Sens
|
 |
« Ответ #780 : 04 Февраля , 2010, 10:53:31 » |
|
у нас из меррисов тоже подекает иногда толлько на спинку.. вот и понять не могу то ли я неправильно застегиваю,оли они не для моего ребенка :)внутр слой оч нравится... а памперсы ведь, которые какахи впитывают только до 5 кг, дальше уже актив бэби идет? мы просто хаггисы уже 3ку покупаем с 5 до 8 МишкаПанда,у меня когда горло сильно болит я бипарокс брызгаю...мне помагает, хотя я лечусь от случая к случаю, как придется, а это неправильно :(
|
Яна Егор Ева
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #781 : 04 Февраля , 2010, 11:14:52 » |
|
Sens, а моя вчера в Гунах лежала животиком на моем животе,(мы так оч любим спать, на маме в титьку уткнувшись))) ) описила меня, я уже прям смеюсь над этими подгузами, когда ж они кончатся, вчера только второй ряд начала а в нем 48 штук, еще на неделю точно хватит. Точно которые какахи впитывают они до 5 кг, но мне с Саньком все нравились, как то не было неприятностей, а вот с Хаггис были, они у нас тоже подтекали. Ксюш, так Биопарокс это антибиотик хоть и местый, можно его? у меня тож он есть У меня доча вроде какать поменьше стала, а то раньше если писиет то и какает сразу по чуть-чуть, с трудом представляю как ее оставлять голопопить, тут все в какашках будет, я порой от ванны не успеваю в комнату донести, где-нить в коридоре за нами след остается :смеется:, а ведь жалко все время в подгузах :-|
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #782 : 04 Февраля , 2010, 11:26:08 » |
|
У меня всегда в подгузниках лежит, от силы только по 5 минут проветриваем и то раза 2-3 за день. У нас может протечь, если только очень давно одет и если Илюха спит на одном боку не ворочаясь, то естественно этот бок может чуть-чуть и намокнуть. Но такое было раза 2, жалко было просто его будить и менять, вот и спал долго-долго в одном и том же подгузе.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #783 : 04 Февраля , 2010, 11:35:45 » |
|
Моя так весело ножками начинает дергать голенькая, и видно что ей нравится мордаха довольнаяяяя, вот и жду когда хоть чуток поменьше какать будет почаще ее голопопить оставлять, да и вообще подгузы бы так часто не использовала, пописы постирать не проблема, папик у нас стирать не отказывается) хотя я ему не даю детское в автоматическую машину кидать, стираем на Малютке
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #784 : 04 Февраля , 2010, 11:47:09 » |
|
А я все детское в автомате стираю, причем с Викиным в перемешку кидаю. В общем вот такая я мамаша. А еще стыдно признаться купаемся мы не каждый день.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #785 : 04 Февраля , 2010, 12:05:08 » |
|
я тож стираю в автомате все вместе с дочкиным :crazy2:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #786 : 04 Февраля , 2010, 12:20:35 » |
|
МишкаПанда, полоскай горло с содой 4 р. в день чайную ложку соды на стакан теплой воды. Очень хорошо сушит и отек снимает. Люголь феноменально быстро помогает (противный конечно очень). Его 2 р в день, но дозу йодомарина нужно уменьшать до 100 мг. Биопарокс тоже помогает, кормящим можно. Но все же антибиотик(. Тантум верде не лечит. Только симптомы снимает, с ним нужно как заведенной полоскать - ромашкой, содой, чередой - каждый час.
Это я по свежим следам так скать информацию даю))), в понедельник у ЛОРа была.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #787 : 04 Февраля , 2010, 12:25:24 » |
|
Семицветик, а нам в роддоме говорили сами врачи, что типа зимних деток в такие холода купать каждый день и не надо. Через день - само то!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #788 : 04 Февраля , 2010, 12:32:04 » |
|
Семицветик,мы тоже не каждый день купаемся, а эту неделю вообще не купаемся, с субботы((( пока ранка не заживет незя У меня у сестры в деревне автомат не подключен к канализации и вода сливается в ванну, а она ее потом ведрами на улицу выносит, девочки так вот стиралка на полную стирку затрачивает 4 ведра воды, я столько в малютку только на стирку заливаю, а выполаскиваю в двух ваннах, еще третье полоскание с кондером. Мне моя стиралка все Санькины вещи загубила, все такое серое-затасканное, фууу смотреть противно, хотя счтиралка стиралке рознь у двух подрг такой проблемы вообще нет Ума(ниче что я по русски дите на рука) спасибо, начну полоскать простой содой а то прям невозможно горло разболелось(
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #789 : 04 Февраля , 2010, 13:19:07 » |
|
МишкаПанда, выздоравливай! Полощи как можно чаще. Такая гадость это больное горло. И нос промывай чем-нить солевым, можно физраствором, можно просто водой с солью, чтобы микробы не скапливались.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #790 : 04 Февраля , 2010, 13:26:50 » |
|
Семицветик, а нам в роддоме говорили сами врачи, что типа зимних деток в такие холода купать каждый день и не надо. Через день - само то!
lovinka, а мне в роддоме и патронажка сказали каждый день купать. вот поди и разберись))) хотя я иногда филоню, бывает не купаю, через день получается. мы покупаем памперс премиум и я ими очень довольна!!! только бы найти, где по-дешевле можно купить))) Семицветик, Panika, я тоже все вперемешку стираю в автомате, некогда мне все сортировать))) Девочки, скажите, а вы своих пеленаете?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #791 : 04 Февраля , 2010, 13:29:00 » |
|
Sens, а моя вчера в Гунах лежала животиком на моем животе,(мы так оч любим спать, на маме в титьку уткнувшись))) )
МишкаПанда, мы тоже так очень любим спать :smitten: и доча у меня так частенько засыпала , ну и я вместе с ними)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #792 : 04 Февраля , 2010, 14:02:41 » |
|
Lizaveta, Я не пеленаю. МишкаПанда, Мы когда с мужем поженились у нас не было машинки полгода где-то, стирала Малюткой. Так вот вещи потом очень плохо выглядели, за полгода почти все полотенца мои в негодность пришли. После автомата как-то лучше выглядят, хотя машинка простенькая Самсунг.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #793 : 04 Февраля , 2010, 14:09:35 » |
|
Мы купаемся каждый день) Не пеленаемся. Стираю все в автомате, но пока отдельно.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #794 : 04 Февраля , 2010, 14:18:26 » |
|
МишкаПанда,биопарокс - антибиотик местного действия, беременным точно можно, кормящим не помню... но я брызгала и когда кормила... сода сушит горло -а при определенных лор-заболеваниях - это только ухудшает самочувствие... в общем, я переболев во время беременности орви и получив фарингит и синусит долго не могла ех ничем вылечить... только осмотр и назначения грамотного лора вывели меня из этого состояния за неделю, хотя до этого 3 недели лечилась и полосканиями и травками и содами и молоком с маслом...в общем теперь советовать не берусь - болезнь-болезни рознь! и еще ИМХО микроскопическая доза антибиотика не вредна для а так, как болеющая мама
вещи я тоже все стираю в автомате :) прям любопытно стало сколько он воды у меня расходует, померею как-нибудь на досуге :) сына голопоплю при каждой смене минут по 10 и 1-2 раза в день по полчаса.. все остальное время в подгузах. вообще стараюсь ни на чем не "бзикаться" как с Яной и в крайности не впадать... в автомобильном кресле вожу, хотя и реально изгиб приличный... НО я его там не целый день вожу, да и не каждый день -считаю что не сильно это на его позвоночнике скажется..я его на руках иногда в более изогнутых позах держу в наше время позвоночники от сидения за компом больше портятся :) в общем конечно, время все расставит по местам.. по дочкиному позвоночнику не видно, что я ее с месяца в кресле чуть ли не каждый день катала в машине, потому что только там она спала нормально днем...
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|