Liza Caddy
|
 |
« Ответ #135 : 28 Июня , 2011, 01:05:48 » |
|
 дразнюсь ;) и пусть лишняя трата денег - мне нравицца!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #136 : 28 Июня , 2011, 01:07:41 » |
|
ой девочки я так люблюююююююю цветы. Мне вот вообще подарков кроме них не надо. а муж все дарит полезное. говорит, ты ж не будет рада трупу суслика. а цветы - это те же трупики. Ужасс
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #137 : 28 Июня , 2011, 01:08:08 » |
|
Liza Caddy, давай пионы лучше. от них сейчас тааакой аромат:)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #138 : 28 Июня , 2011, 01:11:25 » |
|
Liza Caddy, давай пионы лучше. от них сейчас тааакой аромат:)
а я то чего давай чего муж подарил он пионы не любит, я люблю но т.к. дарит он - то без вариантов он астельмерии любит - во всех букетах они у него даже в свадебном они же были
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #139 : 28 Июня , 2011, 01:18:55 » |
|
Рушана, вот я с вашим мужем согласная! Что за удовольствие созерцать агонию? Обожаю цветы!!! :smitten: но предпочитаю их в горшках :2funny:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #140 : 28 Июня , 2011, 01:20:07 » |
|
Belief, ну не... мне нравятся и в вазе и в горшке и всяко!
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #141 : 28 Июня , 2011, 01:21:10 » |
|
трупики в вазе :2funny:мож действительно лучше суслика?
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #142 : 28 Июня , 2011, 01:21:16 » |
|
Liza Caddy, хи-хи) я думала ты просто картинку вставила, сейчас тока увидела. что фото Belief, а я не люблю в горшках, но это из-за воспоминаний из детства. Мама всегда заходила в комнату - якобы цветы полить, жутко раздражало.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #143 : 28 Июня , 2011, 01:22:22 » |
|
Рушана, не... там пятно мокрое еще встряло - муж чего-то пролил на пол на балконе когда букет прятал, кусок тапка моего :D фотка неудачная конечно зато букет обалдючий!!!
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #144 : 28 Июня , 2011, 01:22:59 » |
|
Рушана, это тараканы))))перевоспитать их бывает невозможно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #145 : 28 Июня , 2011, 01:25:23 » |
|
Рушана, это тараканы))))перевоспитать их бывает невозможно
надо стараться все воспитанию поддаются строевая подготовка из любого делает солдата :2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #146 : 28 Июня , 2011, 01:28:47 » |
|
пусть уж все мои тараканы живут со мной, привыкла я к ним
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #147 : 28 Июня , 2011, 01:55:31 » |
|
а мне цветы дарят, но я считаю что лишняя трата денег (но мнение свое при себе держу, пусть привыкает заботится обо мне) мне лучше в горшочках потому что они дольше стоят
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #148 : 28 Июня , 2011, 02:36:55 » |
|
Мама Ека, ооо, ну хоть кто-то разделил моё мнение!)))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #149 : 28 Июня , 2011, 08:15:26 » |
|
Liza Caddy, ой, какой букет классный! Вот действительно, от всего любящего сердца!
|
|
|
|
|