zimazima
участник
« Ответ #2550 : 23 Августа , 2014, 08:45:50 »
девочки подскажите, кто знает, а можно ехать отдыхать в сентябре, можно будет купаться или уже холодно будет, как погода? Мы хотем поехать с ребенком 2,5 лет. Куда лучше поехать и по цене сколько, может у кого то адрес есть куда поехать
olesya-sl74 , мы вот уже 4 года подряд ездим в октябре в Лазаревское, с погодой по разному получается, в первый год дожди были почти 10 дней, урвали только денёк позагорать и по купаться, на второй год все 2 недели загорали и купались, третий год тоже отличная погода была, а вот в прошлом году 50/50, зато посмотрели что такое шторм на 8 баллов из 9 возможных..
подскажите, пожалуйста, где вы отдыхали в лазаревском? Где вода почище и жили где, может номерок есть? Буду благодарна!
zimazima
участник
« Ответ #2551 : 23 Августа , 2014, 08:46:31 »
zimazima мы едем, нашли гостиницу с отзывами хорошими правда мы там будем с 4 по 19, звонила хозяйке, договорились.
кину вам ссылку по лазаревскому там вообще обо всем включая где поесть и т.д.
http://www.lazarevka.ru/forum/ спасибо. Погляжу! А вы где остановились если не секрет?
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2014, 08:50:42 от zimazima »
Сообщить модератору
Татьяна33
« Ответ #2552 : 23 Августа , 2014, 08:54:51 »
zimazima , в лазаревском как раз таки первый раз, остановимся в баварии. прочитала много отзывов, остановились на этом, я не пропагандирую :) будем 4 напишу как и что, вы ж 17 уезжаете, у нас уже чумаданое настроение, составлена программа мероприятий, вообщем ждемс выезда...
Amelly
« Ответ #2553 : 23 Августа , 2014, 10:16:22 »
Сейчас нахожусь в Аше, вчера ездили в Вардане, а вечером на променад) в лазаревское Везде хорошо, но у каждого место свои особенности. В лазаревском очень много народу, жизнь кипит) но есть где погулять и куда сходить, круто) В аше поспокойнее, а в вардане вообще почти никого нет, даже на пляже))) Мне понравилось везде) все дело в разноообразии
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Татьяна33
« Ответ #2554 : 23 Августа , 2014, 12:02:37 »
Сейчас нахожусь в Аше, вчера ездили в Вардане, а вечером на променад) в лазаревское Везде хорошо, но у каждого место свои особенности. В лазаревском очень много народу, жизнь кипит) но есть где погулять и куда сходить, круто) В аше поспокойнее, а в вардане вообще почти никого нет, даже на пляже))) Мне понравилось везде) все дело в разноообразии
расскажите подробности.
за сколько сняли, куда ходили? интересно послушать про океанариум в сочи, и акварапк и дельфинарий, у нас дети мелкие, не хочу их нарпягать и решили сходить там где живем в морскую звезду.были там???
Amelly
« Ответ #2555 : 23 Августа , 2014, 16:12:25 »
расскажите подробности.
за сколько сняли, куда ходили? интересно послушать про океанариум в сочи, и акварапк и дельфинарий, у нас дети мелкие, не хочу их нарпягать и решили сходить там где живем в морскую звезду.были там???
до Сочи мы еще не добрались, это пока в планах)
Друзья были в Сочи, спрошу вечером у них где именно и что запомнилось
В аше снимаем жилье за 650 с чела в сутки, номер с кондиционером, но удобствами в коридоре. Друзья снимают за 600, но без кондиционера, зато с удобствами, хотя по площади номер у них меньше. Это все в Аше. От Аше до Сочи примерно 90 км езды. Море в аше мне нравится: всегда можно найти место для купания, рядом горная речка, там тоже купаются.
В Вардане ездили в гости, там тоже у нас друзья))) там жилье вообще копеечное: 400 рублей сутки с чела, с удобствами в номере. Кухня общая, как и в Аше. До моря идти минут 15, вход там мелкая галька и народу совсем мало. Море чистое.
В лазаревском жизнь кипит, поэтому днем туда даже не поехали, на пляже очень много народу
Сегодня были в мамедовом ущелье: очень понравилось, особенно вторая часть похода)
Вообще я не ожидала такого преображения нашего побережья: была 15 лет назад и остались тяжелые впечатления от отдыха))) сейчас все по-другому, изменилось в лучшую сторону. Местами напоминает курорты Турции, Черногории, Болгарии. В целом мы довольны, что поехали. Природа красива, цены вполне демократичны, сервис местами присутствует и очень даже ничего), море теплое и приятное. Даже железная дорога сильно не напрягает) вообщем приятно удивлены
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2014, 16:18:40 от Amelly »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Татьяна33
« Ответ #2556 : 23 Августа , 2014, 19:21:47 »
Amelly , а какая связь у вас? (имею ввиду сотики)
Kat_84
« Ответ #2557 : 23 Августа , 2014, 19:39:47 »
Мы сейчасв Анапе, море жутко цветет, водорослей по шею, сегодня ездили В Сукко- там чисто, но галька
IrinaB
« Ответ #2558 : 23 Августа , 2014, 20:58:30 »
Kat_84 ,как в сукко купатся? заходить-выходить сложно? а то мы так и не доехали.Хотя нам все нахваливали именно сукко. мол море чистое вегда. А перед отьездом море стало чистое. Сейчас похоже опять тина. Пока тина была мы ездили по разным местам. Еще неплохо было купаться в анапе на "высоком берегу" там галька ,но есть лесница прям в море. Возле отеля , там плиты лежат и спуск с лесницей.рядом лодки стоят. Вода там чистая была хотя от песч пляжа всего то 500м.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
zimazima
участник
« Ответ #2559 : 23 Августа , 2014, 21:30:49 »
zimazima , в лазаревском как раз таки первый раз, остановимся в баварии. прочитала много отзывов, остановились на этом, я не пропагандирую :) будем 4 напишу как и что, вы ж 17 уезжаете, у нас уже чумаданое настроение, составлена программа мероприятий, вообщем ждемс выезда...
мы тоже забронировали этот пансионат. Похоже мы после вашего отъезда заселимся. Буду ждать от вас впечатлений. Очень интересно! Хорошего вам отдыха!
Татьяна33
« Ответ #2560 : 24 Августа , 2014, 08:54:48 »
мы тоже забронировали этот пансионат. Похоже мы после вашего отъезда заселимся. Буду ждать от вас впечатлений. Очень интересно! Хорошего вам отдыха!
если с инетом проблем там нет, думаю что отпишусь :)
Спасибо за пожелания, главное чтобы детям не заболеть...прямо переживаю.
Kat_84
« Ответ #2561 : 24 Августа , 2014, 09:19:46 »
Купаться хорошо, только выходить сложно, ноги на камни попадают - больнл
IrinaB
« Ответ #2562 : 24 Августа , 2014, 10:26:07 »
Kat_84 ,понятно, как и везде где галька.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
alst
« Ответ #2563 : 25 Августа , 2014, 01:09:00 »
Девочки а частного сектора в лазоревском координат нет ни у кого? - это я на следующий год думаю
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Amelly
« Ответ #2564 : 25 Августа , 2014, 11:15:53 »
Amelly , а какая связь у вас? (имею ввиду сотики)
нормальная связь ( у меня МТС)