*kopeeshka*
« Ответ #75 : 24 Декабря , 2009, 16:53:52 »
Девочки кто знает про зав. нового садика,как с ней связаться? В районо мне сказали что она уже в садике тусит, а там же еще нет отопления и всего или я ошибаюсь?
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
« Ответ #76 : 24 Декабря , 2009, 16:57:21 »
kiska , спасибо :рай: Вот вы девочки, говорите, что магазины с обедом работают, а сами пробовали работать без обеда? Я вот пробовала, и мне не понравилось стоя как лошадь извините, работать 12 часов без!!! обеда :tickedoff:, ближе к середине рабочего дня руки от голода трястись начинали-сахар потому что падал :sad:
Саш, просто ведь те кто закрывается они по парам работают.. ну как-то ненормально уже закрываться на обед... Я ведь не говорю в голодные обмороки падать!!! Но закрыться в один миг и в однов ремя это позорно!!! Время щас такое мобильное неудобно... ну это иМХо моё так сказать!!! Я сама в торговле отработала долгое время знаю что такое когда есть охота, а люди прут и прут...)))
С@шенька
« Ответ #77 : 24 Декабря , 2009, 17:02:39 »
Ириска-Барбариска , Юль, тут дело не в том, что прут и не прут, тут дело в руководстве. Там где всё для клиента, там работники как рабы. А народ у нас (это я не про Копейск, а вообще) наглый, если им написали, что без обеда, то они просто оборзевают. Я вот на своей шкуре испытала это и теперь спокойно воспринимаю обеды.
С@шенька
« Ответ #78 : 24 Декабря , 2009, 17:07:50 »
kiska , про утренник и про температуру: вообще в Клубе холодно, но у нас ёлка была вечером, перед нами было 2 захода, было нормально, моя Алиса в платье с коротким рукавом и колготках не замёрзла. Нам оба обогревателя в игровой включали, я была в водолазке и пиджаке трикотажном мне жарко было. Единственное там в чайной комнате пол холодный, поэтому одевайте тёплые носочки.
Хелин
« Ответ #79 : 24 Декабря , 2009, 17:08:05 »
kiska , спасибо :рай: Вот вы девочки, говорите, что магазины с обедом работают, а сами пробовали работать без обеда? Я вот пробовала, и мне не понравилось стоя как лошадь извините, работать 12 часов без!!! обеда :tickedoff:, ближе к середине рабочего дня руки от голода трястись начинали-сахар потому что падал :sad:
так, обычно в отделе несколько продавцов и они по очереди ходят, а без обеда-то и по ТК РФ запрещено, тем более 12 часов, вот в супермаркетах есть же обед, но магазин не закрывают!
А мне тяжело в большом городе, но я не супер общительный человек, я трудно людей к себе подпускаю, поэтому даже в маленьком прям всех знать не буду!
Насчет куда переехать, это вот было бы желание, не каждый человек решиться, соравться и уехать, я могу, муж нет, поэтому живем пока здесь, но он уже почти согласен. А куда? Ну пока незнаю, недавно в Уфу предлагали, мужа по работе звали, но в связи с кризисом не получилось, а так мы уже согласны были, тут главное начать, можно и с Уфы :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #80 : 24 Декабря , 2009, 17:10:13 »
kiska , про утренник и про температуру: вообще в Клубе холодно, но у нас ёлка была вечером, перед нами было 2 захода, было нормально, моя Алиса в платье с коротким рукавом и колготках не замёрзла. Нам оба обогревателя в игровой включали, я была в водолазке и пиджаке трикотажном мне жарко было. Единственное там в чайной комнате пол холодный, поэтому одевайте тёплые носочки.
а у вас во сколько был? у нас в 14, наверное первые будем, значит платье нарядное без рукавов отменяется, а жалко-то как! А почему у них в детском клубе холодно? Муж сегодня сандалики пошел покупать, она ж ходит, думаю босиком как-то не очень!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
С@шенька
« Ответ #81 : 24 Декабря , 2009, 17:10:34 »
kiska , ну так и мы вроде как по 2 работали, но за 4, поэтому так и получалось.
С@шенька
« Ответ #82 : 24 Декабря , 2009, 17:13:39 »
kiska , у нас в 17:00 было, вы наверно будете вторые, первая ёлка в 11:00, одевай платье не бойся, возьми кофточку если покажется холодно, а вообще народу-то много получается, да плюс обогреватели, помещение быстро нагревается. А про носочки тёплые - это я для тебя, ;) деткам в сандаликах нормально
ПодснежНИК
« Ответ #83 : 24 Декабря , 2009, 19:57:52 »
Насчет куда переехать, это вот было бы желание, не каждый человек решиться, соравться и уехать, я могу, муж нет, поэтому живем пока здесь, но он уже почти согласен. А куда? Ну пока незнаю, недавно в Уфу предлагали, мужа по работе звали, но в связи с кризисом не получилось, а так мы уже согласны были, тут главное начать, можно и с Уфы :2funny:
Куда переехать - не проблема, летом в 2008 году мы ездили в Ростов... остались только самые приятные впечатления: везде цветы, :рай:клумбы, урны для мусора, люди какие-то простые, разговаривают так как будто они тебя сто лет знают... приятно так! Я после этой поездки прямо сплю и вижу как бы мне в ту сторону слинять :coolsmiley:, и ещё климат наш добивает просто - ЗОНА РИСКОВАННОГО
ЗЕМЛЕДЕЛИЯ ПРОЖИВАНИЯ! :tickedoff:
[url=http://nick-name.ru/nickna
ПодснежНИК
« Ответ #84 : 24 Декабря , 2009, 20:07:17 »
а по поводу воды могу сказать - НАДО ИХ(ЖЭК) ПИНАТЬ!!! :tickedoff: Когда я купила свою квартиру на 10-м этаже, то была в :shock: шоке - люди там годами жили без воды, она просто туда не доходила... Вышла я в декрет и пошла по инстанциям, проще говоря только написала одно заявление в ЖЭК и через 2 недели у нас был бешеный напор воды, я даже не ожидала. А потом соседи все удивлялись почему вода стала хорошо идти? Меня прям бесит - люди живут в этом доме 8 лет и всё это время никто не постарался добиться нормального водоснабжения. Оказалось что все эти 8 лет в подвале не был :idiot2:включен второй насос!!! Что тут скажешь, какие люди такой :uglystupid2: и дом и город!
Аннет509
« Ответ #85 : 24 Декабря , 2009, 22:48:41 »
Девочки, читаю я тут как вы Копейск любите :tickedoff: и думаю везде все-таки хорошо где нас нет!!! Хотя сама тоже собираюсь уехать, только не в город а за город, у озера в лесочке, вот там все-таки я думаю получше, приезжаешь вечером из шумного города после работы и благодать (тишь) - вот она моя мечта, на данный момент. А в городах везде одинаково, вот только в крупных получше тем, как Юля говорит, каждого второго встречного не знаешь, как тут. У меня муж со мной вообще на улицу выходить не хочет, говорит иду гулять с женой, а она все это время кого-то встречает и с кем-то разговаривает :smiley6600:, а я стою и жду ее, когда она наговориться :не знаю:.
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2009, 22:52:59 от Аннет509 »
Сообщить модератору
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #86 : 24 Декабря , 2009, 22:53:20 »
Девочки вы куда все собрались, а с кем гулять то, и так редко встречаемся, а все уедите и пообщаться неским будет :cry: :cry: :cry:
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #87 : 24 Декабря , 2009, 22:54:55 »
про воду, у нас труды прорвало, вес двор затопило, уже второй раз и с кем ходить ругаться чтоб вовремя делали
ПодснежНИК
« Ответ #88 : 24 Декабря , 2009, 23:04:57 »
Аннет509 , когда переедешь за город, я к тебе перееду жить в сарайку какую-нибудь.... :-D :2funny: :2funny:
С@шенька
« Ответ #89 : 24 Декабря , 2009, 23:11:02 »
Аннет509 , когда переедешь за город, я к тебе перееду жить в сарайку какую-нибудь.... :-D :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: