Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Швеи-новички
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 23 Марта , 2014, 20:27:48 »

<< ЙО}|{ИГ >>, какая то она дороговастая))) уж лучше тогда джаномешку 24 строчки за 10000, да и 3 петли - мало кто использует в работе, а в хобби и подавно не сильно будет актуальна ИМХО)
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #691 : 23 Марта , 2014, 20:33:24 »

<< ЙО}|{ИГ >>,можно вставлю свои "5 копеек" - не нужна вам такая машинка! Ну очень она навороченная, и все-таки это не Джаноме, что бы там не говорили. Не люблю салоны Надель, лучше съездить в швейный мир на молодогвардецев, там и выбор больше и девочки более профессиональные. За большой гарантией не гонитесь, это далеко не самое главное.
Удачного выбора!
Посмотрите вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=933689&hid=242704 Серий эксель в целом, цифры могут быть разными. У меня у мамы такая, очень довольна!

Счастливая мама трех мальчишек
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 23 Марта , 2014, 20:47:14 »

ЛюдмилаК, вот я про такую же говорю) вот ту она вообще почти даром)) в швейных машинах она дороже http://technopoint.ru/catalog/i159803/shvejnaya-mashina-janome-w23u?sserv=3  а вопросы оп работе машины можно и тут задать)) она просто в управлении. там етсь аналог на 18 строчек.  http://technopoint.ru/catalog/i159801/shvejnaya-mashina-janome-my-excel-1221?sserv=3
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2014, 20:50:35 от MaryKo » Сообщить модератору   Записан

natusay
местный житель

Награды
« Ответ #693 : 23 Марта , 2014, 22:32:05 »

всем привет вот и я из старых джинс кое что сшила ,правда ножки худенькие не очень смотрится

футболка тоже мною шита еще в прошлом году

89пять0744пять шесть 08
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #694 : 24 Марта , 2014, 09:34:23 »

http://technopoint.ru/catalog/i159801/shvejnaya-mashina-janome-my-excel-1221?sserv=3 у меня такая машинка уже лет 5. Очень довольна, но с отдельным оверлоком лучше конечно. Шьет все, и мех и тонкий трикотаж. Проблем с настройками нет.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 25 Марта , 2014, 00:10:06 »

ЛюдмилаК , а где на молодогвардейцев? в дубль Гисе не нашла, да дороговата та машинка, в надэ//ле она по акции 15т.р., но хотелось бы конечно в 10т.р. уложиться, муж говорит давай её купим, он просто еще не знает, что вдруг мне захочется оверлок, просто читаю отзывы пишут, что не все могут прошить джинсу на несколько слоев.Эх мне проще все же в магазине купить, а то так не могу выбрать, продавцам меня вообще легко уболтать

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 25 Марта , 2014, 06:50:50 »

<< ЙО}|{ИГ >>, для того чтобы нормально и без проблем прошить джинцу в 4 слоя вам нужна будет машинка или промышленная или с подъемом лапки не 0,5-0,7,, а 1-1,2 см - а такие машины существенно дорроже. на любой бытовой машине джинцы в месте где многго слоев будет проблематично - просто по  тому что они бытовые. но пару тренировок и вы поймете как вам проще подшивать джинц.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 25 Марта , 2014, 08:33:58 »

Так дают же на пробу прошить разные тряпочки и джинсовые тоже, можно в магазине попробовать несколько машин и выбрать

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 25 Марта , 2014, 09:54:37 »

У меня простая жаноме, джинсы подшиваю двойной подгибкой, не знаю как правильно написать, на швах получается оччччень толсто - швы проожу практически вручную, ногами педаль не трогаю, а аккуратно прокручиваю валик.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #699 : 25 Марта , 2014, 10:02:06 »

девочки, я с новой идеей)))

бывает ли у вас такое - купила ткань, лежит долго и то, что задумывалось сшить из неё шить уже не хочется??

у меня вот несколько таких отрезов..
может быть будем выкладывать и меняться?

итак, у меня 2,5 метра белого вельвета в крупный рубчик)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #700 : 25 Марта , 2014, 10:15:35 »

ЛюдмилаК , а где на молодогвардейцев? в дубль Гисе не нашла, да дороговата та машинка, в надэ//ле она по акции 15т.р., но хотелось бы конечно в 10т.р. уложиться, муж говорит давай её купим, он просто еще не знает, что вдруг мне захочется оверлок, просто читаю отзывы пишут, что не все могут прошить джинсу на несколько слоев.Эх мне проще все же в магазине купить, а то так не могу выбрать, продавцам меня вообще легко уболтать
Столица швейных машин, Молодогвардецев, 64. Мы там обе машинки покупали, и мою, и мамину. Правда, я тогда еще про интернет-магазины не знала, и их так много не было. Сейчас всю технику через интернет покупаю.

Джинсу прошиваю прокручиванием колеса без педали, как девочки и писали. По другому - нужна промышленная, но это уже другая история.

Счастливая мама трех мальчишек
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 25 Марта , 2014, 10:40:00 »

девочки, я с новой идеей)))

бывает ли у вас такое - купила ткань, лежит долго и то, что задумывалось сшить из неё шить уже не хочется??

у меня вот несколько таких отрезов..
может быть будем выкладывать и меняться?

итак, у меня 2,5 метра белого вельвета в крупный рубчик)))

сегодня не нужна а завтра понадобится))) я платье шила в универе не дошила) прошло 15 лет я из него юбку перешила )

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #702 : 25 Марта , 2014, 11:03:06 »

DZV, ну вот же лет 5 лежит))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 25 Марта , 2014, 12:03:28 »

У  меня 5 лет лежит раскроеное домашнее платье! Я его рсскроила и мы к родителям уехали, а с собой крой взять забыла, потом срочно надо было еще что-то шить, в общем затерялось. Потом забеременела первой дочкой - шить не в тему, на пузо не налезет, потомпосле переезда я долго не шила, тк не было даже кухонного стола, потом забеременела младшей дочкой, опять пузо. А теперь вот дошью джинсики средней и наконец-то сделаю себе платье!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 25 Марта , 2014, 15:41:06 »

natusay, улыбнула надпись на джинсиках))) молодец хорошо получилось :)

У меня простая жаноме, джинсы подшиваю двойной подгибкой, не знаю как правильно написать, на швах получается оччччень толсто - швы провожу практически вручную, ногами педаль не трогаю, а аккуратно прокручиваю валик.
и я так же делаю, банально мотор жалко, ну и ровнее получается когда медленно и с чувством)))
хоть с разбега,т.е на оч.большой скорости машинка берёт толстые швы в это время надо одновременно помогать ткань подавать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:02:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓