neAngel
« Ответ #4395 : 10 Августа , 2017, 07:39:55 »
Я тоже тёплые кофты беру, куртку дочке, мало ли какая погода будет, особенно потом дома, нас сейчас встречать не кому, папа с нами едет
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #4396 : 10 Августа , 2017, 07:42:50 »
В вакуумные я только пляжное, полотенца, пеленки затолкала, т.е. то что не страшно сильно помять))) обратно затолкну в вакуум ту одежду, которая будет не нужной и сухой))) у нас пляжное обычно в поезде досыхает)))))
Marime
« Ответ #4397 : 10 Августа , 2017, 10:14:56 »
Я в том году в фикспрайсе увидела и купила, правда тогда ещё не знала как ими пользоваться, получилось что 2 пакета нормальных, без всяких приспособ закрываются, а для двух насос нужен написано ... Те, что я использую закрываются, "прищепкой", потом сворачиваются и воздух как-то выходит, с насосом которые даже не распечатывала еще
Пакеты из фикса закрывала на пришепку, и через отверстие воздух пылесосом выкачивала, куртки прям тонюсенькие стали, а вот с вещами наверно не будет такой разницы
neAngel
« Ответ #4398 : 10 Августа , 2017, 13:19:41 »
У меня два типа пакетов, там где выкачивать (с клапаном круглым), и без всяких клапанов, просто закрыл и руками выдавил воздух, все равно хоть не много, но меньше занимает
neAngel
« Ответ #4399 : 12 Августа , 2017, 14:30:24 »
Мы едем-едем-едем)))) а дождик все идёт и идёт ....как же в Самаре гулять будем(
fishchel
« Ответ #4400 : 12 Августа , 2017, 14:36:26 »
Мы едем-едем-едем)))) а дождик все идёт и идёт ....как же в Самаре гулять будем(
Удачного пути!
Доча 2011 Сынок 2015
neAngel
« Ответ #4401 : 12 Августа , 2017, 16:01:54 »
В Самаре дождя нет))) в вагоне кондей сломан(( сказали чинить в Самаре будут ...
ЮвИ
« Ответ #4402 : 12 Августа , 2017, 16:16:22 »
neAngel ,пишите новости)))). Мы сегодня выезжаем.
neAngel
« Ответ #4403 : 12 Августа , 2017, 16:44:33 »
Кондей начал охлаждать)) не знаю надолго ли ... Но хоть проветрилась "баня", мороженое купили, будем охлаждаться
semechka
« Ответ #4404 : 12 Августа , 2017, 16:45:14 »
<< ЙО}|{ИГ >> , вы где остановились? Мы заехали с трассы в архипо-осиповку, пообедали в столовой, искупались в море и двинули дальше, у нас же по плану был Геленджик. Но не сам, хотели остановиться в дивноморском. В дмвномор ком мне не понравился пляж😵, сам поселок тоже какой-то...., короче вернулись мы в архипо-осиповку. Жильё нашли с удобствами, я считаю вообще повезло))) потому что то что смотрели)) это был треш.
semechka
« Ответ #4405 : 12 Августа , 2017, 16:49:43 »
Неделю прожили, вчера двинули дальше. В Сочи. В олимпийской деревне. Мы сдесь были в прошлом году весной, хотелось сюда вернуться. Вот сдесь с жильем большая .опа! На наш состав вообще ни чего нет.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4406 : 12 Августа , 2017, 17:20:37 »
Мы наверное не скоро поедим в сторону Геленджика, нам вообще там не понравилось. Остановились в поселке головинка, это то что я хотела, он не большой, все занято, хотелось бы жилье конечно получше, не знаю мы заплатили половину, может поищем другое, но тут, вчера ездили в дельфинарий в лазаревском, народу там много сейчас
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4407 : 12 Августа , 2017, 17:43:27 »
У меня отпуск не большой, не хочется тратит дни на дорогу итак потеряли первый день (((( вот на пляже сейчас в 15 часов, утром конечно все занято и он не большой, тут есть волнорезы, все планах поехать в Сочи, но с мелкими конечно тяжеловато, на пляж то приходим, один из воды невылазиит, др через 15 мин ноет что домой хочет, даже непозогорать
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4408 : 12 Августа , 2017, 17:48:01 »
Мы с мужем хотим на парашюте полетать над морем как правильно называется не знаю, вот детей нескем оставить, поочереди не хочется, вместе охото
neAngel
« Ответ #4409 : 12 Августа , 2017, 18:34:48 »
<< ЙО}|{ИГ >> , нормально на пляже, меня б устроило так))) а то в том году в Адлере совсем печально было