Приветики всем всем всем!!! ряды пополняются)))
я как переехали в златик, занималась домом, все отмывала да вещи перебирала, по своему раскладывала..
вчера приехали в чел, завтра на комиссию.
не знаю чево вы боитесь с двумя оставаться. я нормально справлялась, язык просто уставал лехе замечания делать, а так нормуль. причем даня особым спокойствием не отличается, тоже руки любит, живот часто беспокоит, выгибается дугой. спасаюсь сменой действий - то столбиком подержу, то на живот на себя положу, то на мяче попрыгаю, то в стороны покачаю, в общем заметила что его монотонное действие напрягает, а вот если менять то отвлекается.
сейчас еще изза погоды капризный. и видать живот сильнее начинает болеть когда головка болит.
сейсас на руках качаю в одеялке)
леха вчера пошел в сад, его бабушка с дедом увозят и забирают, боюсь ужасно болячек. но ему дома надоело сидеть, не гуляю ведь с ним даже.
СУШИ Я ЕМ! :2funny:
вчера к мурке в гости ездили, ела готовые только! с угрем. сырые не рискую. ну и соус вчера попробовала, ниче особенного сегодня не высыпало, он у меня итак обсыпанный :crazy2: но это похоже не от моей еды а перестройки в его организме, потому что одинаково - что на диете я. что нет - результат один - красные прыщи по лицу, потом с белыми головками.
ЕСЛИ ТИТЬКИ РАСПИРАЕТ я подсцеживаю половину примерно а потом даю доесть эту грудь. а вообще есть стал больше, все реже пользуюсь молокоотсосом. но молока я вылила наверно ведро уже :cry:
Вот мои зайчата...
и правда взросло так выглядит, наверно изза одежды такой взрослой) зайки! :лялька плачет:
МИШКА ПАНДА, жуть конечно про вашу ручку, страшилок роддомовских все больше и больше блин..... :crazy2: но слава богу что конец у наших сказок добрый и хороший!!!