Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На права сдала, а руля боюсь...
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #45 : 15 Апреля , 2010, 12:45:56 »

Привет всем! Прочитала ваши посты. Хоть я только еще и учусь ездить но очень хочется, что бы вы вспомнили свой первый раз за рулем! Страшно было, но вы привыкли, и в городе привыкните!!! А если какой нибудь (козел, извиняюсь) пикает и материт, то пошел он ...(если что пикать мы тоже умеем) Удачи вам на дороге, поменьше дураков и пробок!!!
Сообщить модератору   Записан
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #46 : 15 Апреля , 2010, 14:03:39 »

В целом,все правильно девочки пишите,но вот когда на права я училась,я очень редко 3 передачу включала,в основном на двух,скорость маленькая,реагировать успеваешь,да и объезжают тебя все,видят,что учебная.А теперь передач как минимум 4,ехать надо вместе с потоком,очень боюсь запутаться в этих передачах.С АКПП гораздо меньше лишних движений совершаешь,мне кажется.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 15 Апреля , 2010, 16:39:50 »

Я вот с правами уже рактически 5 лет. Училась, и начинала ездить (2 первых года) в селе. Потом была беременная, затем с малышкой - за руль не садилась года 2.
Сейчас переехала в город и .... теперь боюсь ездить погороду.
Меня пугает этот бешенный поток машин, не люблю когда кто-нибудь висит на хвосте.

И как правильно написала MurZ@ika link
скорее волнуетесь,примерно так : а вдруг я заглохну на светофре,или просто проморгаю ,что зеленый уже горит,или поворот нужный пропущу ,или ваще затуплю как-нибудь и все начнут мне бибикать и ругать меня плохими словами и т.д. и т.п.

Начала осенью ездить до сада, потом потихоньку до детской поликлинники, и т. д. Район свой немного освоила. Но вот в центр страшно пока еще соваться  :-| ,
Хотя, езжу за 250 км к родителям в гости. Трасса меня не пугает.

Главное у меня есть желание ездить по всему городу. Значит буду ездить!!!!!

2007, 2012
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 16 Апреля , 2010, 14:06:56 »

Марусия, да с автоматом вообще нет проблем, сел да поехал, голова не болит :рай:....Я уже так к автомату привыкла, что на механику меня не затащишь!!!!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 16 Апреля , 2010, 14:08:10 »

Милана,
Главное у меня есть желание ездить по всему городу. Значит буду ездить!!!!!

Правильное мышление! )))))))))
Микки
участник
**

Награды
« Ответ #50 : 23 Апреля , 2010, 11:22:24 »

Я села за руль сразу после того, как сдала на права, страху не было особо, давно это было.

А потом, после рождения ребенка боялась за руль садиться, но собрала волю в кулак и поехала
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 09 Июня , 2011, 01:17:34 »

Девочки подскажите. Сдала на права пузику было 8 мес. ( сменила 3 машины за время обучения) :tickedoff: далее ездила и на оке и на чем дадут :смеется:. сейчас доче почти 2 года, страх ужас какой, последний раз с мужем ездила после его упреков и ора за мои косяки за рулем я полтора часа плакала не переставая :cry: сейчас намного страшнее садится за руль.. :cry: Вроде и машина у нас Ленд крузер, вроде и все почти уступают, но страшно до жути и с мужем я ездить то не хочу :uglystupid2: но и машину он мне не доверят :tickedoff:.. Девочки может есть хорошие знакомые что научат меня ездить на нашем автомобиле ( правда после тестирования его моим мужем)?? Если можно подскажите чем можете.. :не знаю:

luija
постоялец

Награды
« Ответ #52 : 12 Июня , 2011, 17:15:06 »

Дашенька, я бы на вашем месте мозг мужу промыла, чтоб вторую машину купил, АКПП, но подешевле крузера. А то он всегда предлог найдет, чтоб с вами не делиться.
Olga74.rus
новичок
*

Награды
« Ответ #53 : 17 Июня , 2011, 02:44:21 »

о,как я рада,что не один такой трус...на белом свете! сдала на права 19 мая,машину купили 21мая при чем муж настоял прям на механике(а я так  хотела автомат), говорит научишься на ней, потом не страшно будет на любой!  Девочки и что вы думаете...машине и правам почти месяц,а я раз 5-6 на ней прокатилась!! и муж как тиран себя ведет, один раз со мной проехал,потом сказал все, ездий теперь одна-учись, а я не мооогуууу!! мне стррашно,хоть убей, поганой метлой за руль не выгонишь((((  При чем мы когда машину купили,я после гаи села и сразу поехала с мужем это было, машину сразу не почувствовала.не ощутила(зря я поехала сразу), педали не  ощутила тоже, и вообщем на Тобразном перекрестке не вовремя затормозила, и чуть в меня не въехала газель со всей дури!! я чудом отделалась, так эта газель развернулась догнала меня, дорогу перегорадила и оттуда вышли человек 15 цыган!!! они машину мне окружили и давай орать, материть и т.д Вообщем я не помню как доехала до места назначения потом! Еще и заправится смогла,правда не с той стороны подъехала! А с парковкой так вообще беда!! после того случая с цыганями,вообще не могла сесть за руль, ну потом правда пришлось раз 5 одной съездить.и то муж пинками прям.... а так у меня 1000 и 1 отмаз,чтоб только не ехать(((
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 12 Июля , 2011, 08:39:10 »

Читаю и узнаю себя ))) такая же беда, получила права пролежали, (беременность и машины не было) сейчас заменила на новые и опять боюсь, пару раз выезжала вокруг дома проехала, заглохла на светофоре правда сразу включила аварийку, и обпипикали меня, но муж сидевший рядом слова не сказал. Когда до дома доехала даже похвалил, что за такой длинный перерыв даже не плохо, а кому надо пусть объезжают :) самоуверенности прибавилось, буду пробовать.

доченька 2013
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 12 Июля , 2011, 10:11:01 »

Девочки,в этом деле главное иметь большое желание ездить и не иметь чувство страха.Если сильно боитесь поначалу - это нормально,но если вы постоянно напрягаетесь за рулем,испытываете стресс,то может тогда лучше и не надо.Просто есть люди,которым не дано это,без обид,но это так.

Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 13 Июля , 2011, 20:14:21 »

большое желание ездить и не иметь чувство страха.
По-моему, это отличный способ стать виновником ДТП
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 13 Июля , 2011, 20:25:44 »

у меня тоже правам уж 10 лет, а ездить вобще боюсь. Даже не то что боюсь просто вот ощущение что не моё это.... хотя удобно несомненно, сел и поехал. Муж говорит бери машину едь, давай куда нить на автодром съездием поездиешь, потренируешся, а я нехочу и всё. Сейчас живём на АМЗ, скоро придется Алиску и малыша(незнаю кто будет) на занятия, в секции возить а на маршрутках не наездиешся. Незнаю как себя пересилить, заставить. Вобще я когда училась мне инструктор говорил что я очень неплохой водитель, аккуратно водила, габариты машины нормально чувствовала, с теорией всё отлично, както само всё запоминалось ( некоторые сидят с этими билетами задачками неделями решают)....незнаю вобщем что и делать.....многие говорят что подопрёт сядеш и поедешь :) когдаж это только будет то....
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #58 : 13 Июля , 2011, 20:41:02 »

многие говорят что подопрёт сядеш и поедешь :) когдаж это только будет то....
После первой поездки с двумя детьми в общественном транспорте :D

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 16 Июля , 2011, 17:44:24 »

Trinidad,Не иметь чувство страха это не значит гонять без головы.
А вот если водитель трясется за рулем вот это точно предпосылка к ДТП.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:04:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓