Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На права сдала, а руля боюсь...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 30 Мая , 2014, 08:47:53 »

ой, девчата, спасибо за поддержку. Мне ещё осенью давали телефон инструктора, в июне диплом защищу, расслаблюсь, и позвоню наверное.
Сообщить модератору   Записан
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 02 Июня , 2014, 18:22:21 »

Ой,у меня вот сейчас как раз идёт процесс борьбы со страхом перед дорогой,моим правам правда 1,5 года,если бы не муж так и не села бы, наверное,за руль...он меня просто силком садит...Говорит - тебе надо,ты и садись.Должна сказать,страх постепенно исчезает,но у меня вот ещё одна "фобия"- езда задним ходом!Как уже кто-то здесь писал,как только включается задняя передача, так мозги почему-то отключаются((

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 03 Июня , 2014, 14:56:54 »

novikovatv28, не поддавайтесь своим страхам. Кстати, самое аварийное время, это когда приходит уверенность за рулем, а опыта еще недостаточно. Поэтому на первых правах лучше опасаться и не торопиться, чем приобрести уверенность и вляпаться в ДТП. У меня так с задним ходом произошло. Спустя полгода за рулем пришло ощущение "всё могу и умею" и... въехала задним ходом в невысокий заборчик (( теперь вмятина сзади небольшая. Руки пока не дошли ее устранить.
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 03 Июня , 2014, 19:32:34 »

novikovatv28, не поддавайтесь своим страхам. Кстати, самое аварийное время, это когда приходит уверенность за рулем, а опыта еще недостаточно. Поэтому на первых правах лучше опасаться и не торопиться, чем приобрести уверенность и вляпаться в ДТП. У меня так с задним ходом произошло. Спустя полгода за рулем пришло ощущение "всё могу и умею" и... въехала задним ходом в невысокий заборчик (( теперь вмятина сзади небольшая. Руки пока не дошли ее устранить.
Спасибо за совет!Ладно, заборчик, хотя не приятно конечно, я вот  чужую машину боюсь повредить((  парковаться задом боюсь...

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 03 Июня , 2014, 22:30:09 »

novikovatv28 , Танюш, не боись! Я тебя видела - нормально водишь, осторожненько  ^-^
У меня даже не проблема, а недоразумение какое-то...просто не интересно мне за рулём, не получаю "удовольствия" от вождения  :idiot2: Вроде не боюсь и парковаться могу нормально, просто не охота садиться за руль  :crazy2: Мужтоже заставляет...нахожу всякие отмазки  :angel:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 04 Июня , 2014, 06:47:49 »

*ёлка*, я последние дни вся в раздумьях, муж сказал хорошо подумать продаём или нет, я прихожу к выводу что мне не только страшно но и просто не хочется, поэтому и отмазываюсь.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #216 : 04 Июня , 2014, 08:55:08 »

а мне теперь нравится водить)) хотя первое время тоже находила это сомнительным удовольствием. А еще нравится, что быстро могу перемещаться из пункта А в пункт Б. И кто бы знал, что мой порыв купить машину и сесть за руль, так пригодится мне сейчас: муж уехал в длительную командировку, мы с дочей вдвоем с понедельника по пятницу. И так удобно, что у меня есть машина, и уже относительно прошел страх перед дорогой и оживленным движением. На общественном транспорте я бы многое не успевала сделать.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 04 Июня , 2014, 09:32:22 »

*ёлка*, я последние дни вся в раздумьях, муж сказал хорошо подумать продаём или нет, я прихожу к выводу что мне не только страшно но и просто не хочется, поэтому и отмазываюсь.
о, я не одна такая  :lol:
не дано нам, видимо  :roll:

может не осознаю "удобства" передвижения, привыкла ногами много ходить, да и в магазин по пути забежать, парковаться не надо  :razz:
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 08 Июня , 2014, 10:09:58 »

*ёлка*,спасибо за поддержку! ;)

Мэри Поппинс
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 02 Июля , 2014, 10:31:05 »

МаМаРиШа,а можно мне  телефон вашего инструктора-женщины? Тоже надо ездить, купили машину, а я страх не могу побороть...Права 10 лет лежали мертвым грузом
romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 07 Июля , 2014, 02:09:13 »

Strawberry,здОрово, что вам понравилось за рулем и оценили удобство передвижения, поздравляю :mrgreen:
Да и по магазинам удобно, сначала все в багажник, потом домой и не надо ослика изображать) А мелочевку(типа молока-хлеба и тп) удобно по пути с парковки в знакомом магазинчике купить) А уж с ре по городу передвигаться в комфорте многого стоит.
даже из багажника можно не вынимать, а мужу "дать команду")))
ИКА
постоялец

Награды
« Ответ #221 : 09 Июля , 2014, 14:38:11 »

МаМаРиШа, телефон можете Вашего инструктора-женщины выслать?
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 12 Июля , 2014, 17:57:34 »

Strawberry,здОрово, что вам понравилось за рулем и оценили удобство передвижения, поздравляю :mrgreen:
Да и по магазинам удобно, сначала все в багажник, потом домой и не надо ослика изображать) А мелочевку(типа молока-хлеба и тп) удобно по пути с парковки в знакомом магазинчике купить) А уж с ре по городу передвигаться в комфорте многого стоит.
спасибо)) особенный комфорт - передвижение в дождь. Я так не люблю под зонтом топать. Гулять одно дело, а когда с ребенком в школу или на работу... В общем, плюсы владения и вождения авто очевидны))
Ек@
новичок
*

Награды
« Ответ #223 : 10 Августа , 2014, 21:18:51 »

МаМаРиШа, можно мне тоже телефончик инструктора, заранее СПАСИБО!!!))
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 11 Августа , 2014, 10:53:43 »

ОООО,я сейчас как раз в процессе... Права в апреле получила,до этого ни разу за рулем не сидела. Машинку вот купили,тренировалась у родителей в области,сейчас выхожу на большие дороги)))) Езжу по-тихоньку по району,в выходные вот в парк Гагарина рискнула выехать. Пробовала и с папой,и с мужем-ерунда,критикуют,ругают,орут. Проще самой.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 16:48:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓