Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4380 : 09 Августа , 2017, 12:33:08 »

Да, зарядники мы тоже берём, ещё фотик-мыльницу, планшет, книжку, приставку (папе))) и аккумулятор к ним))) я технику даже писать не стала, удринитель тоже планируем взять, забыла про него, когда писала...
Поедем в джинсах, чтоб места меньше занимало в сумках, и на случай прохладной погоды чтоб одеть.
Одноразовые полотенца не лучше пеленки, места явно не меньше займут ... а пеленкой и потом на отдыхе можно пользоваться, даже укрыть ребёнка, если надо, и обратно ехать, в общем из 3х наших поездок уже 2 раза брали, и сейчас 100% возьму, причём я для пляжа дочке тоже сделала накидку из фланелевой ткани в прошлом году, удобно, и главное - дочка сама выбирала рисунок)))
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4381 : 09 Августа , 2017, 16:29:03 »

ЮвИ, мы на машине ездием,  в том году брали сумку холодильник пластиковую и тряпичную,  только место занимают,  в этом году звали маленькую тряпичную,  восномном энергетические напитки туда положили т.к.. Брали в спортивном питании на заправках таких нет,  а хочется холодное,  ну и колбаску,  огурчики. Шоколад на первый день положили,  а еду восномном по дороге покупали. Я думаю не нужна вам эта сумка, если только маленькую

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4382 : 09 Августа , 2017, 16:53:00 »

Народу правда очень много везде, жилье ели нашли, с удобствами в номере вообще нет, все занято, в том году были и уехали 2 сентября к концу августа очень мало было, а еще нам посоветовали в магазине местном продавец расплачиватся безналом,  т.к. С налом бывают проблемы,  банкомат дает восномном крупные купюры или их вообще нет(((( может в самих сочах с этим нет проблем,  туда еще не ездили. В гостиницах по дороге когда останавливались на ночь брали только налом,  хорошо что с собой маленько взяли

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4383 : 09 Августа , 2017, 16:59:40 »

neAngel, мы подстилку всегда на месте покупаем и оставляем, с собой не возим, места много занимает. Полотенца тоже не берем, в гостевом доме дают, их и на пляж с собой носим. Они ведь так много места занимают, если на четверых брать.

Доча 2011
Сынок 2015
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4384 : 09 Августа , 2017, 17:17:34 »

fishchel, где-то дают, а где-то и нет .... В том голу в одном месте нам только маленькие для рук дали .. Да и одним вытираться и после моря и чистой как-то не айс(((
Я полотенца с пеленками пляжными в пакет вакуумный запаковала, в принципе не много занимает, гораздо больше одежда занимает, но её парковать плохо, помнется, а я специально дома все погладила)))

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4385 : 09 Августа , 2017, 18:03:57 »

neAngel, а обратно тоже в вакууме везете?  Как этот прибор выглядит?  Большой?  Я что-то недогодалась

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4386 : 09 Августа , 2017, 18:11:16 »

Я думаю теплых вещей много не надо, только на обратный путь к нам, тут местные жители говорят,  что специально тучи разгоняют чтоб дождя не было,  чтоб мы погрелись))))  у них инжир не растет,  мелкий еще,  воды не хватает

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4387 : 09 Августа , 2017, 18:14:33 »

Еще я брала кожный антисептик спреем 100 мл бутылочка, место мало занимает,  а удобно,  салфетки конечно тоже взяла,  но эта штука мне понравилась

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4388 : 09 Августа , 2017, 18:46:19 »

<< ЙО}|{ИГ >>,в какой аптеке антисептик покупали, не помните? Чет нету нигде(

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #4389 : 09 Августа , 2017, 18:51:20 »

Никогда не заморачивалась по поводу еды в поезде. Сумки-холодильника нет. С/к колбаса прекрасно едет в обычном пакете, который под столом в купе. Также сыр хохланд, круглая упаковка, внутри треугольнички. Огурцы-помидоры, главное, чтоб твёрдые были, чтоб не смялись. Всякая лапша-картошка а-ля доширак.
Расписание распечатываю заранее. По мере необходимости на станциях чё-нить покупаем. Ездим уже давно, в одном направление( Новороссийск, Анапа). Тч уже всё знаем, где магазины-куда прогуляться можно(в Самаре всегда долго стоим).
Плюс вагон-ресторан с пирожками-сосисками в тесте и кашей утром выручает. Ну и обычно беру билет с питанием.
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #4390 : 09 Августа , 2017, 19:44:27 »

Девочки кто едет в Сочи Адлер какие планы? Мои пока такие: Сочи парк, аквапарк один а лучше парочка, золотое кольцо Абхазии,  ривьера парк, тиссо самшитовая роща и ещё хочу на розу хутор.

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4391 : 09 Августа , 2017, 20:46:45 »

neAngel, вакуумный пакет это отличная идея!Сама раньше не догадалась. Вам еще хорошо, что вы в августе едете. Мы ездили в апреле на два месяца, везли с собой ветровки, кофты флисовые, кроссовки, мелкому комбез ветровочный брала. В общем, нужно было брать все, от курток, до сарафанов и шорт.

Доча 2011
Сынок 2015
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4392 : 09 Августа , 2017, 20:51:16 »

ЮвИ, я брала у девочки у которой ногти делаю, она его где-то покупает и продает

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4393 : 09 Августа , 2017, 20:51:48 »

где у нас продаются нормальные вакуумные пакеты?

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4394 : 10 Августа , 2017, 07:38:29 »

Я в том году в фикспрайсе увидела и купила, правда тогда ещё не знала как ими пользоваться, получилось что 2 пакета нормальных, без всяких приспособ закрываются, а для двух насос нужен написано ... Те, что я использую закрываются, "прищепкой", потом сворачиваются и воздух как-то выходит, с насосом которые даже не распечатывала еще

Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:35:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓