Аня777
« Ответ #1125 : 18 Июля , 2011, 15:57:17 »
dUsYa ,Анют,как отдохнули? Мы как раз примерно в это же время в Адлере отдыхали.
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Женевьева
« Ответ #1126 : 18 Июля , 2011, 23:00:31 »
Спасибо за советы,так и быть поедем в Геленджик,мы же на машине,муж говорит: ну не понравится один пляж,поедем на другой,море большое))) а насчет цен,в этом году везде дорого и частный сектор и гостиницы,я уже нашла гостиницу 3х мест номер 2тыс сутки,очень красивое место,даже бассейн во дворе,что и просила моя дочь( я ей говорю мы на море едем,а она просит бассейн и все тут),приедем напишу что да как,еще раз всем спасибо!!!
Завидую, В Геленджик я влюбилась, город-сказка! Так чисто и красиво!!! А воздух - мммм, сосны и горы!!Только море в самой бухте и правдв - фу! Но вы на машине, можете ездить купаться на Толстый мыс, вот там открвтое море, и очень чистое, там даже крабов поймать можно. А поселиться советую в центре, там вся жизнь. Чтобы вечером по набережной гулять, ох, завидую.
Женевьева
« Ответ #1127 : 18 Июля , 2011, 23:09:39 »
Вот еще
Женевьева
« Ответ #1128 : 18 Июля , 2011, 23:19:39 »
я
ccc
« Ответ #1129 : 19 Июля , 2011, 20:08:27 »
Милые девочки! Кто отдыхал в Адлере. может посоветуете будем там 15 августа. 2взр и 2 детей (13 лет) и 6 (лет) однополые -мальчики??? Но муж хочет отдельно аппартаменты!!
Катя204
« Ответ #1130 : 19 Июля , 2011, 21:28:57 »
МАМА НЮСЯ , мы были в санатории Лазаревское с 24.07-07.07 очень понравилось, отдыхали с 2 детьми. Море 20 градусов (для меня холодное), погода класс. Рядом сам поселок Лазаревское, аква парк, пингвинарий, дильфинарий, аквазона( рыбы). Правда пляж и заход галька, купались только в обуви.
Молодаямама
« Ответ #1131 : 20 Июля , 2011, 21:54:37 »
мы были в Витязево , рады что в Джемете не уехали, гулять бы не где было....развлечений хватало, домик за минут 20 до моря был.....с коляской классно гуляли, море песочное, теплое, попали на штормовые волны....для моего сынульки классное развлечение, как его водичка ела...теперь дома не боиться водички........потрясно вообщем!
Linia
« Ответ #1132 : 21 Июля , 2011, 13:26:25 »
mama39,Germusy ,девочки ну вы что меня прям расстроили,а куда блин ехать то,просто многие Анапу обсирают(простите),в Сочи были в позапрошлом году,все там облазили уже(2мес жили в Адлере),вот посоветовали в Геленджик,я уже мыслями там))) :не знаю:
были в Анапе весь июнь, не знаю, кто чем недоволен, мне очень понравилось. Чистый, красивый городок, весь в петуньях и розах... Цены конечно не дешевые, но если вы на машине, можно ведь и не на первой линии жилье снять, а подальше это значительно дешевле. Расстояния там небольшие, весь город можно за 15-20 мин объехать. Мы купались на галечном пляже (высокий берег), там вода намного чище, чем на песчаном (были на городском 1 раз - брр, зеленая жижа), бывало, конечно, что и мусор в море -но это от течений зависит, и убирают очень быстро
Аня777
« Ответ #1133 : 21 Июля , 2011, 23:54:45 »
ccc ,привет,мы в адлере отдыхали в июле тоже 2вз+2 детей было. Вы хотите в гостинице жить или в частном секторе?
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Нани
« Ответ #1134 : 26 Июля , 2011, 22:09:36 »
девочки, подскажите, пожалуйста, мама собралась в геленджик, точнее там рядом в Архипо-осиповку, меня интересует проезд. есть ли прямой поезд туда? или только до краснодара? и сколько сейчас билеты стоят в плацкарте (в сентябре она хочет). п.с. и едет ли поезд через самару?
Ё-Ёжк@
« Ответ #1135 : 27 Июля , 2011, 08:21:28 »
девочки, подскажите, пожалуйста, мама собралась в геленджик, точнее там рядом в Архипо-осиповку, меня интересует проезд. есть ли прямой поезд туда? или только до краснодара? и сколько сейчас билеты стоят в плацкарте (в сентябре она хочет). п.с. и едет ли поезд через самару?
там нет жд ветки, только автобусы.
Мне кажется все поезда идут через Самару. А по стоимости вы можете на сайте ЖД узнать ввести данные, или на самом ЖД есть электронные справочники.
Женевьева
« Ответ #1136 : 27 Июля , 2011, 11:53:05 »
Нани , вам надо до Новороссийска ехать, там автобусом, но это не близко с Геленджиком, часа 2. В сентябре наверное поезда уже не будет, надо узнавать, он летний. Тогда только до Туапсе, оттуда тоже на автобусе. Через Самару все идут. Стоимость плацкарта примерно 2000.
МишкаПанда
« Ответ #1137 : 27 Июля , 2011, 17:11:53 »
Нани , Поезд идет до Новороссийска, через Самару, если не ошибаюсь в сентябре еще евть южные направления, а лучше лететь самолетом, потому что я выбирала оренбургские авиалинии в сентябре, мне давали они цену в 3400, ну дак это три часа и ты на море, плюс еще в дороге не тратишь время-деньги, мы очень жалеем что не промониторили инет как следует и не полетели на самолете (нам писали что Боинг на рейсе будет!)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Нани
« Ответ #1138 : 27 Июля , 2011, 20:29:21 »
Ёжк@ ,Ясна ,МишкаПанда , спасибо) буду изучать все. пока эти дни совсем некогда было, все в саду живем) про самолет не знаю, посмотрю цены, как мама еще решит. так -то их поезд не смущает, они в самаре хотели выйти дня на два к родне.
idillia
« Ответ #1139 : 28 Июля , 2011, 08:10:12 »
А кто в этом году был в районе Адлера? Хочу в с/х "Россия". Начиталась отзывов, пишут что там стройка идет. Так ли это? И как там дорога от Сочей до Абхазии? Тоже всё перерыто?