Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Донорство ооцитов
Невыносимая
активный участник

чудеса бывают, надо верить

Награды
« : 16 Января , 2010, 20:11:48 »

Перелапатила наш форум и не нашла такой темки. А она для меня актуальная. Как обстоят дела с этим вопросом в клиниках Челябинска. Есть ли анонимные доноры или надо искать самостоятельно? Надеюсь я не одна с такой проблемой....
Сообщить модератору   Записан

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1 : 16 Января , 2010, 20:26:37 »

Невыносимая, где-то недавно проскакивала информация, что ДНК-клиника ищет доноров ооцитов. У них на сайте и анкеты были для кандидатов в доноры. Может, стоит к ним обратиться с этим вопросом?

Такая, какая есть
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 18 Января , 2010, 21:02:57 »

В ДНК каталог доноров,в котором указана группа крови,резус-фактор,национальность,цвет глаз,рост,вес,образование,некоторые анализы.Вообщем,насколько я знаю,у них несколько постоянных доноров,каждый протокол с  их ооцитами -беременность.
Малыш
активный участник

Награды
« Ответ #3 : 19 Января , 2010, 10:33:21 »

Невыносимая, привет. На сколько мне известно, что донорами ооцитов занимается Жемчужина. У них есть постоянные доноры.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 31 Января , 2010, 17:14:23 »

Девочки,вчера была на приеме в ДНК.У них начали замораживать яйцеклетки...На днях сделали перенос двух эмбриончиков,получившихся от размороженных яйцеклеток.Это выход для тех женщин,у которых в протоколе не получились свои клеточки,а деньги на стимуляцию и пункцию потрачены,да и женщина готова к переносу.Яйцеклетки берут у доноров,которые не были выбраны парами ,но которые уже были в протоколах и сотрудничают с клиникой.
hunny
новичок
*

Награды
« Ответ #5 : 09 Февраля , 2010, 18:54:01 »

девочки, я тоже в теме ((( ходила в ДНК, там доктор Евгения Евгеньевна, молодая такая занимается донорами. предложила нам трех женщин на выбор, ушли думать с мужем... там каталог доноров спермы большой.

Невыносимая
активный участник

Награды
« Ответ #6 : 01 Июня , 2010, 16:39:56 »

девочки, я тоже в теме ((( ходила в ДНК, там доктор Евгения Евгеньевна, молодая такая занимается донорами. предложила нам трех женщин на выбор, ушли думать с мужем... там каталог доноров спермы большой.
Ну как решились?

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 04 Июня , 2010, 14:52:53 »

Невыносимая, вчера в ДНК был кастинг на программу "Охота: хочу ребенка" программа планируется как раз с донорскими ооцитами. Оплачиваете только лекарства, но от вас согласие на участие в программе которую по ВЭ покажут. Если есть желание, позвоните туда, возможно сделают исключение и вас примут в кастинг.

Невыносимая
активный участник

Награды
« Ответ #8 : 06 Июня , 2010, 18:53:42 »

Невыносимая, вчера в ДНК был кастинг на программу "Охота: хочу ребенка" программа планируется как раз с донорскими ооцитами. Оплачиваете только лекарства, но от вас согласие на участие в программе которую по ВЭ покажут. Если есть желание, позвоните туда, возможно сделают исключение и вас примут в кастинг.
Лекарства и мне и донору на стимуляцию?
А как будут донора подбирать? Что-то я очкую, а точнее не очень мне все это внушает доверия.... Я решилась в августе в ИДК.

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 07 Июня , 2010, 17:25:06 »

Невыносимая, ну решиться или нет это ваше право. Более подробно о том сколько вам обойдуться лекарства нужно в самой клинике узнать. У меня хорошие отношения с Татьяной Ивановной и я не думаю что она будет обманывать меня (ведь нас тоже приглашали в прграмму с МФ). Донора ооцитов конечно будут подбирать под конкретную пару, ведь проект проектом, а вам потом детку растить

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 07 Июня , 2010, 19:58:13 »

Невыносимая,я делала ЭКО с донорскими ооцитами в ДНК.Ни разу не было сомнения,что меня обманывают.Система подбора донора,как и везде-дается каталог с нсколькими кандидатами,и паре уже выбирать,кого они берут в доноры.Не думаю,что в ИДК как -то по-другому.Всегда все делается анонимоно,что касается дорства.В любой клинике вам придется просто довериться и положиться на врача.Мой врач тоже Татьяна Ивановна,она мне даже про каждого донора давала устную характеристику,говорила,в скольких программах девочка учавствовала,сколько беременностей от ее яйцеклеток.Нас  смужем все это устроило,а так,конечно,выбор за вами.Удачи Вам!!!!
Хлоя
активный участник

Награды
« Ответ #11 : 22 Октября , 2010, 14:38:34 »

а я вам так скажу, в частных клиниках (не буду называть каких конкретно) вам дают конечно якобы выбрать донора по определенным параметрам, а на самом деле берут того донора, который ближе всего к вашему менструальному циклу, чтобы не тянуть время и не синхронизировать вас, а вы думаете, что яйцеклетки от того, которого вы выбрали, а на самом деле от того, кого удобнее клинике запустить в программу...сама немного шокирована была, когда это узнала невзначай....поэтому лучше самому подобрать донора и ходить с ним везде
Невыносимая
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 22 Октября , 2010, 20:49:13 »

Хлоя, я не знаю какие вы имеете ввиду клиники. Так получилось, что в день пункции я увидела моего донора... и по всем параметрам это была тот донор, которого выбрали мы. Было это в ИДК Самары.

Хлоя
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 22 Октября , 2010, 21:05:42 »

я говорю про Челябинск, я сама лично с этим столкнулась как донор - нас в срочном порядке выбирали в течение двух дней, сказали завтра будет известно кто подходит - у меня начался цикл, меня и взяли и тут же начали стимулировать без единого обследования (обследование было сделано в короткий срок, пока шла стимуляция - риск большой, а если бы анализы были не в порядке? не знаю, что бы они делали)
Невыносимая
активный участник

Награды
« Ответ #14 : 23 Октября , 2010, 09:55:57 »

А нам пришлось донора ждать аж полгода.

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:17:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓