Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 22 Января , 2010, 01:23:57 »

britannia, хорошая идея. Правда у нас фоток пока толком нету :) С выписки да нг, надо добраться до фотика, на комп сперва все сбросить.
Сообщить модератору   Записан
britannia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #361 : 22 Января , 2010, 01:29:05 »

britannia, хорошая идея. Правда у нас фоток пока толком нету :) С выписки да нг, надо добраться до фотика, на комп сперва все сбросить.
Интересно, а сюда нельзя?

britannia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #362 : 22 Января , 2010, 01:38:07 »

Вот мои зайчата...

* Copy of jan.2010 023.jpg (191.96 Кб, 973x575 - просмотрено 232 раз.)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 22 Января , 2010, 01:50:24 »

britannia, Для месячного малыша очень взросло выглядит. Большой уже такой кажется)).

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 22 Января , 2010, 06:53:29 »

britannia, красивые зайки)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 22 Января , 2010, 10:38:19 »

britannia, такой малышечка :smitten:
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 22 Января , 2010, 11:35:25 »

Panika, у нас в режиме "по требованию" пока получается 6 кормлений в сутки примерно грамм по 100 она съедает
Дать грудь спящей никакой возможности нет, она дрыхнет и даже ротик не открывает
Пустышку оч любим, титька у нас тока для еды наедаемся и незамедлительно отпускаем, ну это пока так дальше еще незнаю
Вчера начали исполнять концерты, после еды уже не заснули, а час требовали держать на руках, сегодня тоже такая система, покормила в половине десятого до сих пор куксимся
Вчера купили весы, буду кормления отслеживать, а то напрягает не знать сколько она съела из груди, хотя б на период становления ГВ будем пользовать весы
А мы уже оформили свидетельство о рождении и полис :roll: вот такие реактивные :смеется:
britannia мальчишка выглядит старше, лапуська такой, и сестренка рядом, а мой сорванец все норовит сестре по уху треснуть :uglystupid2:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 22 Января , 2010, 11:51:17 »

тоже пытаюсь к пустышке приучить, пока Софка побеждает((( но я не сдаюсь.. просто она у меня гуляет подолгу 4-5часов не спит и пока не спит ей титю подавай и на руках носи, естественно 5часов лежать и титю ей давать у меня возможности нету.. вот пытаюсь заменить пустышкой, она уже просекла эту фишку.. как только пытаюсь ей соску дать, она языком проверяет что ей дали, делает обиженно личико и начинает орать благим матом, с захлебываниями(((( а если насильно суешь то у неё сразу рвотный рефлекс.. короче пока я еще пытаюсь приучить... Славку честно говоря я не смогла к пустышке приучить- а он у меня орал круглосуточно на улице тоже, после гуляния наорется на холоде вечно хрипел- я так мечтала чтобы соску сосал, но не удалось приучить..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 22 Января , 2010, 11:55:25 »

МишкаПанда, быстро вы)) мы вчера только получили свидетельство о рождении, когда родились праздники начались и загс не работал, потом мы в Южноуральск уехали и вот только получилось сходить

я бы не заморачивалась у меня Софка тоже первую неделю дома спала круглосуточно (не зря Соней незвали :-D ), я не сцеживалась, но следила чтобы грудь была мягкая и без узелков.. а потом она стала меньше спать и наоборот уже казалось что молока не хватает)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 22 Января , 2010, 11:56:53 »

britannia, сладкая парочка :smitten: :smitten: :smitten: как сына взросло выглядит!!! прям такой большой уже!!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 22 Января , 2010, 11:59:56 »

у меня с фотками напряг не успеваю я их фоткать((( а те что есть фотки надо скинуть на комп, тоже пока руки не доходят

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 22 Января , 2010, 12:38:04 »

syclon, да мы из-за больниц так быстро сделали, ну зато теперь можно спокойно ждать комиссию месячную уже доки все готовы

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #372 : 22 Января , 2010, 13:44:40 »

читаю я вас девочки и понимаю, что проблемы у всех похожие :)
мой карапуз тоже с ручек не слазил бы вообще, пока качаю или просто держу даже, заснет - только в кровать или на другую поверхность , через три минуты -хлоп, как-будто и не спал..
спит днем нормально только один раз - на балконе...ночью спит со мной - через каждые полтора-два часа подсасывает...
тут два дня провела с двумя детьми - ужас, и разу не прилегла или присела одна, всегда или сын на руках или с дочей надо чем-то заниматься...
я прям плачу уже, как в садик хочу ее отдать, но все пугают, что будет болеть постоянно первое время и мелкого заражать... все откладываем выход, пока к бабушке ездит на день..
подруга рассказывает как ее дочка набегавшись в садике -вырубается на ночь сама, а нашей не хватает подвижных занятий -вообще с таким трудом укладываем и скучно ей дома до ужаса и внимания не хватает... в общем, печалюсь я

Яна
Егор
Ева
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 22 Января , 2010, 13:58:56 »

Sens, я вот в предчувствии первых выходных с двумя детьми :uglystupid2: страшнооооо
А если б мой бармалейчик в садик не ходил :не знаю:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #374 : 22 Января , 2010, 15:13:23 »

Приветики всем всем всем!!! ряды пополняются)))
я как переехали в златик, занималась домом, все отмывала да вещи перебирала, по своему раскладывала..
вчера приехали в чел, завтра на комиссию.

не знаю чево вы боитесь с двумя оставаться. я нормально справлялась, язык просто уставал лехе замечания делать, а так нормуль. причем даня особым спокойствием не отличается, тоже руки любит, живот часто беспокоит, выгибается дугой. спасаюсь сменой действий - то столбиком подержу, то на живот на себя положу, то на мяче попрыгаю, то в стороны покачаю, в общем заметила что его монотонное действие напрягает, а вот если менять то отвлекается.
сейчас еще изза погоды капризный. и видать живот сильнее начинает болеть когда головка болит.

сейсас на руках качаю в одеялке)
леха вчера пошел в сад, его бабушка с дедом увозят и забирают, боюсь ужасно болячек. но ему дома надоело сидеть, не гуляю ведь с ним даже.

СУШИ Я ЕМ! :2funny:
вчера к мурке в гости ездили, ела готовые только! с угрем. сырые не рискую. ну и соус вчера попробовала, ниче особенного сегодня не высыпало, он у меня итак обсыпанный :crazy2: но это похоже не от моей еды а перестройки в его организме, потому что одинаково - что на диете я. что нет - результат один - красные прыщи по лицу, потом с белыми головками.

ЕСЛИ ТИТЬКИ РАСПИРАЕТ я подсцеживаю половину примерно а потом даю доесть эту грудь. а вообще есть стал больше, все реже пользуюсь молокоотсосом. но молока я вылила наверно ведро уже :cry:

Вот мои зайчата...
и правда взросло так выглядит, наверно изза одежды такой взрослой) зайки! :лялька плачет:

МИШКА ПАНДА, жуть конечно про вашу ручку, страшилок роддомовских все больше и больше блин..... :crazy2: но слава богу что конец у наших сказок добрый и хороший!!!

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:43:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓