Нюська
« Ответ #195 : 26 Декабря , 2013, 11:39:50 »
Нюська , ну у нас в Лазурном сын ключицу сломал, а мужчина ребра, так то тюбинг опасно конечно
вот теперь думаю ехать или нет :lol:
ребенку 4,5 года
Нюська
« Ответ #196 : 26 Декабря , 2013, 11:41:50 »
в выходные купон не действует и с 20 декабря тоже не действует
Amelly
« Ответ #197 : 26 Декабря , 2013, 11:43:30 »
Нюська , ну у нас в Лазурном сын ключицу сломал, а мужчина ребра, так то тюбинг опасно конечно
кстати да
Я дважды была на тюбингах ( на шершнях) один раз при мне одной девушке сделали сотрясение мозга, другой выбили зуб
А второй раз мужчина сломал нос...
Я выводы сделала... Наглядно
Тюбинг - это не мой вид спорта
Очень опасно
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Нюська
« Ответ #198 : 26 Декабря , 2013, 11:44:22 »
кстати да
Я дважды была на тюбингах ( на шершнях) один раз при мне одной девушке сделали сотрясение мозга, другой выбили зуб
Очень опасно
ой...
а есть маленькие горки на тюбингах для детей?
просто пологие горки?
думаю проще будет поехать в Еманжелинск к родителям и с отвалов (терриконов) на ледянке и санках покататься - не хуже будет, а может и лучше даже и бесплатно :uglystupid2:
Amelly
« Ответ #199 : 26 Декабря , 2013, 11:47:11 »
кстати да
Очень опасно
ой...
а есть маленькие горки на тюбингах для детей?
я бы наверное сейчас ( если очень хочется) на специализированную гору не поехала
Есть под кыштымом, к примеру, сугомакская пещера, там прекрасное место отдыха: и шашлык пожарить и с горы на своих тюбингах покататься
В такое место -да
На тюбинговую трассу -нет
Думаю, что похожее место можно найти и ближе
Хотя на сугомаке красиво....
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lex
« Ответ #200 : 26 Декабря , 2013, 11:47:26 »
ребенку 4,5 года
у нас когда дочь такого возраста была - ездила только с мужем на тюбинге, он ее держал, тогда ездили на Лазурное
Еще вариант: на АМЗ есть лыжная база, там брали тюбинг на прокат и ехали за Изумрудный карьер (где санаторий), там много спусков, там дочь одна каталась
Нюська
« Ответ #201 : 26 Декабря , 2013, 11:48:36 »
Amelly , вот... спасибо! наверное не поедем на тюбинги...
Amelly
« Ответ #202 : 26 Декабря , 2013, 11:48:53 »
ребенку 4,5 года
у нас когда дочь такого возраста была - ездила только с мужем на тюбинге, он ее держал.
Еще вариант: на АМЗ есть лыжная база, там брали тюбинг на прокат и ехали за Изумрудный карьер (где санаторий), там много спусков, там дочь одна каталась
точно!
спасибо за наводку
Подобные места я и имела в виду
Нюська
« Ответ #203 : 26 Декабря , 2013, 11:49:30 »
ребенку 4,5 года
у нас когда дочь такого возраста была - ездила только с мужем на тюбинге, он ее держал, тогда ездили на Лазурное
подумаем на эту тему! тоже вариант наверное.
ЯСибирячка
« Ответ #204 : 26 Декабря , 2013, 12:02:38 »
Lex
« Ответ #205 : 26 Декабря , 2013, 12:08:57 »
ЯСибирячка , тоже видела, надо будет сгонять на разведку, я так поняла это прям в самом карьере находиться
Нюська
« Ответ #206 : 26 Декабря , 2013, 12:16:21 »
ЯСибирячка , интересно! вот бы отзывы услышать :) чет не нашла кафешки там, чтоб погреться, только гриль-зоны
Lex
« Ответ #207 : 26 Декабря , 2013, 12:19:48 »
Нюська , они открылись только вчера, на плане городка есть кафе) тоже жду отзывов)
Нюська
« Ответ #208 : 26 Декабря , 2013, 12:21:25 »
Позвонила, узнала. Кафешки нет, пока в стадии строительства. Погреться можно только в прокате. Подъемника нет, лесенки, по кторым нужно будет забираться наверх.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2013, 12:34:28 от Нюська »
Сообщить модератору
Lex
« Ответ #209 : 26 Декабря , 2013, 12:27:02 »
Нюська , спасибо, но не мой вариант, у меня пока муж с детьми катается я в кафе сижу, поэтому опять на шершни поедем)