Briz
|
 |
« Ответ #75 : 01 Января , 2010, 00:57:36 » |
|
Девочки С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! :рай:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #76 : 01 Января , 2010, 01:51:27 » |
|
вот и я сюда))) у нас пока т-т-т всё хорошо, доча после роддома отсыпается))) Софьей назвали- ей очень подходит спит много :-D если учесть что Славка только 5часов в сутки спал, то я непривыла чтобы так долго детки спали))) Славка сначала кругами ходил не подходил к сестренке, сейчас помогает приносит подгузники, достает салфеточки, обнимает её.. немного ревнует когда кормлю, тогда начинает около нас крутится, может при этом наступить на меня или ляльку или нечаенно еще что-нить в этом духе сделать, но сдерживаюсь не кричу на него... безумно соскучилась по нему- я разревелась когда после роддома его увидела... да и сейчас умиляюсь каждой мелочи- мне кажется сына так повзрослел пока я в роддоме была. у меня с гормонами проблема- то реву от умиления, то всё раздражает, плохо слышу, многое забываю- короче странная стала... надеюсь это пройдет... желтушка еще не прошла, но у Славки тоже затяжная была- быстрые роды всё-таки не гуд для ребенка(( пупок пока не зажил, один раз в день перекисью и зеленкой обрабатываю...
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #77 : 01 Января , 2010, 02:00:36 » |
|
syclon, ты сына дней 5 не видела? Я почти месяц, так я когда за ним в садик приехала из роддома...не узнала его!!! Смотрю на детей, а его не вижу( У сына конечно стресс был по этому поводу, он мне по телефону звонил: "Мамочка, мамочка я хочу к тебе!" Я слезами заливалась в больнице, сердце на части рвалось. Сейчас меня далеко не отпускает, всегда взгляд на мне)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #78 : 01 Января , 2010, 02:02:23 » |
|
syclon, хорош беременной ходить)))) Меняй линейку!
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #79 : 01 Января , 2010, 04:22:07 » |
|
Девочки вас и детишек ваших с новым годом!!! Здоровья, молочка вкусного, а детишкам новых открытий и успехов!!! :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #80 : 01 Января , 2010, 19:18:24 » |
|
И я всех мамочек и детишек поздравляю!!! Пусть тигренок будет заботливым!!!
Я, Оль, первые два дня тоже не ругалась на Леху, и меня всё умиляло)))) а потомммм....... в общем сейчас уже все по другому. Тоже срываюсь, но стараюсь контролировать свои эмоции.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #81 : 01 Января , 2010, 21:44:13 » |
|
Девочки, почему не нахожу следов прививки БЦЖ? Ее вроде на левую руку ставят? Как у ваших деток?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #82 : 01 Января , 2010, 22:32:33 » |
|
Иррина, Совсем-совсем чтоли нету никакого пятнышка?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #83 : 02 Января , 2010, 10:04:04 » |
|
у даньки тоже вооооообще ничего нет!!! и у леши не было. и манту у нас отрицательные. то есть нет защиты от туб. почему так - непонятно, ставили в разных роддомах разные люди... как так????
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #84 : 02 Января , 2010, 11:31:25 » |
|
Иррина, Совсем-совсем чтоли нету никакого пятнышка?
совсем, а педиатр забрал карточку уже, где должно быть написано. нам в день выписки должны были поставить, т.к. в пятницу не было вакцины.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #85 : 02 Января , 2010, 11:43:33 » |
|
странно... у Славки сильно было видно, даже гноилась БЦЖ и купатся нам не разрешали пока гноится не перестанет.. Софка без БЦЖ пока- после полугода или года поставим
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #86 : 02 Января , 2010, 14:47:50 » |
|
У нас тоже нет даже следа от бцж, а у дочки был след и даже корочка потом.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #87 : 02 Января , 2010, 15:27:16 » |
|
У меня кстати у самой тоже нету никакого следа от БЦЖ, не приживалась у меня прививка.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #88 : 02 Января , 2010, 19:20:05 » |
|
А массажики с какого возраста делать надо? и ножки накручивать от дисплазии???
ничче не помню по срокам)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #89 : 02 Января , 2010, 20:31:44 » |
|
KatЁnka-первая!, ножки я сразу делать начала. Массаж нам в месяц сказали делать, но мы не стали. Теперь сказали в 3 посмотрят надо ли.
|
|
|
|
|