Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #1140 : 28 Июля , 2011, 09:56:43 »

Может, кто поможет...
Хотим галечный пляж, жить в поселке с развитой инфраструктурой (типа Лазаревского), но не в городе. Где такое можно найти?
Сообщить модератору   Записан

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1141 : 28 Июля , 2011, 10:56:04 »

Сделана с Любовью, а что Вы понимаете под развитой инфраструктурой? Если вым нужны всяческие развлечения, приглядитесь к Геленджикскому району, Кабардинка, Дивноморское, Архипо-Осиповка. Только народу там очень много ( если вы не в сентябре), дорогое жилье, но красиво и очень чисто. Мы были в Дивноморском, мне очень понравилось. Если нужно поболее развлечений, либо магазинов (хотя в Дивном два Магнита, рынок, хорошие столовые и рестораны), то до Геленджика 15 минут на маршрутке.

А галечный пляж везде,кроме Анапы, все остальное побережье.
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #1142 : 28 Июля , 2011, 11:53:05 »

Ясна, в том то и дело, что много где песок. Вроде Вишневка понравилась, почитала - песок.
Мы хоть и с ребенком едем, а папе нашему в клубы ночные приспичило ходить, чтобы много всяких развлекух было. Про Архипо-Осиповку почитала, и всё-таки это город с кучей машин и грязным воздухом.
Может, у меня запросы большие? :смеется:

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1143 : 28 Июля , 2011, 12:15:57 »

Про Вишневку - не знаю, чтобы там песок был, если только привозной на каком-либо пляже, но с инфроструктурой там не очень, причем ж/д вдоль пляжа после Туапсе везде.
Архипка - это маленький поселок, куча машин там просто не поместится, воздух тоже грязным быть не может, там ни предприятий, ни порта нет, ни жел. дороги, откуда? Там горы, сосны, что-то вы не там прочитали. В Дивноморском вообще начинается реликтовый бор с пицундской сосной, весь поселок в них,  воздух - сказка, море -чистое, открытое. Опять же, это если вы не в августе едите.

Кстати,  городов-то всего там Анапа, Геленджик, Туапсе, Адлер, Сочи. Все остальные поселки.
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #1144 : 28 Июля , 2011, 13:20:12 »

Ясна, как раз в августе мы и едем  :) Сейчас еще почитаю и буду вас мучить :roll:
А в Архипке галька?

*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)

Награды
« Ответ #1145 : 28 Июля , 2011, 14:27:11 »

Привет с моря! Мы сейчас в Витязево, боже как тут классно!!! До отъезда осталось 2 дня, уезжать совсем не хочется. Зря я боялась, что море грязное, что не загорю хорошо, что город грязный, что ребенок заболеет. Слава Богу ничего небыло. Теперь если и буду выбирать отдых на нашем юге, то только Витязево! Пляжи шикарные, широченные, песок горячущий. На паралии всю ночь музыка, танцульки, я бы сказала это город праздник. Парк хороший, ребенка вытащить оттуда не могу, с моря тоже со слезами уходит.
Водорсли немного есть, но совсем немного, чуть пройти и море уже чистое, очень теплое!
Вернусь расскажу подробнее! Тут инет у меня не всегда.
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1146 : 28 Июля , 2011, 14:49:16 »

Сделана с Любовью,с дорогой все нормально,только на границе сейчас дурдом люди таможню проходят по 3 часа.

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1147 : 28 Июля , 2011, 14:50:47 »

Сделана с Любовью,мы в Адлере отдыхали в Курорт городке, там пляжи галечные(можно найти с мелкой галькой) и развлечений много и дискотеки есть.

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1148 : 28 Июля , 2011, 14:52:38 »

*Алёна*, привет. В Витязево хорошооо. Мы в этом году там отдыхали. а вы где живете? видно близко к Паралии, раз там у вас музыка и пляски. мы от нее далеко жили, так у нас тишинаааа и спокойствие, чего и хотелось нам. хорошего отдыха!

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1149 : 28 Июля , 2011, 15:47:00 »

Ясна, как раз в августе мы и едем  :) Сейчас еще почитаю и буду вас мучить :roll:
А в Архипке галька?
Если Геленджикский район выберете,то вот хороший форум, мы когда собирались, я на нем месяца три висела, тоже выбирала.
http://gelstate.ru/forum/index.php
Еще мне нравится azur.ru, там все побережье и фоток много, и отзывов, и жилья.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 28 Июля , 2011, 16:34:07 »

Нани, вам надо до Новороссийска ехать, там автобусом, но это не близко с Геленджиком, часа 2. В сентябре наверное поезда уже не будет, надо узнавать, он летний. Тогда только до Туапсе, оттуда тоже на автобусе. Через Самару все идут. Стоимость плацкарта примерно 2000.

Ясна, да, все правильно, щас посмотрела: есть поезд челябинск-адлер, ходит ежедневно, на нем можно до Туапсе, а там, говорят, 1.5 часа на автобусе до Архипки (на каком-то форуме написали, что это самый удобный маршрут).
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 28 Июля , 2011, 16:46:26 »

девочки, кто отдыхал в Архипке, еще подскажите, какие цены на жилье в сентябре могут быть? Нужна комната на двух человек, удобства можно на этаже и чтоб кухня была, где бы мои готовить могли. Может у кого-то адресочки есть, покажу маме :ой засмущали:. т моря бы не очень далеко, не более 20 минут пешком.
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)

Награды
« Ответ #1152 : 29 Июля , 2011, 15:23:41 »

Девочки скажите как и где смотреть самолет по акции? Нужно до Анапы в сентябре (просят узнать)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 29 Июля , 2011, 15:32:25 »

девочки, кто отдыхал в Архипке, еще подскажите, какие цены на жилье в сентябре могут быть? Нужна комната на двух человек, удобства можно на этаже и чтоб кухня была, где бы мои готовить могли. Может у кого-то адресочки есть, покажу маме :ой засмущали:. т моря бы не очень далеко, не более 20 минут пешком.
Мы отдыхали в Архипке, но в гостинице. Кушать ходили в столовку гостиничную выходило не дорого и вкусно готовили, сытно выходило.

по всяким таким вопросикам поищите на сайтак Турбина точка ру и Азур точка ру. Там много всякого и отзывы и фото и контакты!!!!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 29 Июля , 2011, 19:32:47 »

Ёжк@, большое спасибо.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:33:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓