Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #4605 : 13 Мая , 2018, 13:18:16 »

Лена Василич тоже про то, что голод никому не вреден. сыну моему с его поджелудочной просто пропуск приема пищи чреват последтвиями на двое суток
Сообщить модератору   Записан
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #4606 : 13 Мая , 2018, 13:19:44 »

Девушки, а картошка, запеченая в фольге с кожурой без добавок...мне кажется, она должна хорошо храниться при комнатной температуре
Как альтернатива пюре из хлопьев
Хорошо хранится картошка в мундире!
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #4607 : 13 Мая , 2018, 13:29:16 »

Таша777, здоровый ребенок, как правило, результат генетики. Если дети рождаются с аллергическими проблемами, то никакими фруктами и голоданиями это не исправить. Вам повезло, ваш ребенок здоров. Мой не совсем. Но это точно не результат неправильного питания, не нужно перегибать палку.
Думаю все мамы хотят добра своим детям. На форуме, в большинстве своем, общаются люди образованные и небезразличные к детям и не станут кормить их в ущерб здоровью. Почему-то вы решили, что знаете лучше, чем мамы, чем кормить их детей. И кто сказал, что сыроедение и голодание это всеобщее благо?Для них тоже есть противопоказания.
fishchel, эээ...вы меня своим вопросом прямо в тупик поставили))) где я написала, что лучше знаю, как кормить чужих детей??? где я написала, что всем непременно надо заниматься сыроедением и голоданием? я написала про свой опыт, когда я ездила в поезде, только и всего. Возможно, это кому-то будет интересно. Глупо думать, что прочитав мой пост все сразу станут голодать или "сыроедничать"))) и как по-вашему, если у ребенка проблема со здоровьем, то сосиска, майонез тому подобная еда ему будет полезна, а голодание и фрукты-овощи его убьют?
откуда у вас такой негатив ко мне, я вас чем-то обидела?
и на минуточку, есть много положительного опыта лечения аллергий голоданием у взрослых людей...так что не все так плохо)

Меня задел ваш высокомерно-назидетельный тон. К вам лично никаких претензий. Тут все делятся своим опытом, это не повод для нравоучений.
Я вообще против навязывания своих систем ПП, образа жизни, лечения, оздоровления.
Так, для ознакомления , рассказать можно и на более. Кому интересно - тему продолжит.
Но чтобы доходить до доказывания и уговаривания.
Особенно если это касается детей. У меня 2 мальчишки. Один не есть ничего, другого палкой из кухни выгоняю. Мне за счастье чтобы хотя бы Доширак в поезде пару ложек съел. Про кашу из пакетика даже и не мечтаю.  Не буду предлагать еду - есть вообще  не будет. Мне бы его аппетит, вернее его отсутствие.  
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #4608 : 13 Мая , 2018, 14:21:38 »

Девочки на крайний случай есть вагон ресторан где можно скушать тарелку супа или тоже пюре, или заказать обед в купе
Мы часто с дочерью ездили по разным направлениям, для нее поездка в поезде это праздник в первый день и курочка и картошечка отварная, но и чего греха таить запрещенкой тоже баловались, или пойдет гулять по вагону , то печеньку, то яблоко кто-нить даст обязательно, так что голодными не останетесь

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4609 : 13 Мая , 2018, 16:13:11 »

neAngel, была в спаре. Сливки в "таблетках" за 30руб 10шт. Есть 10%, есть 15%. Лежат около стеллажа с кофе.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #4610 : 13 Мая , 2018, 16:48:11 »

neAngel, была в спаре. Сливки в "таблетках" за 30руб 10шт. Есть 10%, есть 15%. Лежат около стеллажа с кофе.
Я на работу в Красном и Белом беру. 26 вроде бы
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4611 : 13 Мая , 2018, 21:09:47 »

K@ti, они без холодильника хранятся? Нам одной упаковки заглаза хватит) это только изюм у нас быстро уходит, почти единственное, что можно))) Надо будет сливки поискать в нашей ленте, мы на амз только ездим) КБ вообще нет в окрестностях ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4612 : 13 Мая , 2018, 21:11:21 »

K@ti, а у спаре каком? На кольце и около старта на чтз мы заезжаем иногда, вот в пятницу как раз были, но я не подумала поглядеть (
А хранятся они долго?

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #4613 : 13 Мая , 2018, 21:14:09 »

neAngel,да везде они есть, и в Пятёрочка и магните. Хранятся без холодильника
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4614 : 13 Мая , 2018, 21:25:48 »

Я на работу в Красном и Белом беру. 26 вроде бы
О, КБ выручает
Я там возьму с собой сыр—косичку и похожую на неё
Люблю такие сыры, дочка косичку тоже есть
Нарезка сырокопченая там за 96 руб

Жалко, возле дома нет ни одного сетевого магазина, все в 1—2 остановках

Подруга, с которой едем (едим), прикол прислала

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4615 : 13 Мая , 2018, 21:50:16 »

neAngel, в спаре на каширина)))
Они явно везде есть. Хранятся не в холодильнике и в магазине лежат не в холодильниках, на каширина около стеллажа с кофе, чаем.
Лучше сразу у персонала узнать, покажут где.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4616 : 13 Мая , 2018, 22:20:54 »

КсенияИ, у меня такая же картина дома. Одного не выгонишь с кухни, другую не накормишь. Когда дочка была маленькой, пыталась ее накормить любой ценой: уговорами, угрозами, прибаутками. Со временем пришла к осознанию, что не нужно этого делать. Она сама знает, сколько ей надо для насыщения. Знает, что от сладкого натощак болит желудок, что нужно кушать полезную еду, супы, овощи. Я упокоилась и отстала от ребенка.
А вот с сыном не знаю как быть, он меня удивляет своим аппетитом. И пока что ест все подряд, без разбора и требует еду между приемами пищи. В поезде особо не спрячешь продукты, думаю, рот не будет закрываться.

Доча 2011
Сынок 2015
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4617 : 17 Мая , 2018, 20:48:47 »

Девочки,  подскажите по цене в этом году с человека с удобствами,  если сейчас бронировать,  мы ездили и на месте искали, интересют поселки где народа нет и рядом море

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4618 : 17 Мая , 2018, 21:25:41 »

Ого вы про еду тут раздули,  мы 2 года ездили на машине,  первый год тоже набрали всего,  тк первый раз поехали так далеко и мелким 2 года было,  в основном все выкинули,  в том году уже не так много,  воду,  соки маленькие,  печенье,  конфеты которые не тают быстро,  сухарики,  яблоки и бананы,  булочки и колбаски копченые в вакуумной упаковки,  ну мы оставлиыались на ночлег поэтому горячее ели вечером. А так мы кипяток покупали,  вот так))) было очень жарко, что есть особо не хотелось,  в поезде наверное по другому,  нас планшет только спасал. И доча старшая их развлекала

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4619 : 17 Мая , 2018, 21:29:45 »

И что самое интересное,  туда едим все хорошо,  обратно всех детей тошнит. Серпантин что-ли укачивает,  проезжаем все это и все хорошо,  это не ротовирус,  но пакетики мы всегда берем

Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:34:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓