RinaN
« Ответ #30 : 26 Августа , 2010, 00:14:26 »
Отписываюсь от темки, тяжело очень.
Весна
« Ответ #31 : 26 Августа , 2010, 09:02:24 »
Девчата, в мире столько вирусов..... умереть можно от любого в принципе, и вообще жить вредно - от этого умирают.... Ну так что ж теперь)))))))))) тема не из легких, да, но попробуйте изменить своё отношение к любой болезни от "я болею" к "я выздоравливаю" и сами увидите, насколько легче и быстрее закончите болеть. Не знаю, я, конечно, не врач, но периодически слежу за статьями о достижениях медицины, и для себя давно уже сделала вывод, что позитивно настроенный человек, умеющий прощать и понимающий, что он все равно не бессмертен, живет спокойнее=счастливее. Это только мое личное мнение, можете бросать тапки, но если стилем своей жизни вы избрали - дарить людям позитив, то и сами, и окружающие вас люди будут намного здоровее. А для поддержания иммунитета очень важны закалка, самодисциплина, ощущение, что ты в жизни кому-то нужен, спокойствие и радость. Что, собственно, и приводят предыдущие позитивные примеры.
nadvikshe
« Ответ #32 : 26 Августа , 2010, 16:30:33 »
Я тоже не впервые читаю подобные статьи. Первой реакцией была мысль "Полный бред". Потом когда увидела фамилии такие как Роккфеллеры и тп, (это те самые к-рые планируют оставить на Земле 1 млрд человек, а остальных истребить), уже не так категорично стала относиться к подобному "бреду". У меня никого из знакомых ВИЧ полож нет, поэтому знаю о СПИДе только из СМИ. Но допускаю что в нашей жизни все возможно.
natalia2003
« Ответ #33 : 29 Августа , 2010, 22:02:30 »
сейчас от рака больше умирают!!!
А у вас-то откуда такая информация??????????
ИМХО - как то вы легко (на мой взгляд) рассуждаете - половым путем не передается, лекарства не пьет...
Вот ссылка на тему девочки, которая заболела
половым путем. Муж ее тоже болен, к слову.
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=20&t=20416&st=0&sk=t&sd=a Почитайте на досуге (только не первые 3-4 страницы, где "все люди братья", а до конца).
Vishеnkа
« Ответ #34 : 29 Августа , 2010, 22:13:15 »
XXS ,вы вообще литературу читаете про ВИЧ? или судите только на своем опыте??
Olga_Vishenka[/b],в последние годы именно половой путь-основной для передачи вируса! откуда такая информация???
это не мной придумано! в 1996-1999 г преобладал инъекционный путь передачи инфекции, сейчас лидирует половой путь.
советую почитать на досуге
http://www.aids.ru/aids/virus05.shtml
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #35 : 29 Августа , 2010, 22:17:59 »
мы не предохраняемся и не болеем
как это вы не болеете?? муж же болен...
естественно врачам я не говорила,о том,что у мужа ВИЧ,я знаю их реакции на это,меньше знают,меньше пугают!!
кошмар,мне как врачу страшно становится.. недаром в меде учат к каждому пациенту относится как к потенциально больному ВИЧ...
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Valensia
« Ответ #36 : 29 Августа , 2010, 23:19:51 »
Olga_Vishenka , ))))) вам как врачу должно быть понятно, что у каждого человек имунный статус свой... и антитела своей силы... поэтому, как ни странно вам врачам кажется, очень часто люди, контактирующие в заболевшими могут сами быть совершенно здоровы, потому как обладают сильным иммунитетом и реакцией организма на внедрение постороннего генетического материала (к примеру).... странно от врача такое слышать))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Буква Ы
« Ответ #37 : 30 Августа , 2010, 10:08:00 »
XXS , а откуда Ваш муж и мужья Ваших знакомых ВИЧ приобрели?
marisabelca
« Ответ #38 : 30 Августа , 2010, 15:12:20 »
Olga_Vishenka , хотелось бы прежде всего отметить, что результат анализов не одно и тоже что и болезнь. По результату анализов у вас может быть ВИЧ, но при этом вы чувствуете себя прекрасно, ничего вас не беспокоит, даже насмотрк с вами не случается. ИМХО у меня был вирус папилломы человека, вчера был, а сегодня уже нет, куда то делся, и если бы не анализы я бы об этом ничего не узнала))) Нужно понять только одно и выбрать для себя: жить и наслаждаться жизнью, если ничего не беспокоит, не смотря ни на какие анализы или получив положительные результаты ставить на себе крест и готовиться к смерти.
nadvikshe
« Ответ #39 : 30 Августа , 2010, 15:43:36 »
У меня у подруги несколько лет назад обнаружили в крови гепатит В, ей запретили здавать кровь, моему ре была нужна, потом ей еще в нескольких лабораториях тоже подтвердили гепатит, а через несколько лет он у нее пропал, те сейчас она уже года 2-3 подряд сдает, все нормально. Интересно такое реально, хотелось бы мнение медиков. Может это и к ВИЧ как-то относиться.
Буква Ы
« Ответ #40 : 30 Августа , 2010, 15:55:33 »
nadvikshe , вирус гепатита мог САМ удалиться из организма или затаиться глубоко в клетке (печени, например) и иммунка пока его показывает, поэтому анализ отрицательный (написала очень простым языком)
nadvikshe
« Ответ #41 : 30 Августа , 2010, 15:57:04 »
Буква Ы , понятно, а вирус СПИДа может сам удалиться?
Vishеnkа
« Ответ #42 : 30 Августа , 2010, 16:05:06 »
Olga_Vishenka , ))))) вам как врачу должно быть понятно, что у каждого человек имунный статус свой... и антитела своей силы... поэтому, как ни странно вам врачам кажется, очень часто люди, контактирующие в заболевшими могут сами быть совершенно здоровы, потому как обладают сильным иммунитетом и реакцией организма на внедрение постороннего генетического материала (к примеру).... странно от врача такое слышать))))
я это понимаю прекрасно и даже знаю,не зря 9 лет в меде отучилась
но это ведь меньшинство, в большинстве случаев заражение происходит,немало таких примеров,увы
Vishеnkа
« Ответ #43 : 30 Августа , 2010, 18:38:04 »
Olga_Vishenka , хотелось бы прежде всего отметить, что результат анализов не одно и тоже что и болезнь.
не спорю
ИМХО у меня был вирус папилломы человека, вчера был, а сегодня уже нет, куда то делся, и если бы не анализы я бы об этом ничего не узнала)))
может,в недобросовестной клинике анализы сдавали?
nadvikshe
« Ответ #44 : 31 Августа , 2010, 10:01:43 »
Интересно как это в суперблагополучных семьях дети погода принимали наркотики?