Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 24 Декабря , 2009, 14:37:36 »

девчонки, приветик!
ого уже темка новая!
а мы завтра на елку идем форумскую, кто-то был там? там прохладно?
насчет воды, вот тут вы пишите,, что воды нет и не звоните никуда, а почему не звоните-то? у нас как-то на кухне НЕДЕЛЮ не было воды, вот так выключили, и на кухне почему-то не включили, я каждый день звонила, а мне не верили, типа это тока у меня в квартире нет, т.к. никто больше не звонит! Когда я обошла жильцов, у которых тоже не было воды, и спросила почему они не звонят, они сказали :"так у нас часто такое"...так потому и часто, мы ничё  не требуем нам ничего не дают! В итоге пришлось звонить начальству, так эти сантехники заходили ко мне домой и проверяли, что воды и правда нет,а оказывается они краник не открыли, забыли! Злости не хватает!
Я в Копейске живу три года, если сравнить с моим городом, то много недостатков ,но я  и не Челябинская, я из Белгорода, и когда приехала сюда учиться испытала шок, люди извините хамы, не все, но многие (это я в сравнении со своим городом), город очень, просто очень грязный, помойки на улицах, ужасные дороги, пьющая в парках молодежь ( Белгород пару лет занимал первое место как самый чистый город в россии, и самые лучшие дороги россии, у нас запрещено распивать спиртные напитки, материться и этого правда увидишь и услышишь очень редко), но конечно здесь есть свои плюсы, я как-то привыкла и полюбила этот городок, если выбирать между Челябинском и Копейском, то буду жить здесь и дальше! Вот только конечно напряги с водой и много ещё чего раздражает, но город очень быстро развивается, и думаю, что с каждым годом здесь будет все лучше и лучше. К слову сказать, почему не вернулась жить в свой город, не смотря на его красоту, город очень дорогой, а работать там практически негде!
Надеюсь не обидела Копейчан :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 24 Декабря , 2009, 14:59:19 »

Насчет грязи я согласна, я часто хожу на рынок Янтарь через вокзал, там за вокзалом речка, вернее не была речка теперь там помойка и вонь стоит летом ужас. Хотя вроде центр, могли бы и всё убрать там. А так то этом мусор везде есть не только в Копейске.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 24 Декабря , 2009, 15:27:44 »

мама Андрюшеньки,есть горда в России чистые, это зависит от местной администрации, где я жила, там вся область чистая и менталитет у людей такой, фантик не бросят, а на дорогах, по всей области стоят мусорные баки и щиты, с просьбой сохранять чистоту! Хотя конечно наш город не сравнить с Москвой, вот была там летом у ужаснулась видела несколько крыс прям на улицах.
Это как с водой, нигде не встречала такого, чтоб планово ВЕСЬ ГОРОД отключали от воды на весь день, более того это просто противозаконно, по жилищному кодексу РФ имеют право отключить не более чем на 2 часа за один раз и не более чем на 8 часов в месяц, у нас же пол месяеа нет воды, а они даже перерасчета не делают никакого, хотя обязаны вычесть те часы когда не было воды и мы за них не должны платить! Эх, для меня вода здесь самый больной вопрос :cry:
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2009, 15:33:32 от kiska » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 24 Декабря , 2009, 15:31:07 »

а ещё меня удивили здесь неосвещенные дворы, щас вот привыкла и удивляют освещенные у моих родителей :2funny:, муж когда ездили в гости к мои родителям удивился, что у них ночью светло как днем!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 24 Декабря , 2009, 15:35:08 »

ну да ладно, минусы можно найти везде, в любом городе и стране, а пока мы тут живем нужно любить то место, где живем и оно нам ответит тем же, это я так о наболевшем!

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 24 Декабря , 2009, 16:01:49 »

Да, девочки, грязь это больной вопрос. :uglystupid2:Меня с детства приучили, что бросать мусор нельзя на улице, так я до сих пор, если не встречу мусорку, то все несу домой в свое мусорное ведро. :DДети тоже уже приучены, даже младший никогда бумажку не бросит на зелю и пол дома, несет в мусорку сам.Дочь на улице тоже либо мне сует , либо мечется в поисках урны, я ее с детства гоняла, а сейчас не говорю даже.Я думаю, если бы все мамы хотя бы учили своих деток с детства, то глядишь скоро все заблестело бы на улице! :mrgreen: А меня аж трясет, когда вижу, что мамашки с детьми идут и вовсе стороны все кидают,охото всегда замечание сделать, может перед своим ребенком хоть стыдно будет, хотя врядли. :uglystupid2:
А про Копейск, мне например он намного чище Челябинска показался, у нас очень хорошо дворник работает, с раннего утра все убрано, снег почищен.И люди тут добрее, даже в паспортном столе женщина очень удивила.Мы с мужем шли приготовились на хамство :tickedoff:а когда вышли даже не поняли как такое может быть, ведь в Челябинске все паспортистки стервы (может конечно только в нашем жеке ).
Слесаря в жеке очень культурные, что само по себе странно, дома разуваются,вежливо отвечают.
Короче мне тут комфортно. :mrgreen:

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 24 Декабря , 2009, 16:09:44 »

К нам с ЖЭКа квитанция приходит, там мы платим каждый месяц за дворника(по сколько не помню), дак год живем, а дворника все нет и нет, сами подметаем у подъезда.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #67 : 24 Декабря , 2009, 16:10:32 »

Самого доброго и милого мальчика Игорька с Днем Варенья!!!!! :пятачок с шариком: Игореха, ты у мамы с папой просто молодец!! Давай учи Алису быть такой же классной девочкой!! Прям не налюбуюсь всегда этим мальчишкой!! А Мамочке побольше позитивов в общении со своими чудами :лялька плачет: и побольше финансовой независимости!!!! ^-^
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #68 : 24 Декабря , 2009, 16:10:52 »

мама Андрюшеньки, нет, дискотеки не будет :ура:, к нам только бабушка с племянницей придут на торт, днём семьёй в Пенку ходили, хорошо посидели, так красиво там и вкусно, :smitten: в субботу к другой бабушке в гости поедем праздновать. :lol:
ЕленаБ, мир тесен, ;) Наташу знаю, у неё замечательные двойняшки :играем:
Zебр@, спасибо! :ой засмущали:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #69 : 24 Декабря , 2009, 16:17:20 »

Ириска-Барбариска, огромное спасибо, балуешь моего мальчишку :angel:
Про позитив намёк поняла ;) :2funny:, за финансовую независимость отдельное мерси :рай:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 24 Декабря , 2009, 16:18:14 »

девочки.. Копейск..хм.. двоякое у меня чувство к нему... бесит отсутствие парка (площадь Слвы и Химик это простите не парк!!) бесит что все магазики работают по советскому времени (суббота-воскресенье выходной, обед какой-то :knuppel2:) очень много озлобленнно-зависливых людей страшего возраста..оочень!!! Но тут реально воздух чище, да.. и машин меньше... но я жду жду жду того ждя когда мы погасим эту долбанную ипотеку и уедем отсюда... :) Все.. больше лучше не говорить..а  то могу уже перегнуть палку!!! :смеется: Вот к Филлипку я прикипела и к девчатам.. классные девочки мне тут  встретились :mrgreen: :smitten: :smitten:

Жень.... приходи я тебе воды дам  :смеется: а если серьезно... надо в  ЖЭК позвонить.. нам вот вчера сразу после обеда дали воду... :) может потому что дом новый?!

Белгород... дааа.. я когда смотрела новости всегда поражалась Неужели за мат там такие штрафы?! Администрации просто респект!!!! :mrgreen: :mrgreen:

Про бумажки и мусор та же история. потому уже не раз меня в молнии останавливали что я в корзине коляски вожу пару коробочек пустого сока :2funny: :2funny: А я просто дам попить ребенку,а  куда выкинуть?? меня мама приучила бумажки не бросать,Я  как мусорное ведро хожу чес слово!!! И если кто-то со мной идет и бросит всегда делаю замечание..а  мне пофигуя не хочу жить в помойке!!!! :knuppel2: А про речку эту... (жалко мне эту речку если честно!!!) :sad:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 24 Декабря , 2009, 16:36:20 »

С@шенька, с Днем Рождения сыночка!!!!!

девочки.. Копейск..хм.. двоякое у меня чувство к нему... бесит отсутствие парка (площадь Слвы и Химик это простите не парк!!) бесит что все магазики работают по советскому времени (суббота-воскресенье выходной, обед какой-то :knuppel2:) очень много озлобленнно-зависливых людей страшего возраста..оочень!!! Но тут реально воздух чище, да.. и машин меньше... но я жду жду жду того ждя когда мы погасим эту долбанную ипотеку и уедем отсюда... :) Все.. больше лучше не говорить..а  то могу уже перегнуть палку!!! :смеется:
вот я тоже ещё много чего могу добавить, но тоже не буду, т.к. пока живу тут очень стараюсь искать плюсы!
а вообще в планах уехать отсуда, но не в другой город Челябинской области,а вообще отсюда, т.к. очень уж грязная область, в плане воздуха, много очень заводов!

Неужели за мат там такие штрафы?! Администрации просто респект!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Насчет матов штраф есть точно, пара моих одноклассников уже платили :2funny: :2funny: :2funny:но этот закон недавно ввели! А вообще город удивляет, очень зеленый, вот тут смотришь вырубаюст деревья, закладывают всю плиткой и никаких тебе клумб и новых деревьев, там как-то все по-другому, везде клумбы, цветочки, чисто, как-то тихо и спокойно, и это вов сех маленьких городках области так. Но очень сложно найти хорошую работу, а тем кто все же её имеет живется думаю просто замечательно!
Насчет мусора, тоже все бумажки домой тащу :2funny:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 24 Декабря , 2009, 16:45:42 »

kiska, да я бы тоже хотела уехать отсюда... прям знаю что тут экологическая ситуация равно -1!!!! Но куда поедешь? на упстое место? тяжело, а образование что у меня чтоу  мужа спецефическое.. вот и будем тут, но я житель большого города!!! девочки честно.. я больше всего ненавижу идти по городу и понимать что я ВСЕХ почти знаю!!!!))) Блин.... не расслабиться даже))))))))) ну это уже последняя фраза типа юмора черного!!)))

Кстати, подруга у меян есть одна она от Москвы пищит, грит все чисто ухожено, деревья -зелень.. а ты тут про крым рассказала.. вот она бы удивилась..а я была в Москве и тоже впечатление грязи какой-то, хотя была именно в центре на Красной площади.. мне вот Питер больше по душе почему-то!!!
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #73 : 24 Декабря , 2009, 16:46:43 »

kiska, спасибо :рай:
Вот вы девочки, говорите, что магазины с обедом работают, а сами пробовали работать без обеда? Я вот пробовала, и мне не понравилось стоя как лошадь извините, работать 12 часов без!!! обеда :tickedoff:, ближе к середине рабочего дня руки от голода трястись начинали-сахар потому что падал :sad:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #74 : 24 Декабря , 2009, 16:49:34 »

я больше всего ненавижу идти по городу и понимать что я ВСЕХ почти знаю!!!!))) Блин.... не расслабиться даже))))))))) ну это уже последняя фраза типа юмора черного!!)))
Юль, ну просто у тебя талант такой, ;) я тут всю жизнь и очень мало кого знаю

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 07:28:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓