Азалия
постоялец
Обожаю жизнь! Она классная!!!
« Ответ #1440 : 24 Февраля , 2010, 19:49:19 »
Семицветик , у меня хорошая массажистка есть. Если надо координаты, маякни. Но у нее дети рыдают прямо ;)
Девочки, я что-то неправильно понимаю? Это норма что ли когда дети рыдают на массаже.
Мы у Оксаны занимаемся, на этой неделе заканчиваем, но рыданий я от своего ребенка не слышала. Да попискивает, когда устает, но не рыдает. А что, мы должны рыдать?
Вообще впервые слышу, что если дети рыдают - значит хорошая массажистка.
Моему племяннику делала одна массажистка массаж в 1 месяц, он рыдаааал, только потом синяки на теле оставались, а толку не было.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2010, 20:17:06 от Азалия »
Сообщить модератору
МишкаПанда
« Ответ #1441 : 24 Февраля , 2010, 20:06:08 »
Азалия ,я лично не верю что рыдания ребенка это норма, никогда бы не стала делать такой массаж)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Азалия
постоялец
« Ответ #1442 : 24 Февраля , 2010, 20:23:32 »
Вот у меня подруга делала массаж у одной массажистки, там ребенок плакал, но у него был страшенный тонус, и любое прикосновение доставляло ему боль, тут я понимаю. Иногда бывает, что моя плачет, но проблема явно не в массаже, а живот болит, спать хочет или голодна, но тут конечно, ничего не поделать, Оксана обычно, достаточно пунктуальна, и приезжает в назначенное время, моя задача - покормить ктому времени ребенка, чтобы он выспался перед массажем и т.д., но ребенок есть ребенок, не всегда он будет спать, когда я захочу, так что, бывает и плачем на массаже, но редко очень, и всегда есть причина, но она редко связана конкретно с массажем.
Sens
« Ответ #1443 : 24 Февраля , 2010, 20:45:21 »
Азалия , точно :) массаж должен малышыку в радость, а не в напряг быть а рыдают от тонуса точно, дочке делали в 2 месяца только (не знали, никто не сказал вовремя :() а за эти 2 мес выросли на 9 см, там просто жуткий тонус был, ручки-ножки как палки , дочка на первых 2-3 сеансах орала просто в ор, потом перестала :) хорошо ее тетечка размяла - мы и вес после массажа начали набирать... а сынок нормуль реагирует, вчера даже болтал с Оксаной :)пока она его массировалаСемицветик , ага к одной поликле. тока участки разные :) у нас 18й-45 что ли кабинет Сегодня привез мушш дочку на выписку и с дуру рассказал как мы болели, что темпа 3 дня была, горло красноватое, ни кашля ни насморка даже (мы просто врача по др адресу вызывали), но через 3 дня все как рукой и уже 5й день, как вообще все норм, а дохтур наша супер перестраховщица грит, нет типа темпа так просто не проходит, там еще процессы воспалительные, горло посмотреть не могу - шпатели чистые кончились, но в общем выписываться вам рано приходите АЖ в след вторник :uglystupid2:... а мы уже позвонили,чтоб нас на довольствие поставили придется, наверное, в росточке справку брать, что дочь на сегодняшний день здорова.
Яна Егор Ева
Семицветик
« Ответ #1444 : 24 Февраля , 2010, 21:03:43 »
МишкаПанда , Значит надо каждый день гостей называть, глядишь и детки спать будут, заодно и вякать поменьше)). Мы после поликлинники тоже в отрубе.
Семицветик
« Ответ #1445 : 24 Февраля , 2010, 21:10:12 »
Все записала нас Оксана на 15 марта, будем ждать приятных процедур. А еще я хотела поделиться своими отзывами о подгузниках, Меррисы все таки нам не подошли, на попе стали появляться прыщички красные, которые даже Бепантеном не убирались, я перешла на Памперс премиум и прыщики сами прошли. Потом сделала эксперимент и снова одела Меррис - ситуация повторилась, кароче сегодня памперсами затарилась, а еще мне нравится что у них есть боковые резиночки, из-за которых поплотнее подгуз сидит.
Азалия
постоялец
« Ответ #1446 : 24 Февраля , 2010, 21:40:11 »
Семицветик , а что за Меррис памперсы, первый раз слышу, мы хаггисами пользуемся.
Кошка на облаках
« Ответ #1447 : 24 Февраля , 2010, 21:49:05 »
Семицветик , как вы удачно записались, молодцы! Я довольна Памперс премиум, а вот у хаггисов впитываемость значительно хуже, хотя на ощупь они более прикольные
Семицветик
« Ответ #1448 : 24 Февраля , 2010, 21:59:20 »
Азалия , Меррис - это японские подгузы, на ощупь прикольные, но вот прыщики от них совсем не прикольные((.
Sens
« Ответ #1449 : 24 Февраля , 2010, 21:59:56 »
О, а нам меррисы как раз очень нра...до покупки мер-в купила огромную пачку хагисов, теперь плююсь уже не могу их одевать-раздражают, но куда их деть-то :) может Памперс именно премиум классные подгузы-но вот просто памперс по мне так себе. Свет, а сколько стоят памперс премиум и где? мы седня вообще массу давим :) после массажа отрубился-дома спал час, потом на улицу вывезла-спал там еще 2 часа, потом покормила полежал маленько и в 4 уснул до сих пор спит :)
Яна Егор Ева
Азалия
постоялец
« Ответ #1450 : 24 Февраля , 2010, 22:01:46 »
Кошка на облаках , ну да насчет впитываемости, наверное это правда, иногда бывает, что покакаем, и все добро на ползунках или на пеленке. В общем-то я не сравнивала пока еще ни с чем, а наверное., надо попробовать другие какие-нибудь.
Азалия
постоялец
« Ответ #1451 : 24 Февраля , 2010, 22:09:49 »
Sens , даа, знакомая картина, насчет "массу давим". Мы уже вторую неделю так массу давим, нарадоваться не могу. Не знаю прям что со своим внезапно освободившимся временем делать. Первые дни тоже отсыпалась за бессонные ночи и дни вместе с ней. Теперь отоспалась - муж доволен - борщ на плите, полы помыты, в общем красота, вот с ужасом представляю, что будет когда закончим массаж, неужели и счастье такое закончится?
Семицветик
« Ответ #1452 : 24 Февраля , 2010, 23:21:51 »
Sens , Я сегодня купила в Дочках-сыночках большую упаковку за 898 рублей, вроде бы так, если чего не путаю.
МишкаПанда
« Ответ #1453 : 24 Февраля , 2010, 23:29:39 »
Мы сегодня просто отлично спим, мне даже страшновато стало не перепутаа-ли доча день-ночь, а то щас выспится как задаст мне джазу ночью, поглядим на ее поведение)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
« Ответ #1454 : 24 Февраля , 2010, 23:33:49 »
МишкаПанда , как у вас с кормлением?