Ledi X
|
 |
« Ответ #1305 : 18 Февраля , 2010, 12:23:15 » |
|
Yozhik, уздчка хорошая, логопед смотрела все супер-пупер МамаГриши когда была смотрела наши прикладываия, сказала хоть картины с нас пиши), вроде ниче не изменилось с тех пор, вот только последние пару дней начала прицокивать, но это уже после ее поросячьего поведения у груди, как только я опять соску далаЮ, н правда сил никаких нет, ее баюкать голодную Семицветик, я незнаю про криз, у меня сегодня утром молоко чуть с ушей не лилось, а она, хрюша, верха высосала и опять кукситься, хотя я на грудь нажимаю там еще полная грудь сего ценного напитка, я прям девочки злая на нее, даже спать не хочу к ней ложиться, довела засранка
ой я не могу :2funny: :2funny: :2funny: А ТЫ БЫ СТАЛА ПИТЬ ТАКОЕ ПСИХОВАННОЕ МОЛОКО????? ведь все твои эмоции а молоке!!! я когда кормлю, стараюсь от всего отвлечься и думать о малышике только. Какой он лапочка, какой хороший, как хорошок ушает, вот он и наяривает!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1306 : 18 Февраля , 2010, 12:28:09 » |
|
МишкаПанда, да блин пока лежит спокойно - вроде зачем брать его в слинг. А как заорет - так уже поздно, пока я все сделаю, три часа пройдет и ребенок в слинге таааак надывается что пипец. Я ж дала вчера соску! решила что пофигу первый ведь как то питался почти до двух лет и этот тоже будет.
Кстати, я всегда была уверенна что молока у меня будет много и кормить я буду долго. И поэтому у меня мыслей не возникает даже впрок купить смесь или бутылки. Они не нужны. Я мама строгая - не нравится - ходи соси соску, есть захочешь - позовешь. Она у тебя лентяйка просто! прилив то легко сосать, он сам течет. ну и пусть сосет соску, раз ей так хочется. А может она приливом наедается? и ей лишнего так много!
я своему как соску вернула, так спокойный ребенок! лежит в люлечке спокойненько, ручкой игрушки трогает (начал ага!) а потом и уснул сам! красота! у меня вчера проходной двор был - так я два раза чаевничала на кухне))))
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1307 : 18 Февраля , 2010, 12:29:30 » |
|
И еще у нас есть проблема. Когда только начинает сосать, молоко льется сильно, он глотать не успевает, захлебывается, давится, воздух глотает, кашляет, прямо жалко ребенка. Что с этим делать, а? Тоже сцеживать что-ли?
у нас тоже атк было, это потому что маленький еще, не справляется с потоком (из меня льет как из кружки), потом приучился, сейчас меньше захлебывается. Я когда кормлю всегда подкладываю ему под подбородок полотенчико махровое икеевское маленькое, и если что то сосок сразу в него, чтоб не на ре лилось. И сцеживала первое молоко тоже, туда же и прилив попадал. А потом когда ре сосет, уже нет такого дикого прилива. У нас так же с род дома, захлебывались так что аж через нос фонтаном бежало. Сейчас уже лучше, если вижу что давиться забираю, пережду не много и снова даю. И во время кормлений мы с рождения прицокиваем, причмокиваем, ворчим и кряхтим, хотя грудь берет правильно и уздечка нормальная, и опять же сейчас уже меньше подобных звуков. Возрастное что ли? :idiot2:
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1308 : 18 Февраля , 2010, 12:32:39 » |
|
KatЁnka-первая!,ого молодцы какие игрухи уже трогаете :) А мы все пеленаемся, пеленки то уже маленькие становятся, а не завязать он руки-крылья расправил и все фиг спать будет. :cry: Мы второй день очень активно агукаем, гулим, улыбки всем посылаем :smitten: а соску опять не берет :crazy2: насосался сейчас титьки, как соски и дрыхнет.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1309 : 18 Февраля , 2010, 12:37:43 » |
|
Девочки, скажите, у Вас детки часто икают??? мой чуть что, так икать... даю попить грудного молока, чтоб икота прошла, так он потом кааак срыгнет, потому что объелся... и чуть погодя опять кормимся ... дурдом :uglystupid2:
МишкаПанда, мой тоже с мягкой грудью балуется, орет, аж весь красный становиться. так я его либо в кроватку, чтоб одумался, либо папе отдаю на некоторое время, так он потом за милу душу все съедает.
Panika, а мой только мне почему то улыбается...)) особенно когда его в щечки целуешь, такой счастливый :smitten:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1310 : 18 Февраля , 2010, 12:42:16 » |
|
Lizaveta, икаем! часто. ниче не даю, само проходит)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1311 : 18 Февраля , 2010, 12:42:22 » |
|
Ой, девочки, вы молодцы! А мы никак не можем окончательно на грудь перейти, ладно хоть ночью теперь только грудью кормлю, не ношусь с бутылками. Муж у меня не может видеть как орет - сразу бежит за бутылкой, так тяжело бороться с ними двумя! Я еще не могу перейти на "голодная будет - возьмет как миленькая", потому как мы еле еле к 4 кг пришли еще, а если я ее буду голодом морить, чтож будет то? А еще мы иногда толи прокашливаемся, толи просто что то, скривится и такая кхе кхе...надеюсь не простыла! Во вторник наверное надо сходить к врачу, а то забыли нас совсем, пусть горлышко нам посмотрит. Думаю в ДНК заключить контракт на "семейного педиатра".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1312 : 18 Февраля , 2010, 12:50:33 » |
|
А мы похоже победили свой криз, вчера вечером еще сцеживалась и докармливала сцеженным, ночью тоже разок сцеживалась и под утро молока стало много и деть довольный сосет даже еще остается маленько. Надеюсь теперь до 3 месяцев этот криз не видеть)).
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1313 : 18 Февраля , 2010, 13:03:18 » |
|
Иррина, мой тоже кашляет ериодическ.. тоже каждый раз мысль -не простыл ли :) Lizaveta,и икает тоже частенько и тоже молочка даю и тоже потом срыгивает или носить надо чтоб отрыгнул воздух... просто так долго может икать, жалко -это ж не комфортно малышу полчаса икотой мучаться.. тоже все хотела спросит, что девочки делают при икоте :)
мне все время кажется, что не наедается мой малыш...потому что как можно 30 мл наесться? хотя он по 30 бывает через каждые полчаса употребляет... но все равно, мысль коварная живет во мне.. и вообще меня поражает, устройство организма моего... у меня молока немного, в полной-приполной груди не больше 80 , а может и меньше даже... но когда прилив или начинает есть сынок, со второй груди бежит молоко в никуда... зачем оно бежит? хотя грудь и не полная совсем :не знаю:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1314 : 18 Февраля , 2010, 13:15:28 » |
|
Sens, у тебя тоже весы?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1315 : 18 Февраля , 2010, 13:54:07 » |
|
KatЁnka-первая!, "психованное молоко", уморила :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1316 : 18 Февраля , 2010, 13:54:59 » |
|
И еще у нас есть проблема. Когда только начинает сосать, молоко льется сильно, он глотать не успевает, захлебывается, давится, воздух глотает, кашляет, прямо жалко ребенка. Что с этим делать, а? Тоже сцеживать что-ли?
Элен, один в один так было. Молоко как из крана хлестало. Ребенок давился и рыдал. Сцеживала.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1317 : 18 Февраля , 2010, 15:19:22 » |
|
Элен, один в один так было. Молоко как из крана хлестало. Ребенок давился и рыдал. Сцеживала. У меня с Викой тоже так было месяцев до 3, потом настала зрелая лактация и приливы почти не ощущались. В этот раз все поспокойнее льется, хотя иногда бывает не в то горло попадает - закашливается.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1318 : 18 Февраля , 2010, 15:21:30 » |
|
Приходила к нам врач, сказала что мы очень подросли. На комиссию сказала в среду прийти, но еще медсестра должна талончики принести.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1319 : 18 Февраля , 2010, 15:34:45 » |
|
у нас тоже атк было, это потому что маленький еще, не справляется с потоком (из меня льет как из кружки), потом приучился, сейчас меньше захлебывается. Я когда кормлю всегда подкладываю ему под подбородок полотенчико махровое икеевское маленькое, и если что то сосок сразу в него, чтоб не на ре лилось. И сцеживала первое молоко тоже, туда же и прилив попадал. А потом когда ре сосет, уже нет такого дикого прилива. вот и мы полотенце под подбородок подкладываем, иначе вся рубашка мокрая будет. Ну да ладно, вырастем
|
|
|
|
|