21:29 »

Strawberry,я когда училась в автошколе тоже была такая проблема - трогалась со 2-й и даже с 3-й
ужасно. там не учат совершенно переключаться на нейтралку.
села на свою машину. тут же инструктор приучил: встала на светофоре - нейтралка, отпускаешь сцепление. руку не убираешь с переключалки коробки передач. поехала - сцепление - 1 скорость.
все. и нет проблемы, что ты тронешься с какой-то другой скорости, когда рука лежит на этой палке, ты уже автоматом врубишь 1-ю ;)
маленькая хитрость, а жизнь облегчает :рай:
А я просто не дожала влево с перепуга, и вместо 1-й передачи включилась 3-я. Когда раза 3 заглохла, поставила на нейтралку и по-новой на 1-ю переключилась. Когда поехала, поняла в чем был косяк))
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 07 Октября , 2013, 10:22:51 »

Strawberry, не переживайте.
старайтесь ездить каждый день. утром на работу - это конечно жестоко(((
сегодня сама с утра ребенка в центр по куче пробок отвезла. там море аварий((( едешь и постоянно надо все объезжать... очень неприятно конечно... да еще и с мелким... страшновасто...
но у нас все получится! :рай:
я думаю, что все так начинали. никто Шумахером с рулем в зубах из мамкиного пуза то не вылез ;)
На то и надеюсь, что с опытом придет спокойствие за рулем и автоматизм действий. А сейчас как начнет что-нить не получаться, так сразу паника и отключение мозга)))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 07 Октября , 2013, 10:52:27 »

А я просто не дожала влево с перепуга, и вместо 1-й передачи включилась 3-я. Когда раза 3 заглохла, поставила на нейтралку и по-новой на 1-ю переключилась. Когда поехала, поняла в чем был косяк))
ясно
это просто с перепугу. все у нас будет за-ши-бись! ;)

НатаН
участник
**

Награды
« Ответ #192 : 07 Ноября , 2013, 11:56:38 »

Все наверное сначала побаиваются, я боялась, а летом ездили в деревню, все дороги мои были, освоилась, с машиной теперь на ты.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #193 : 14 Ноября , 2013, 10:49:32 »

Liza Caddy, не надо нам зашибись! Надо надо, чтобы без ушибов вообще ;)

romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 16 Ноября , 2013, 03:01:07 »

Вот телефон инструктора 8-905-831-44-49 Константин, может кому нибудь поможет из вас. Водитель отличный. У него колонна грузовиков своя, зимой когда мало работы подрабатывает инструктором. Учил и меня и мужа моего. все понятно объясняет и доступно, а водит просто супер. Самое главное учит водить контраварийно.
уже вторая тема с вашим Константином ))) и рекламой его услуг )))))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:03:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓