Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4365 : 09 Августа , 2017, 11:08:32 »

ЮвИ, ну 477 это сезонный маршрут, формируют из того что наскребут, в прошлом году вагон ресторан был с печками на угле, проводники и повара тоже работают с тем что есть
Они же каждый день отправляются из Челябинска и Адлера, представляете сколько их на маршруте, неизвестно какой попадется
По цене комплексного не подскажу, но просто по меню точно дороже

« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 11:11:52 от Айриша » Сообщить модератору   Записан

кириннка
постоялец

Награды
« Ответ #4366 : 09 Августа , 2017, 11:13:08 »

И еще. У нас в вагоне так кондер работал, что пришлось его полотенцем затыкать, т.к. холодно было. Я скоропортящиеся продукты хранила на верхней полке для багажа, так они холодные там были и колбаса копченая из Сочи до Челябинска спокойно доехала.
Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4367 : 09 Августа , 2017, 11:13:47 »

ЮвИ, ну 477 это сезонный маршрут, формируют из того что наскребут, в прошлом году вагон ресторан был с печками на угле, проводники и повара тоже работают с тем что есть
Они же каждый день отправляются из Челябинска и Адлера, представляете сколько их на маршруте, неизвестно какой попадется
По цене комплексного не подскажу, но просто по меню точно дороже

моя в шоке.....про печки на угле((((.....21 век на дворе....

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4368 : 09 Августа , 2017, 11:14:42 »

Айриша,кириннка,спасибо, девочки, за подробные ответы.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4369 : 09 Августа , 2017, 11:24:50 »

У нас самодельная сумка-холодильник, сумка из фикспрайса с замком, толстый изолон внутрь, и три аккумулятора холода + несколько бутылочек воды замороженой, 2 дня продукты точно хранились, но тяжёлая она и громоздкая ... В этом году не возьмём, в крайнем случае детей кашами будем кормить)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4370 : 09 Августа , 2017, 11:34:31 »

Что я хочу взять в этом году из вещей, если что поправляйте меня, ещё есть два дня)))
1. Пляжная палатка - хочу по дальше от толпы, а зонтик удувает
2. Крема от солнца, от комаров, шампунь, мыльно-рыльные, лекарства, полотенца, тапочки для дома
3. Пляжные принадлежности: круг (2), подушка, подстилка, накидки от солнца, купальники, полотенца, шлепки для пляжа
4. Одежда в поезд: ребёнку штанишки+шортики, футболка с длинным и коротким рукавами, сланцы; мужу шорты, футболка, шлепки; мне штанишки, футболка с коротким и длинным рукавами; пеленка фланелевая ( мыть в поезде)
5. Одежда тёплая (наше лето не предсказуемо, когда будем возвращаться что будет - не понятно): всем кофты, ребёнку курточку лёгкую софтшеловскую, мне ветровку (думаю ещё ... я мерзляка ... а приезжает обратно рано утром, практически ночью)

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4371 : 09 Августа , 2017, 11:35:44 »

ЮвИ, ну так часть маршрута вас тепловоз угольный будет тянуть, не везде есть электросети для электровозов, вот тепловоз будет в окно коптить

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4372 : 09 Августа , 2017, 11:40:18 »

6. Одежда для мужа: 3е шорт + 3 футболки, носки, трусы
7. Одежда для меня: юбка, шорты, бриджи, футболка, 3 шелковых кофточки, носки, следики, трусы
8. Одежда ребёнку: шотры, 2 бридж, 2 леггинцев (одни тёплые), 4 футболки, носки (4-5), трусы (4-5)
9. Зонтик от дождя, дождевик
10. Еда в поезд: соль, сахар, ложки, вилки, одноразовые тарелки, стаканы, картошка и вермишель в пластиковых (об'емная зараза)))))
11. Манеж ребёнку в поезд (чтоб спать спокойно), игрушки (это все дочка сама по несёт, что набрала))))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4373 : 09 Августа , 2017, 11:43:17 »

neAngel,я беру удлинитель для поезда на 4 розетки....кто-то посоветовал.
ну и все зарядники-аккумуляторы для телефонов, планшетов, фотоапаратов.

Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #4374 : 09 Августа , 2017, 11:44:42 »

Мы ехали на 477 поезде, вот только 7 августа прибыли в Адлер. Комплекс это суп и второе стоит 350 рублей. Просто суп 220-250 рублей. Термосумку с аккумуляторами холода брали ну поставили её вниз и на следующий день продукты пропали, надо было поставить на верхнюю полочку, там от кондиционера очень холодно, что даже вода была прохладной и без термосумки. Ну у нас вагон был с питанием. Питание раз за поездку. Нас было 2 взр и 2 детей. Питание взяли 2 порции в один день 2 в другой. Сначало ели дети потом что осталось мы доедали ну и плюс чаек в купе. Нам хватало. На обед ходили в ресторан брали два комплекса тоже хватало на 4.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4375 : 09 Августа , 2017, 11:47:31 »

neAngel, в пляжной палатке не душно будет? Мыльно-рыльное можно минималку для поезда взять остальное там купить, все те же пятерочки и магниты там тоже есть. Вместо пелёнки взяла бы рулон одноразовых нетканных полотенец

Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #4376 : 09 Августа , 2017, 11:47:48 »

Когда уже почти доехали увидела что женщина из соседнего купе у проводников из холодильника достаёт колбасу сметану. Я ее спросила а что можно так, она сказала конечно можно. Я каждый год езжу на море и всегда к проводникам ложу портящие продукты и не разу не отказали. Вот обратно поедим тоже планирую спросить и положить к проводникам.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4377 : 09 Августа , 2017, 11:52:36 »

Tigrisa,у вас детки оба с местом ехали? Если ребенок без места, то ему обед полагается или нет?

Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #4378 : 09 Августа , 2017, 11:59:58 »

Ещё добавлю по поводу вещей. Мы поехали в спортивных костюмах кроссовках это у нас будет одежда на случай прохлады. А вот летней и легкой я взяла много, и не жалею хотя как мы перлись с этими чемоданами конечно жесть. Сам приходишь вечером весь потный и одежда уже не первой свежести я такую не люблю одевать на следующий день. Дети после площадок тоже не особо чистые и вот либо стирать надо каждые день, что тоже напрягает. Ещё и при влажности не особо быстро сохнет. И вот приехали я с поезда всю одежду пока перестирала уже гора другое одежды. На пляж мы ходим в одежде, по мне дак не прилично ходить в купальниках по городу, хотя муж мне говорит ну это же курорт. Ну конечно каждый сам для себя решает как ему удобно и нормально.

Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #4379 : 09 Августа , 2017, 12:01:32 »

ЮвИ, да у нас дети с местами были. Хотя маленькой 1,9, ну мы купили на неё билет, чтобы одним быть в купе. Если на ребёнка места не будет, то еда на него не полагается.

Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:19:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓