Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1170 : 08 Августа , 2011, 13:43:57 »

Привет всем любителям Черноморского побережья)))Вот мы и вернулись с Геленджика,очень понравился городок,все очень чисто,ухожено,кроме конечно моря,вода и в правду в этом году грязноватая,хотя иногда когда ветер поменяется,то чисто,но очень много водорослей,причем были на разных пляжах,везде одно и тоже,ездили как я говорила на машине,прокатились  и до Анапы (85км от Геленджика) город красивый,но там нет такой красоты как тут,мне нравятся горы,они прям меня завораживают,а вообще сделали с мужем вывод,что в Сочинском районе лучше и красивее,там больше экскурсий и есть что посмотреть,но это опять же кому как,вобщем отдыхать вне дома везде хорошо ;)
Вид на город с моря

Сообщить модератору   Записан
gerdarika
участник
**

Награды
« Ответ #1171 : 19 Августа , 2011, 14:28:40 »

а не подскажете, где можно остановиться в адлере семьей из 3-х человек + ребенок, чтобы кухня была
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1172 : 19 Августа , 2011, 14:58:58 »

gerdarika,в адлере в курорт городке очень много кафешек и столовых на каждом шагу

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 25 Августа , 2011, 14:30:36 »

gerdarika,могу дать координаты. в инете есть описание. мы бронировали заранее.\если вам еще актуально

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
мамЮля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1174 : 25 Августа , 2011, 18:13:39 »

мы в прошлом году отдыхали в курортном городке, Адлер, в пансионате Фрегат, все оч понравилось!!!!!!

Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1175 : 25 Августа , 2011, 19:31:07 »

сейчас на купоночных сайтах очень много предложений по сочинским пансионатам и домам отдыха.

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1176 : 27 Августа , 2011, 01:20:53 »

девочки, такой вопрос, щас пыталась купить жд билеты по инету (надо два нижних рядом), а система мне не дает их, пишет, что 1 нижнее и 1 верхнее только. дело в том, что поедут мама с тетей, им бы нижние места и рядом желательно (не молоды уже)). Так продают вообще? что-то я запамятовала)
ага я тоже пробовала, причем мы еде с двумя детьми одной 2 года, другой 2 месяца, папе с дочей лезть на вторую? или мне с грудничком))) плюнули и взяли на самолет))) 5100билет.
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 28 Августа , 2011, 00:46:57 »

Королев@,  5100 это докуда? Мы в июле в Витязево были, купе брали за 5600. Тогда самолет был 11000.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1178 : 28 Августа , 2011, 00:59:37 »

Аленка74, до Сочи
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #1179 : 28 Августа , 2011, 19:22:34 »

Вчера вернулись из Джемете. Ездили туда первый раз, жили в гостинном доме на ул. Песчаной.  ОООчень понравилось. Отдохнули отлично, море теплое, песочек...Ездили на фотосессию в Витязево, тоже понравилось,и может мне показалось, но цены подешевле, чем в Джемете. Впечатлений масса, очень грустно было уезжать..

Tash
завсегдатай

Жизнь непредсказуем прекрасна, если в это верить

Награды
« Ответ #1180 : 31 Августа , 2011, 22:16:43 »

Делюсь, были в Анапе в Джемете..... С 28.07по 25.08.... Песок,да,море да.... НО на пляжах грязно!!! босиком я своей запретила ходить в дали от моря, там где плиже к барханам...или как их назвать....Пока идёшь можно встретить начиая от шприцов,окрков  до использованых презиков...Да, есть пляжи, которые закреплены за пансионатами, от 3*, которые чистя, НО ТАК ДО НИХ ЕЩЁ НАДО ДОЙТИ....Фрукты в 1,5-2 раза дороже чем у нас....что не может не огорчать...В столовых можно найти приличнуюи при этом не дорогую еду, в среднем можно умудриться полноценно поесть в обед на 2взр+1 ре (4,5 г) на 260-300р. Может я конечно привереда, но помне, не стоит отдых в таких условия ТАКИХ денег...
Ещё я не могу понять, почему перелёт в Сочи дешевле почти в 1,5 раза чем в Анапу...При условии что я выкупила билеты ещё в АПРЕЛЕ, на август, я потратила почти 50 т.....Маразм.... Это ещё + проживание в семейном пансионате в экономе на 2-ой линии в 2*.....В среднем 3150 в сутки за номер с питанием (есть один большой +, территория небольшая и закрытая, за ре не боишься, всё кругом в розах и др. цветах, есть жалкое подобие анимации).... Посчитаешь и прослизишься.....А в Турцию побоялась, т.к. там не спокойно....Но таперь для себя решила на все 100%, не стоит оно того!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО, причём неоправдано

Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1181 : 01 Сентября , 2011, 12:21:56 »

Tash, полностью согласна.

Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1182 : 01 Сентября , 2011, 13:00:53 »

В этом году в Сочи море просто ужасное. Грязное до ужаса,мы сами за лето купались несколько раз.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 02 Сентября , 2011, 13:15:41 »

Делюсь, были в Анапе в Джемете..... С 28.07по 25.08.... Песок,да,море да.... НО на пляжах грязно!!! босиком я своей запретила ходить в дали от моря, там где плиже к барханам...или как их назвать....Пока идёшь можно встретить начиая от шприцов,окрков  до использованых презиков...Да, есть пляжи, которые закреплены за пансионатами, от 3*, которые чистя, НО ТАК ДО НИХ ЕЩЁ НАДО ДОЙТИ....Фрукты в 1,5-2 раза дороже чем у нас....что не может не огорчать...В столовых можно найти приличнуюи при этом не дорогую еду, в среднем можно умудриться полноценно поесть в обед на 2взр+1 ре (4,5 г) на 260-300р. Может я конечно привереда, но помне, не стоит отдых в таких условия ТАКИХ денег...
Ещё я не могу понять, почему перелёт в Сочи дешевле почти в 1,5 раза чем в Анапу...При условии что я выкупила билеты ещё в АПРЕЛЕ, на август, я потратила почти 50 т.....Маразм.... Это ещё + проживание в семейном пансионате в экономе на 2-ой линии в 2*.....В среднем 3150 в сутки за номер с питанием (есть один большой +, территория небольшая и закрытая, за ре не боишься, всё кругом в розах и др. цветах, есть жалкое подобие анимации).... Посчитаешь и прослизишься.....А в Турцию побоялась, т.к. там не спокойно....Но таперь для себя решила на все 100%, не стоит оно того!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО, причём неоправдано
есть кучу мест кроме Турции, где в пределах 100000 на 2 недели можно отдохнуть семье  (Испания, Греция, и т.д в конце концов Болгария)
я давно еще 4 года назад поняла , что наш  Черноморский отдых не стоит того)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1184 : 02 Сентября , 2011, 13:27:59 »

а вот интересно, вы на 100 тыс отдыхали на наших черноморских побережьях???

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:36:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓