Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько сохраняется место за ребенком в детском саду ?
Евгения
Гость
« Ответ #15 : 02 Ноября , 2007, 11:48:29 »

Нам тоже не с кем оставлять и посещаем дет. сад постоянно ттт....
просто Ася спросила, я ей рассказала как это делается.
Элен по поводу 4 лет проще попасть, им уже 5, те кто 1,5 года держали путевку )))
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 02 Ноября , 2007, 21:08:03 »

Девушки я заплатила немало ,что бы попасть в д/сад с путевкой на руках , и теперь детка болеет 1,5 месяца , и аллерголог не советует посещать д/сад. И что мне теперь 2раз платить и вставать в очередь ? Что за фигня то или место охота второй раз продать ?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 02 Ноября , 2007, 21:09:06 »

Женя спасибо за ответ попробую договориться в д/саду .Педиатр нам справку дала что болеем до 15 ноября потом посмотрим .
angel111
Гость
« Ответ #18 : 02 Ноября , 2007, 21:58:20 »

да, все дело в вступительных взносах. Сейчас устраиваю ребенка в дет/сад. Не знаю как с нашей гипертревожностью он будет ходить. Если понадобится сделать перерыв - будем бронировать место и делать перерыв. Если бы сумма взноса была распределена на 4 года равномерно и можно было попробовать - готов ребенок сейчас или нет и не нужна была бы бронь
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #19 : 02 Ноября , 2007, 22:29:28 »

Девушки подскажите кто знает сколько сохраняется за ребенком место в д/с.
Не знаю как в других детских садах, а в нашем сохранялось до тех пор, пока я не пришла и не написала заявление, что отказываюсь от места.
Они меня слёзно просили это сделать, звонили.
Я говорю: Зачем? Мы уже почти год к вам не ходим, по условиям договора вы давно имеете право нас отчислить. А они: Нет обязательно нужно ваше заявление с отказом, у нас тут прокурорская проверка.
Думаю, если бы не проверка, они бы нас и не дёргали, так бы мы в садике и числились :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 04 Ноября , 2007, 20:27:30 »

А мы когда в администрации получили путевку в садик, сказали что в течение 3-х дней не придем, нас вычеркивают и все по новой ждать.

unanorman
новичок
*

Награды
« Ответ #21 : 26 Апреля , 2011, 21:09:18 »

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста...я сотрудник садика(воспитатель) ....выйдя из декретного отпуска, сколько мне нужно отработать , чтобы за ребёнком сохранилось место в этом садике?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #22 : 27 Апреля , 2011, 22:24:38 »

А мы когда в администрации получили путевку в садик, сказали что в течение 3-х дней не придем, нас вычеркивают и все по новой ждать.
ага! Путевку в садик нужно принести в течении нескольких дней-а то она станет недействительной! Мы получили путевку за день до отъезда к бабушке (в деревню)-у меня муж путевку уносил!А потом мы приехали и начали медосмотр проходить...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #23 : 27 Апреля , 2011, 22:28:00 »

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста...я сотрудник садика(воспитатель) ....выйдя из декретного отпуска, сколько мне нужно отработать , чтобы за ребёнком сохранилось место в этом садике?
заведующего на вашего ребенка в районо путевку выпишет: вот как только путевка будет-вашего ребенка из садика никто не выгонит!!!

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #24 : 11 Мая , 2011, 22:25:02 »

ага! Путевку в садик нужно принести в течении нескольких дней-а то она станет недействительной! Мы получили путевку за день до отъезда к бабушке (в деревню)-у меня муж путевку уносил!А потом мы приехали и начали медосмотр проходить...
В том году нам никто путевку в руки не давал. РУО сами все путевки отправляют заведующим.
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 04 Июня , 2011, 12:30:08 »

вот скажите может кто знает такая ситуация нам дали садик в понедельник пойдем за путевкой и к заведующей договариватся меня интересует другой вопрос,мы укатим на все лето на озеро вот скажите может надо какое то заявление писать что мы не сейчас а в сентябре пойдем в садик? что б нас не турнули то...с путевкой этой :не знаю: может кто компетентен в таких вопросах?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #26 : 04 Июня , 2011, 12:58:14 »

HollyMakarony, просто заведующей скажите, что начнете ходить с сентября. Там ведь не всех деток сразу набирают: сначало примерно4человека, потом постепенно добавляют (они же плачут:у воспитателя на 20человек рук не хватит), детки так и будут тянуться сентябрь,октябрь....
А в некоторых садах на очередь записывают (например, приходите 4сентября, следующего на 6сентября).
В любом случае вам заведующая все подскажет!

ksudi74
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 04 Июня , 2011, 12:58:56 »

HollyMakarony, напишите заявление у заведующей, чтоб сохранили место в дс на время отпуска до ...числа
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 04 Июня , 2011, 13:00:21 »

HollyMakarony, вы подпишете договор с садиком. Спросите с какого момента можно посещать сад. Вряд ли прямо хоть завтра. Если что может заявление на отпуск напишете.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 04 Июня , 2011, 13:00:52 »

HollyMakarony, главное, чтобы был договор, что вы в садик такой то ребенка определили.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 21:34:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓