Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!
Азалия
постоялец

Обожаю жизнь! Она классная!!!

Награды
« Ответ #1440 : 24 Февраля , 2010, 19:49:19 »

Семицветик, у меня хорошая массажистка есть. Если надо координаты, маякни. Но у нее дети рыдают прямо ;)
Девочки, я что-то неправильно понимаю? Это норма что ли когда дети рыдают на массаже.
Мы у Оксаны занимаемся, на этой неделе заканчиваем, но рыданий я от своего ребенка не слышала. Да попискивает, когда устает, но не рыдает. А что, мы должны рыдать?
Вообще впервые слышу, что если дети рыдают - значит хорошая массажистка.

Моему племяннику делала одна массажистка массаж в 1 месяц, он рыдаааал, только потом синяки на теле оставались, а толку не было.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2010, 20:17:06 от Азалия » Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 24 Февраля , 2010, 20:06:08 »

Азалия,я лично не верю что рыдания ребенка это норма, никогда бы не стала делать такой массаж)
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Азалия
постоялец

Награды
« Ответ #1442 : 24 Февраля , 2010, 20:23:32 »

Вот у меня подруга делала массаж у одной массажистки, там ребенок плакал, но у него был страшенный тонус, и любое прикосновение доставляло ему боль, тут я понимаю. Иногда бывает, что моя плачет, но проблема явно не в массаже, а живот болит, спать хочет или голодна, но тут конечно, ничего не поделать, Оксана обычно, достаточно пунктуальна, и приезжает в назначенное время, моя задача - покормить ктому времени ребенка, чтобы он выспался перед массажем и т.д., но ребенок есть ребенок, не всегда он будет спать, когда я захочу, так что, бывает и плачем на массаже, но редко очень, и всегда есть причина, но она редко связана конкретно с массажем.

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1443 : 24 Февраля , 2010, 20:45:21 »

Азалия, точно :) массаж должен малышыку в радость, а не в напряг быть
а рыдают от тонуса точно, дочке делали в 2 месяца только (не знали, никто не сказал вовремя :()
а за эти 2 мес выросли на 9 см, там просто жуткий тонус был, ручки-ножки как палки , дочка на первых 2-3 сеансах орала просто в ор, потом перестала :) хорошо ее тетечка размяла - мы и вес после массажа начали набирать... а сынок нормуль реагирует, вчера даже болтал с Оксаной :)пока она его массировала
Семицветик, ага к одной поликле. тока участки разные :) у нас 18й-45 что ли кабинет
Сегодня привез мушш дочку на выписку и с дуру рассказал как мы болели, что темпа 3 дня была, горло красноватое, ни кашля ни насморка даже (мы просто врача по др адресу вызывали), но через 3 дня все как рукой и уже 5й день, как вообще все норм, а дохтур наша супер перестраховщица грит, нет типа темпа так просто не проходит, там еще процессы воспалительные, горло посмотреть не могу - шпатели чистые кончились, но в общем выписываться вам рано приходите АЖ в след вторник  :uglystupid2:... а мы уже позвонили,чтоб нас на довольствие поставили
придется, наверное, в росточке справку брать, что дочь на сегодняшний день здорова.

Яна
Егор
Ева
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 24 Февраля , 2010, 21:03:43 »

МишкаПанда,  Значит надо каждый день гостей называть, глядишь и детки спать будут, заодно и вякать поменьше)).
Мы после поликлинники тоже в отрубе.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 24 Февраля , 2010, 21:10:12 »

Все записала нас Оксана на 15 марта, будем ждать приятных процедур.

А еще я хотела поделиться своими отзывами о подгузниках, Меррисы все таки нам не подошли, на попе стали появляться прыщички красные, которые даже Бепантеном не убирались, я перешла на Памперс премиум и прыщики сами прошли. Потом сделала эксперимент и снова одела Меррис - ситуация повторилась, кароче сегодня памперсами затарилась, а еще мне нравится что у них есть боковые резиночки, из-за которых поплотнее подгуз сидит.

Азалия
постоялец

Награды
« Ответ #1446 : 24 Февраля , 2010, 21:40:11 »

Семицветик, а что за Меррис памперсы, первый раз слышу, мы хаггисами пользуемся.

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 24 Февраля , 2010, 21:49:05 »

Семицветик, как вы удачно записались, молодцы!
Я довольна Памперс премиум, а вот у хаггисов впитываемость значительно хуже, хотя на ощупь они более прикольные

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 24 Февраля , 2010, 21:59:20 »

Азалия, Меррис - это японские подгузы, на ощупь прикольные, но вот прыщики от них совсем не прикольные((.

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1449 : 24 Февраля , 2010, 21:59:56 »

О, а нам меррисы как раз очень нра...до покупки мер-в купила огромную пачку хагисов, теперь плююсь уже не могу их одевать-раздражают, но куда их деть-то :) может Памперс именно премиум классные подгузы-но вот просто памперс по мне так себе. Свет, а сколько стоят памперс премиум и где?
мы седня вообще массу давим :) после массажа отрубился-дома спал час, потом на улицу вывезла-спал там еще 2 часа, потом покормила полежал маленько и в 4 уснул до сих пор спит :)

Яна
Егор
Ева
Азалия
постоялец

Награды
« Ответ #1450 : 24 Февраля , 2010, 22:01:46 »

Кошка на облаках, ну да насчет впитываемости, наверное это правда, иногда бывает, что покакаем, и все добро на ползунках или на пеленке. В общем-то я не сравнивала пока еще ни с чем, а наверное., надо попробовать другие какие-нибудь.

Азалия
постоялец

Награды
« Ответ #1451 : 24 Февраля , 2010, 22:09:49 »

Sens, даа, знакомая картина, насчет "массу давим". Мы уже вторую неделю так массу давим, нарадоваться не могу. Не знаю прям что со своим внезапно освободившимся временем делать. Первые дни тоже отсыпалась за бессонные ночи и дни вместе с ней. Теперь отоспалась - муж доволен - борщ на плите, полы помыты, в общем красота, вот с ужасом представляю, что будет когда закончим массаж, неужели и счастье такое закончится?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 24 Февраля , 2010, 23:21:51 »

Sens, Я сегодня купила в Дочках-сыночках большую упаковку за 898 рублей, вроде бы так, если чего не путаю. 

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 24 Февраля , 2010, 23:29:39 »

Мы сегодня просто отлично спим, мне даже страшновато стало не перепутаа-ли доча день-ночь, а то щас выспится как задаст мне джазу ночью, поглядим на ее поведение)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 24 Февраля , 2010, 23:33:49 »

МишкаПанда, как у вас с кормлением?

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:56:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓