neAngel
« Ответ #4545 : 12 Мая , 2018, 23:30:29 »
а что за магазины здорового питания? Посмотрела бы там каши тогда ... Я обычные брала, в 5ке ... И картошка обычная, в большом пакете, там показалось меньше всего добавок ... Сухофрукты тоже нельзя ... Я после РД с"ела (свекровь сказала - полезно для ребёнка), в итоге и меня и дочку "обсыпало"(((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #4546 : 12 Мая , 2018, 23:32:47 »
Таша777 , не, майонез я в салат взрослым предлагала))) и сосиску тоже)))))) ребёнку пюре детское и каши заварные детские, и в пакетике как сок
Буква Ы
« Ответ #4547 : 12 Мая , 2018, 23:33:08 »
:оффтопик:Василич , головная боль, чем накормить Обычно ест хлеб с маслом, молочную кашу геркулес или гречку, куриный бульон с лапшой. Сосиски—спагетти Иногда колбасу поест Варёное яйцо (белок), немного омлет Яблоко жёлтого цвета погрызет Молоко ежедневно Шарики с молоком Сыр Сырный суп Рустини с сыром Немного куриного мяса, куриный шашлычок Вода с грибами — грибной суп Пельмени без ничего Блины—оладушки немного Пиццу без помидор/грибов/зелени/томатной пасты — тесто с кружками колбаски Из вредняшек: Конфеты поест, но есть внутренний стоп на сладости Чипсы—сухарики нравятся Максимум 6 наггетсов МакДональдс (ещё в МакДональсде обожает морковные и яблочные дольки) Мороженое Несколько ломтиков картошки фри может съесть Вроде все )))
K@ti
« Ответ #4548 : 12 Мая , 2018, 23:33:59 »
neAngel , в сетевых магазинах тоже есть хлопья гречневые, рисовые, овсяные без добавок, без соли, без сахара. Картошка тоже есть без добавок, без соли, пакеты по 0,5кг вроде.
Буква Ы
« Ответ #4549 : 12 Мая , 2018, 23:36:57 »
Ничего себе сколько еды))) Блин, у меня наверное ребенок голодал))) Впервые поехала поездом одна с ребенком 3-х лет. Взяла с собой хлопья гречневые, вроде увелка. Сливки по 200мл. Хлопья заливала кипятком, настаивала, добавляла сливки и каша гречневая готова. На завтрак, обед и ужин была каша. Из фруктов только бананы, дома помыла. Дополнительно мыть не обязательно, очистил и порезал. Чай и печенье. Муж если едет поездом стандартный набор: бананы и сок томатный))) нормуль, вроде не голодает))
Совсем без мясного (куриного)
Буква Ы
« Ответ #4550 : 12 Мая , 2018, 23:38:31 »
neAngel , в сетевых магазинах тоже есть хлопья гречневые, рисовые, овсяные без добавок, без соли, без сахара. Картошка тоже есть без добавок, без соли, пакеты по 0,5кг вроде.
Она вкусной стала эта картошка?
В одно время пробовала — химозный порошок
Лучше без картошки, чем с таким вкусом
Жижа беловатая
...
Доширак люблю
С собой возьму
Он у меня из серии нямка—вкусняшка
Таша777
« Ответ #4551 : 12 Мая , 2018, 23:41:52 »
а что за магазины здорового питания? Посмотрела бы там каши тогда ... Я обычные брала, в 5ке ... И картошка обычная, в большом пакете, там показалось меньше всего добавок ... Сухофрукты тоже нельзя ... Я после РД с"ела (свекровь сказала - полезно для ребёнка), в итоге и меня и дочку "обсыпало"(((
"Медведь" магазин на Комсомольском пр. Я там покупаю иногда всякие полезности.
Мне нравится каша Толкан из пророщенного зерна. Там же продаются полезные снеки с семенами, орехами, кунжутом, льном, полезные чипсы. Очень хорошие консультанты, про все рассказывают, дают попробовать. Еще мы покупаем жмых кедровых орехов, если его развести водой-получается кедровое молоко, с небольшим кол-вом жиров, так как они выжаты и массой полезных веществ и аминокислот. Тоже в дорогу хорошо. Давно там не была, не помню что еще есть.
Сухофрукты из обычных магазинов/рынков вредные, их обрабатывают химикатами, надо покупать другие. Но они недешевые, в закупках у нас продают. Мы такие только едим.
Lenka 76
« Ответ #4552 : 12 Мая , 2018, 23:53:42 »
мы всегда поездами ездим, в Москву, в Анапу, в Сочи вот ездили. С кондером и без оного ( треш полный надо сказать). С едой не заморачиваюсь вообще. Сама почти и не ем в поезде, обычно раз в день. У детей стандартный завтрак - овсянная каша + сгущенка, чай и вкусняшки к чаю ( шоколадная паста у нас в поезде применяется - деликатес, т.к. едим исключительно в поездках). на обед - доширак или пюрешки ( тоже "поездная" еда, потому ценится и съедается))) ), + овощи и изредка колбаса ( дети обычно не едят ее, не любят). фрукты как ни странно едятся плохо, намного хуже чем дома, почему не знаю. Иногда брала питание в поезде - ресторан ходит предлагает все время, молочная каша была вполне приличной, из еды - макароны с курицей тоже вкусные были. пирожки брали поездные - вкусные и ничего нам за это не было))) когда надоедает вся такая еда - брала йогурты и актимели на перроне. ну и мороженки наше все) отравлений у нас не было (ТТТ), расстройств по части ЖКТ тоже... не верю что 2-3 дня "неправильного"питания могут серьезно повредить здоровью) Ну и дети у меня не ляльки уже, для 2-3 летних может и более избирательный рацион должен быть.
K@ti
« Ответ #4553 : 12 Мая , 2018, 23:53:47 »
Ничего себе сколько еды))) Блин, у меня наверное ребенок голодал))) Впервые поехала поездом одна с ребенком 3-х лет. Взяла с собой хлопья гречневые, вроде увелка. Сливки по 200мл. Хлопья заливала кипятком, настаивала, добавляла сливки и каша гречневая готова. На завтрак, обед и ужин была каша. Из фруктов только бананы, дома помыла. Дополнительно мыть не обязательно, очистил и порезал. Чай и печенье. Муж если едет поездом стандартный набор: бананы и сок томатный))) нормуль, вроде не голодает))
Совсем без мясного (куриного)
Совсем без мяса.
Пару дней можно и без мяса, главное мы же ели кашу)))
Василич
« Ответ #4554 : 12 Мая , 2018, 23:57:36 »
Буква Ы , пельмени без ничего- просто вареное тесто?)))
K@ti
« Ответ #4555 : 12 Мая , 2018, 23:57:56 »
Она вкусной стала эта картошка?
В одно время пробовала — химозный порошок
Лучше без картошки, чем с таким вкусом
Жижа беловатая
...
Доширак люблю
С собой возьму
Он у меня из серии нямка—вкусняшка
Не подскажу про вкус. Когда искала каши без добавок увидела картошку без добавок. Не люблю картошку, не покупала.
Lenka 76
« Ответ #4556 : 12 Мая , 2018, 23:59:26 »
Таша777 , мне кажется если в "обычной" жизни семья не придерживается такой еды как вы описали, то в поезде точно не время и не место для экспериментов. + мои дети не имея привычки есть такие продукты , есть их просто не будут и все.
neAngel
« Ответ #4557 : 13 Мая , 2018, 00:02:38 »
Таша777 , толкан пробовали - не ест ... Орехи нам тоже нельзя, и снеки нельзя, и булочки ... Можно галетное печенье, но его ещё попробуй найди без пальмового масла в составе, вчерашний белый хлеб, и все - выпечки никакой больше нельзя, у нас вообще "засада" с едой последнее время - три диеты "пересекаются"((( от аллерголога, от гастроэнтеролога (не желудок) и ещё сладкое нельзя (сахар не много повышен) ... Картошку брали и так в большом пакете, а не в баночках, роллтон вроде ничего была, особенно если ещё масла добавить) Девочки, а где купить сливки маленькие? Я так поняла это наподобие таблеток больших? Или я с чем-то путаю ...
K@ti
« Ответ #4558 : 13 Мая , 2018, 00:03:28 »
Таша777 , мне кажется если в "обычной" жизни семья не придерживается такой еды как вы описали, то в поезде точно не время и не место для экспериментов. + мои дети не имея привычки есть такие продукты , есть их просто не будут и все.
Не каждый взрослый согласится пить кедровое молоко и есть пророщенное зерно. Что уж о детях то говорить?
Lenka 76
« Ответ #4559 : 13 Мая , 2018, 00:06:57 »
neAngel , сливки в "таблетках" во всех сетевых магазинах есть, и в ашане тоже.K@ti , я пробовала кедровое "кофе" очень на любителя продукт. вроде и пить можно и не противно , привкус кедровый, но повторять эксперимент не хочется). А от мюслей у меня полдня желудок болел... так что "полезная" еда она такая... для сильно здоровых)