МАМА НЮСЯ
« Ответ #1170 : 08 Августа , 2011, 13:43:57 »
Привет всем любителям Черноморского побережья)))Вот мы и вернулись с Геленджика,очень понравился городок,все очень чисто,ухожено,кроме конечно моря,вода и в правду в этом году грязноватая,хотя иногда когда ветер поменяется,то чисто,но очень много водорослей,причем были на разных пляжах,везде одно и тоже,ездили как я говорила на машине,прокатились и до Анапы (85км от Геленджика) город красивый,но там нет такой красоты как тут,мне нравятся горы,они прям меня завораживают,а вообще сделали с мужем вывод,что в Сочинском районе лучше и красивее,там больше экскурсий и есть что посмотреть,но это опять же кому как,вобщем отдыхать вне дома везде хорошо ;)
Вид на город с моря
gerdarika
участник
« Ответ #1171 : 19 Августа , 2011, 14:28:40 »
а не подскажете, где можно остановиться в адлере семьей из 3-х человек + ребенок, чтобы кухня была
Аня777
« Ответ #1172 : 19 Августа , 2011, 14:58:58 »
gerdarika ,в адлере в курорт городке очень много кафешек и столовых на каждом шагу
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
rakel
« Ответ #1173 : 25 Августа , 2011, 14:30:36 »
gerdarika ,могу дать координаты. в инете есть описание. мы бронировали заранее.\если вам еще актуально
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
мамЮля
« Ответ #1174 : 25 Августа , 2011, 18:13:39 »
мы в прошлом году отдыхали в курортном городке, Адлер, в пансионате Фрегат, все оч понравилось!!!!!!
Аня777
« Ответ #1175 : 25 Августа , 2011, 19:31:07 »
сейчас на купоночных сайтах очень много предложений по сочинским пансионатам и домам отдыха.
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Королев@
« Ответ #1176 : 27 Августа , 2011, 01:20:53 »
девочки, такой вопрос, щас пыталась купить жд билеты по инету (надо два нижних рядом), а система мне не дает их, пишет, что 1 нижнее и 1 верхнее только. дело в том, что поедут мама с тетей, им бы нижние места и рядом желательно (не молоды уже)). Так продают вообще? что-то я запамятовала)
ага я тоже пробовала, причем мы еде с двумя детьми одной 2 года, другой 2 месяца, папе с дочей лезть на вторую? или мне с грудничком))) плюнули и взяли на самолет))) 5100билет.
Alenk@
« Ответ #1177 : 28 Августа , 2011, 00:46:57 »
Королев@ , 5100 это докуда? Мы в июле в Витязево были, купе брали за 5600. Тогда самолет был 11000.
Королев@
« Ответ #1178 : 28 Августа , 2011, 00:59:37 »
Аленка74 , до Сочи
Радуга
« Ответ #1179 : 28 Августа , 2011, 19:22:34 »
Вчера вернулись из Джемете. Ездили туда первый раз, жили в гостинном доме на ул. Песчаной. ОООчень понравилось. Отдохнули отлично, море теплое, песочек...Ездили на фотосессию в Витязево, тоже понравилось,и может мне показалось, но цены подешевле, чем в Джемете. Впечатлений масса, очень грустно было уезжать..
Tash
« Ответ #1180 : 31 Августа , 2011, 22:16:43 »
Делюсь, были в Анапе в Джемете..... С 28.07по 25.08.... Песок,да,море да.... НО на пляжах грязно!!! босиком я своей запретила ходить в дали от моря, там где плиже к барханам...или как их назвать....Пока идёшь можно встретить начиая от шприцов,окрков до использованых презиков...Да, есть пляжи, которые закреплены за пансионатами, от 3*, которые чистя, НО ТАК ДО НИХ ЕЩЁ НАДО ДОЙТИ....Фрукты в 1,5-2 раза дороже чем у нас....что не может не огорчать...В столовых можно найти приличнуюи при этом не дорогую еду, в среднем можно умудриться полноценно поесть в обед на 2взр+1 ре (4,5 г) на 260-300р. Может я конечно привереда, но помне, не стоит отдых в таких условия ТАКИХ денег... Ещё я не могу понять, почему перелёт в Сочи дешевле почти в 1,5 раза чем в Анапу...При условии что я выкупила билеты ещё в АПРЕЛЕ, на август, я потратила почти 50 т.....Маразм.... Это ещё + проживание в семейном пансионате в экономе на 2-ой линии в 2*.....В среднем 3150 в сутки за номер с питанием (есть один большой +, территория небольшая и закрытая, за ре не боишься, всё кругом в розах и др. цветах, есть жалкое подобие анимации).... Посчитаешь и прослизишься.....А в Турцию побоялась, т.к. там не спокойно....Но таперь для себя решила на все 100%, не стоит оно того!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО, причём неоправдано
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
Germusy
« Ответ #1181 : 01 Сентября , 2011, 12:21:56 »
Tash , полностью согласна.
Аня777
« Ответ #1182 : 01 Сентября , 2011, 13:00:53 »
В этом году в Сочи море просто ужасное. Грязное до ужаса,мы сами за лето купались несколько раз.
Лотос
« Ответ #1183 : 02 Сентября , 2011, 13:15:41 »
Делюсь, были в Анапе в Джемете..... С 28.07по 25.08.... Песок,да,море да.... НО на пляжах грязно!!! босиком я своей запретила ходить в дали от моря, там где плиже к барханам...или как их назвать....Пока идёшь можно встретить начиая от шприцов,окрков до использованых презиков...Да, есть пляжи, которые закреплены за пансионатами, от 3*, которые чистя, НО ТАК ДО НИХ ЕЩЁ НАДО ДОЙТИ....Фрукты в 1,5-2 раза дороже чем у нас....что не может не огорчать...В столовых можно найти приличнуюи при этом не дорогую еду, в среднем можно умудриться полноценно поесть в обед на 2взр+1 ре (4,5 г) на 260-300р. Может я конечно привереда, но помне, не стоит отдых в таких условия ТАКИХ денег... Ещё я не могу понять, почему перелёт в Сочи дешевле почти в 1,5 раза чем в Анапу...При условии что я выкупила билеты ещё в АПРЕЛЕ, на август, я потратила почти 50 т.....Маразм.... Это ещё + проживание в семейном пансионате в экономе на 2-ой линии в 2*.....В среднем 3150 в сутки за номер с питанием (есть один большой +, территория небольшая и закрытая, за ре не боишься, всё кругом в розах и др. цветах, есть жалкое подобие анимации).... Посчитаешь и прослизишься.....А в Турцию побоялась, т.к. там не спокойно....Но таперь для себя решила на все 100%, не стоит оно того!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО, причём неоправдано
есть кучу мест кроме Турции, где в пределах 100000 на 2 недели можно отдохнуть семье (Испания, Греция, и т.д в конце концов Болгария)
я давно еще 4 года назад поняла , что наш Черноморский отдых не стоит того)
Светик
« Ответ #1184 : 02 Сентября , 2011, 13:27:59 »
а вот интересно, вы на 100 тыс отдыхали на наших черноморских побережьях???
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)