МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #1200 : 02 Сентября , 2011, 16:26:13 » |
|
Лотос и Светик,Ой девочки на эту тему спорить можно долго,всегда кому-то, что то не так, но все ровно многие ездили и будут ездить на Черное море,согласитесь,что с нашим климатом не сравнить,поэтому не смотря на грязное море и позорный сервис,буду ездить и отдыхать))))
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #1201 : 02 Сентября , 2011, 16:33:00 » |
|
МАМА НЮСЯ, а вы были кроме Черного море где то? просто те кто побывал за границей , никто не возвращается на наши моря, и это не я так думаю одна
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1202 : 02 Сентября , 2011, 16:41:43 » |
|
в этом году ездили знакомые семьей. за ребенка может и не платили, потратили 21 или 22 тыс р на поезде
Это за что сумма? Плюс поезд туда, плюс питание, не верю, что 21-22 за все. Это если жить в палатке и варить в котелке еду разве что... МАМА НЮСЯ, мы в этом году съездили за 50, на машине, 10 дней были там. питались в кафе. только утром завтраки готовила я. море было с водорослями иногда. но не все 10 дней.
мы в этом году ездили на машине,отдыхали 10 дней,потратили почти 60тыс.,причем готовила сама,в кафе ходили пару раз
:shock: :shock: :shock: я на море езжу из-за детей, но за эти деньги трястись на поезде или мучаться на машине - увольте! В этом году ездили в египт с детьми, на 20 (двадцать) дней за 61 тысячу. На меньший срок будет дешевле.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #1203 : 02 Сентября , 2011, 16:54:14 » |
|
Кима, вот хоть нашелся человек , который меня понимает, я тут им и говорю, что всегда можно найти на свой бюджет отдых за границей
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1204 : 02 Сентября , 2011, 17:10:00 » |
|
Лотос, я ездила в абхазию, но с целью именно экономии!!! Тогда нам отпуск на 23 (вроде) дня на всю семью обошелся в 35 тысяч с дорогой, но это был туалет на улице, самостоятельная готовка.... Больше не хочу)))
Некоторые из какого-то странного принципа не едут за границу :не знаю: все там нормально, если себя нормально ведете. А отель у нас был 4* ;)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1205 : 02 Сентября , 2011, 17:13:30 » |
|
Кима, сумма я озвучила за поезд. проживание и все остальное не знаю. моей именно семье дешевле пока, именно пока, ездить на юг наш. повторюсь? готовила только завтраки, питались в кафе и столовых вполне нормальная еда, жили в номере с удобствами.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1206 : 02 Сентября , 2011, 21:29:02 » |
|
Светик, ну Ваше право :) Просто я, вот правда, не понимаю, как можно платить такие огромные деньги за отдых на нашем побережье. Но это мое непонимание. Кому-то нравится. :)
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1207 : 02 Сентября , 2011, 21:40:51 » |
|
не забывайте, ведь есть люди, которые не могут выехать за границу из-за работы, еще по каким-то причинам, кто-то летать боится.мы ездили в этом году на наше побережье, Геленджик. общалась с людьми, которые несколько лет ездили отдыхать заграницу.им понравилось в Геленджике, сказали-в следующем году опять приедут.ну и вообще на вкус и цвет...как говорится.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1208 : 02 Сентября , 2011, 23:07:12 » |
|
В этом году ездили в египт с детьми, на 20 (двадцать) дней за 61 тысячу. На меньший срок будет дешевле.
Кима, 61 тыс и всё? или это путевка только? т.е. с собой еще денег надо. так ведь? Мы хотели в этом году поехать в Турцию, изучили всё, в турфирмы походили, итог: дешевле к нам на юг и на машине...а так я только за-съездить везде....но увы и ах...пока средства не позволяют
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1209 : 02 Сентября , 2011, 23:12:18 » |
|
Светик, и все :) А зачем с собой деньги, там же все включено. И в стоимость путевки входит и проезд (самолет) и трансфер, и проживание, и питание, и медстраховка Если хочется на экскурсии, то надо деньги. В этот раз ехали именно на море, без выездов) да и у нас были подарки от теза - экскурсия в хургаду плюс в аквапарк через дорогу. Но мы через москву ездим. это еще поезд (не помню, сколько, не больше 10 точно), гуляем по москве, у нас нет таких цен. в любом случае, очень здорово отдыхаем.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1210 : 03 Сентября , 2011, 09:08:21 » |
|
Кима, к нашему сожалению у нас было всего 50 тыр. то, что нам предлагали за такие деньги-нас не устраивало...а больше-не было....да и в турции-египты мне как-то не хочется совсем...да там есть красивые места и хорошие отели, но вот туда мне не хочется. а на другие страны мы видимо пока не заработали. будем трудиться к следующему лету!:)
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #1211 : 03 Сентября , 2011, 10:39:23 » |
|
Светик,на осн. форуме , тур агентство улыбка , подбирают тур на любой кошелек
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1212 : 03 Сентября , 2011, 10:50:49 » |
|
Светик, заметьте, я говорию про ДВАДЦАТЬ дней за эти деньги, а вы отдыхали 10, поэтому моя сумма не показатель.
|
|
|
|
Ket
новичок
|
 |
« Ответ #1213 : 04 Сентября , 2011, 14:23:23 » |
|
собирамся лететь в адлер в сентябре через екатеринбург компания авианова вдвоем с ребенком перелет 20 т.руб, может кто-то отдыхал в адлере или в окрестностях, там говорят стройка идет.
|
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #1214 : 04 Сентября , 2011, 19:35:24 » |
|
Ket,стройка идет полным ходом,но она за городом, за рекой Мзымта- построили порт,а в черте города можно отдыхать
|
|
|
|
|