Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приданое для наших малышей
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 01 Августа , 2012, 10:03:28 »

Осечка, спасибо большое за фотки! я только утром уже успела увидеть)
замечательная красивая  кроватка и детки))

Так -то пока малыш не встает, все удобно. я про потом))
А как вы вторую стенку тоже убрали? с бортом понятно, а спинка?

Натуся-колючка, спасибочки, да видела такие в магазинах. Интересные)

п.с. вот такая у нас была. планочка верхняя опускалась

« Последнее редактирование: 01 Августа , 2012, 10:59:40 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #646 : 01 Августа , 2012, 11:54:47 »

Нани, а смысл? ну начнет вставать ребенок - зачем планку-то убирать???
он же тогда сможет выпасть?
вообще, мне кажется это не проблема!!!! :)

самое главное - это первые месяцы, чтоб не наклоняться сильно и было маме попроще
а в 7 месяцев уже нормально

вам же не до земли наклоняться надо будет
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 01 Августа , 2012, 12:00:23 »

Нани, xnj rасается боковых стенок - они спокойно убираются!
только вторая у нас пока не убрана, я сделала как диванчиком
за мягким бортом пока есть вторая стенка
потом может и ее уберем и будет просто кроватка

а этот маленький бортик наш папа сделал сам!!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 01 Августа , 2012, 12:40:17 »

Ося, слушай, ну мне удобно было эту планку убирать. доча ни разу ее не снимала и не выпадывала) а мне так легче было.
Ну не знаю...буду думать еще. похожу, посмотрю, может и не буду на этот счет загоняться.

а вот с твоей кроваткой не совсем поняла: откуда взялась (на фото как диванчик) задняя спинка (не решетчатая, а сплошная).? Про бортик поняла, что ваш папа (молодец!) сам сделал
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #649 : 01 Августа , 2012, 17:15:13 »

девочки, тут кроваткой озадачилась. Сначала хотела купить в иКЕЕ. но вчера буквально присмотрелась, а уних нет "автостенки" (у меня у дочи была простая в свое время, у нее не вся стенка опускалась, а верхняя балка снималась с гвоздика и висела), а сейчас, видимо, делать стали эти автостенки.
И посмотрела в инет-магазах многие вообще без такой штуковины. Наверно неудобно? особенно когда дно опущено будет до конца. Икеевские мне понравились так-то
а ты вживую эти кроватки видела? Они очень низкие. Ну, мне не подходят- без спины останусь. Рост мой 164 всего... Вертелась- вертелась я в Икее (Хемнес хотела купить) около кроваток, да так и не купила. Там еще родители с малышом пришли, мерили ему кроватку. Я вижу, что малышу месяцев 8-9, уже встает, и высота нижнего уровня дна почти у пола... Мне это очень низко...
 Купила примерно как у тебя на фото- мне нужно, чтобы были колесики обязательно, верхняя планка опускалась и боковая стенка в дальнейшем убиралась (мы кроватку с нашей большой кровати приставляем, так удобнее). Я купила в Фокусе по акции последнюю))
Я вот никак не соображу, что нам на выписку надо будет в начале октября. Хотелось бы что-то практичное, но в то же время нарядное. Комбез или одеялко- даже не знаю...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 01 Августа , 2012, 17:23:01 »

Ола, низкие - ты имеешь в виду дно низко в кроватке? у меня тоже рост 164.
 И колесики, да, удобно. тоже их надо мне.

А про выписку...я бы и в одеялко красивое, но как тогда в машине ехать? как в люльке пристегнуть? но отдельно комбез на осень я не буду брать. Вот и не знаю сама еще)
У меня лежит мешок спальный с рукавами на синтепоне. у него молния внизу. ее можно растегнуть немного и пропустить ремень через нее.
подумаю еще

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 01 Августа , 2012, 17:59:45 »

девочки, а где у нас продукцию "З.о.л.о.т.о.й г.у.с.ь" продают? мне у них бортики в кроватку понравились.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 01 Августа , 2012, 19:45:35 »

Нани, там не сплошная стенка, а решетчатая :)
просто там борт сплошной тряпичный

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 01 Августа , 2012, 19:49:34 »

Ося, ааа) значит это у меня с глазами что-то)))
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 26 Февраля , 2013, 09:33:30 »

есть вещи которые нужны всем малышам: одежда, подгузники, автолюлька (если есть машина). но есть вещи без которых легко можно обойтись. я например не покупала
1. коврик для развития (изначально не видела в нем смысле. не подалела. стоит дорого. а толку как от любой другой игрушки)
2. соски и бутылочки (сразу решила что буду кормить только грудью. соску даже не предлагала. не пожалела. не надо отучать.)
3. шезлонги (не вижу смысла до сих пор)
4. молокоотсос (если вы не собираетесь уходить от малыша больше чем на три часа он не нужен. я сцеживала рукой немножко чтобы на 1-2 часа ребенку хватило)
5. манеж. лучше обезопасить для ребенка больше места. пусть ползает по полу. только надо убрать все опасное.
собственно вот вроде все. не покупала это все и была только рада. но не покупала не потому что нед денег а просто не видела в этом смысла. сейчас очень много вещей рекламируют которые можно купить. они будут доставлять ребенку радость какое то время. день а может целых два. но лучше не тратить на это деньги. ИМХО. а если эта вещь вам понадобится - можно пойти и быстро ее купить.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 26 Февраля , 2013, 19:27:28 »

меня вот манеж выручает только так и если у мамы не 10 глаз и рук и больше некому присмотреть за малышом - то вещь очень нужная. Да и  ребёнка безопасно можно оставить в любой момент и не переживать, что грохнется от куда нибудь или уползёт и что-то лишнее в рот потянет и не стукнется. У многих мам детки летали то с кровати, то с дивана - а вот у меня ни разу тьфу-тьфу - а на это то надо пару секунд и ре упадёт или стукнется. Вот в детской кроватки бортики хоть есть, всё равно об рейки можно удариться, если держать там ребёнка.
Соска тоже незаменимая вещь особенно в роддоме пока молока нет, детки орут и висят на титьке, в итоге все соски обглоданные у многих. Отучать специально не пришлось, главное не пихать её по поводу и без повода.
Молокоотсос до сих пор меня выручает ре почти 6 мес, смесь дорогая, а своё молоко есть постоянно, излишки особенно в первые месяцы лучше морозить в морозилке и использовать по мере необходимости. Руками вообще с первым ре получалось оч долго сцеживать около часа 100мл, а молокоотсосом авент тот же объём за 10 минут без усилий.
А вот автолюлька не нужна малышу, если есть переноска. Лучше купить автокресло от 0-18 или до 25кг и не париться, а автолюлька хоть и удобно вытаскивается из машины, но она уже сама весит 3кг+вес ребёнка. Шварцнегером надо быть, чтобы по квартиры допереть такую тяжесть, особенное если лифта не работает, да и нужна она только месяцев 6 от силы потом поднимать всю эту тяжесть пропадёт желание, а автокресло прослужит от 3х до 7 лет ребёнкиных

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 27 Февраля , 2013, 12:35:40 »

Юль, про вес автолюльки согласна. Я когда мелкого в больничку вожу, то просторуки и спина отпадыаают.оченьтяжело. хотя он уменяне толстый. Но яреально не могу нести при своих 49кг 
Блин, пишу смужниного планшета. Так корявовсе))))
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 06 Марта , 2013, 15:06:36 »

я когда в РД лежала так оказалось что из 7 девочек я одна все приданное заранее купила. и вещи и коляску и все-все...а девчонки мужьям и мамам звонили и рассказывали что где купить...) нервов было потрачено - ор стоял по телефонам.)))
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 12 Апреля , 2013, 09:28:05 »

я когда в РД лежала так оказалось что из 7 девочек я одна все приданное заранее купила. и вещи и коляску и все-все...а девчонки мужьям и мамам звонили и рассказывали что где купить...) нервов было потрачено - ор стоял по телефонам.)))
воооо-от, я тоже заранее всё стараюсь купить - начиная от автолюльки и заканчивая расческой для ляльки. Т.к. знаю, что моя мама с мужем будут спихивать друг на друга эту почетную обязанность и стопудово купят НЕ то! (в прошлый раз я "расслабилась" и не купила ленточку для выписки, заколебалась выяснять, где она продается и потом объяснять, где ее купить. Муж с мамой из-за ленточки умудрились поругаться, не могли решить, кто купит).

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Капризный
активный участник

Награды
« Ответ #659 : 30 Октября , 2013, 10:35:37 »

Почитаю
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:59:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓