Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1350 : 19 Февраля , 2010, 13:12:45 »

KatЁnka-первая!, спасибо за тлф, обязательно воспользуюсь.
Взяла из поликлиники книжку амбулаторную, почитала...ппц какой то.
Во первых пишут про патронаж в феврале, якобы приходили, смотрели (причем как бы неоднократно), ребенок мол голову держит, агукает, то,се...А видели нас в последний раз 14го января!!!! И мы тогда ниче еще не держали. Пишут 28.12.2009 проведена беседа о питании кормящей  матери - помню, мне врач сказал - вы уж на НГ мандаринов не ешьте. ВСЕ!
Во вторых - оказывается мы на учете у невролога (никто даже об этом не сказал), это заведующая написала на комиссии в месяц, а невролог пишет - здорова, жалоб нет.
Зато все другие в диагнозе пишут всякую дребедень, с которой нас из роддома выписали, гидроцефалия 1 степени, еще что то.
Иррина, я тоже как почитала нашу карту после комиссии в "восторг" пришла - столько понаписали, а ничего в слух не озвучивали((( И про патронаж тоже - типа приходят регулярно, а в реале с рождения были только 2 раза у нас (раз на нашем участке нет своего врача, видимо не считают нужным ходить)...
В общем, наши врачи вызывают одно возмущение!
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 19 Февраля , 2010, 13:19:10 »

KatЁnka-первая!, ну нормально все че было съела, только молока у меня значительно убыло, сегодня орем, потому что в титьках ваще ниче нету, даже сцедить ниче не смогла я((
Иррина я тоже сейчас ищу невролога через знакомых, хочу что б объективно ребенка посмотрели, а то на комиссии наш невролог даже не смотрела ребенка, переписала высосанные из пальца диагнозы в выписке, где нам еще руку не вправили, девочки они нам поставили паралич, совсем уже бздыкнулись, какой на фиг паралич,  может и можно было поставить такой диагноз под вопросом когда у нас рука висела, но ведь вправили же!!! как можно ставить это???!!!
Меня неврологи в платных центрах тоже не устраивают, этим в поликлинеке просто по фиг а в платном с целью выкачки денег еще и не то напишут, лишь бы мы у них все обследования прошли, вот и ищем щас через знакомых, я хочу ваще даже без карточки и выписки ребенка показать, что б врач посмотрел и сказа реальную картину а не пересказал мне эти тупые диагнозы(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1352 : 19 Февраля , 2010, 13:27:36 »

Незабудка, очень хороший цвет)) Хуже если они зеленые, хотя и это не повод сильно переживать.
Девочки, спасибо! Успокоили!!!
А то с подозрением на стафилококк нам педиатр сказала, мамочка следите за какахами... вот я и стала подозревать не ладное, поскольку точно и не знала должны они уже меняться или нет(((

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1353 : 19 Февраля , 2010, 13:40:25 »

к нас на патронаж до месяца только ходили раз в неделю.. а разве чаще ходят?
в 1,5 мес нам предписали показаться в поликле. На учете мы у заведки стоим, потому как с низкой оценкой и крупные родились и еще из-за гемолитической болезни...
карту не читала, но вроде на 1 мес все норм было - все спец-ты только в 3-4 мес повторно.
МишкаПанда,у нас невролог только рефлексы проверила, а из выписки они данные до конца жизни будут наверное брать, но вообще это важно конечно ка ре родился (гипоксия в процессе родов бесследно все равно не проходит), но все это в комплексе и в динамике развития должно рассматриваться имхо.

Мы кста вчера спали оч хорошо, не сомтря на погоду...
я вообще на сына нарадоваться не могу.т-т-т три раза и через плечо там какое-нить... лишь бы не сглазить... но сынок во 100 крат спокойнее и менее проблемный, чем дочка.. я как вспомню, так вздрогну... эти непрекращающиеся оры, купание-ор, одевание-ор, массаж - ор страшный, без соски вообще никуда потому что ор опять... конечно, ее что-то мучало, но я тогда ни чегошеньки не понимала и выводило и выматывало это и была я злая и выжатая как мочалка
с сыночком все проще, кричит сильно, когда кушать хочет, титьку дашь все успокоился... все остальные крики просто подойду, тихо, Егорчик, тшшш.. все мальчик посмотрел и успокоился, тихонечко на руки возьму - счастью предела нет :)
МишкаПанда, если найдете хорошего невролога - пиши... любой доктор. которому доверяешь - это оч хорошо!

Яна
Егор
Ева
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 19 Февраля , 2010, 13:51:18 »

Незабудка, у нас находили стафилококк ентот, но какахи были зеленые со слизью и водянистые, а еще набирали в тот месяц оч.мало.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 19 Февраля , 2010, 14:31:02 »

Sens,не ну понятно что выписку им читать надо и учитывать в дальнейшем, но ставить ребенку паралич не глядя на него это жесть по моему, у нас она провериа только реакции на свет и звук, больше ничего не смотрела, руку даже не глянула
А у нас опять пробемы с ГВ, я реально себя истеричкой уже чувствую, до обеда молока не было, и грудь не брала, грудь пробует плюет, соску пару раз соснет и тоже плюет, присасывалась к щеке моей и к кулачку своему, орала непереставая пока не устала, кое как на руках укачала напилась чая, вроде молочко пришло и она проснулась, дала грудь она пососала немного минут 5 и отпустила грудь, начала корежиться я ее столбиком подняла и она вырыгала все, сама вся в молоке и я тоже, потом через некоторое время она начала подавать голос я ей дала другую грудь, она минуты 2 пососала и тоже не стала, я ее положила и вот лежит себе ребенок и отрыгивает молоко , и че дальше то делать? похоже нам грудное не покорится, я уже больше не могу, то одно неладно то другое(((каждо кормление с боем дается

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 19 Февраля , 2010, 15:23:15 »

а мы сегодня таааак срыгнули - два фонтана, и рука у него плавала в молоке :( Это мы лежа покормились и воздух отрыгнуть не успели, мне в дверь электрик из жэка позвонил, пошла открывать, ну и  отмочил у меня деть, потом уснул, а через 15 минут голодный проснулся, тоже думала молока не хватит на кормление раз мы завтрак полностью вырыгали.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1357 : 19 Февраля , 2010, 15:50:34 »

мой постоянно по 2-3 а то и 4 фонтана устраивает, но у меня молока полно, хватает. Раз прибавки по кило с лишним

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 19 Февраля , 2010, 15:55:48 »

Sens, проявляется наша аллергия на лице, оно все шершавое и красное. Пытаюсь убрать аллергены, но пока не всегда понимаю на что высыпает.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 19 Февраля , 2010, 16:05:45 »

Мы тоже рыгаем со страшной силой, но я сейчас к этому нормально отношусь, знаю что это норма. А вот с дочкой бесилась ужасно и психовала.

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1360 : 19 Февраля , 2010, 16:06:40 »

МишкаПанда,если она одну грудь не доела, ИМХО надо ее снова давать, чтобы доела заднее молоко.. а то канеш переднее сладенькое и легко дается, но с него только напиться можно, наесться никак не получится
у меня в этот раз каждую неделю проблемы с ГВ, то молока нет, то наоборот застой откуда-то, и смесь у нас постоянно новая банка открытая, потому что мне все кажется,что голодный остается...а он эту смесь выплевывает... бывает молоко сцежу-заморожу, когда более менее, потом когда очередной криз подсовываю, думаю, голодный малыш совсем мало съел, а он на меня смотрит, как на дурочку, зачем я ему ЕЩЕ притаранила...
хорошо, что муж все время твердит, что все норм будет, потому что в 1ый раз с дочкой мы оба ниче не знали и с молоком такая же бодяга была, брало и исчезало куда-то, так я и так психованная, а тут совсем с катушек слетала, откуда ж ему(молоку) взяться при таком состоянии...
в общем, ИМХО, главное успокоиться, да и вообще забить на все дела, кроме дочки... пусть у титьки целый день прибывает.. а ты сядь поудобнее подушками обложись и ее к себе.. и сиди телек смотри или форум читай :) как заплакала - титьку в рот - поела успокоилась уснула - сидишь дальше, заплакала - опять в рот :)
 я канеш не говорю, что это 100проц поможет, но как вариант можно опробовать :)
я бывает с мелким целый день так сижу или лежу, когда сидеть надоедает

Яна
Егор
Ева
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1361 : 19 Февраля , 2010, 16:16:23 »

Sens, я вот так делала когда соску пыталась убрать, титьки постоянно пустые были (учитывая что я лопалась всегда от молока), оно просто не успевало накопиться.
Сейчас он мен насосал, опять стреляюсь от своей молочности

Я прививки буду ставить, но с умом, чтоб обязательно все в семье здоровы были (чую что сЛешей сложновато будет такой период поймать). Ну и на дому только.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 19 Февраля , 2010, 16:18:33 »

Семицветик, а ты ему желчегонное даешь? может на него?
А у нас прыщики по щекам пошли, ну все в точности, как у дочи. С дочей меня заведка на комиссии ругала, что типа это аллергия у ре от того, что мама жрет че попало :uglystupid2:, мне так обидно было, прямо до слез, я ж ничего такого не ела. А сейчас врач сказала, что это нормальное и очень частое явление - закупорка пор, сказала, если прыщик будет воспаляться, то подсушивать зеленкой или фукорцином, и присыпку спец. купить, чтоб не воспалялись, мазать.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1363 : 19 Февраля , 2010, 16:53:52 »

KatЁnka-первая!,да,наполняться не успевают :), но вырабатывается молоко постоянно и ребенок по чуть-чуть наедается..а может и к титьке привыкнет, у Ани-то в этом, я так поняла проблема, что дочка из груди есть полноценно отказывается
а мне-то как раз надо было повысить лактацию

Яна
Егор
Ева
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1364 : 19 Февраля , 2010, 17:53:14 »

мед центры обзванивала, они все не берут пальца! а берут из вены, не знаю по каким причинам.
мне жалко деток.

В Жемчужине на Доватора берут из пальца ланцетом (авторучка такая). не больно совершенно - даже мой великовозрастный "дался без боя". Но цена - офигеть просто 350 или 450 р, запямятовала.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 11:21:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓