Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзовитесь, пожалуйста, у кого дети не плачут!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 23 Января , 2010, 19:56:30 »

НоваяМама,+1000
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #16 : 23 Января , 2010, 20:05:20 »

я думаю, что беспречинно плакать ребенок не может. Причина должна быть обязательно. Так что, ваша жена не напрасно беспокоится, она чувствует, что так быть не должно, что малыша что-то беспокоит, а она не знает что, и это её очень напрягает. А вы пытаетесь её убедить, что всё впорядке. Скорее всего, вы не правы, а она права.
Надо искать причину.

Успех предполагает усилия
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #17 : 23 Января , 2010, 20:06:53 »

у нас дочка примерно с месяца плакать почти перестала...у нее грыжа и мы делали все возможное, чтобы она не плакала совсем...я ее практически сутками с рук не спускала, спит тоже с нами...сейчас она тоже почти не плачет, все недовольства выражает мычанием и визгом...

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #18 : 23 Января , 2010, 20:19:05 »

Ой,ну ребенку чуть больше месяца  и плачет по ночам,скорее всего у нее колики,у нас дочь до 3 месяцев с 2 до 5 ночи орала,то затихнет,то опять ,я на руках носила,машины заокном считала,столько всего перебробовали,только более менее Плантекс помогал,а в 3 месяца как отрезало,стала нормально спать.А Ванька стабильно с 10 до полдвенадцатого ночи плакал,но у него это раньше закончилось,да  и я уже более опытная была,а то тоже не знала куда кинуться.
Смотрите по общему состоянию,если в другое время ребенок спокоен,кушает хорошо,спит,то мне кажется не надо сильно волноваться,ребенок еще только привыкает к этому миру,ему надо время. Пусть у вас все наладится.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
папаспит
новичок
*

Награды
« Ответ #19 : 23 Января , 2010, 20:31:45 »

Ewgenia
Значит может и не плакать ребёнок! Но больше чем сейчас на руках и в слинге носить жена уже пожалуй не сможет, а на мне как-то не успокаивается совсем ...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 23 Января , 2010, 21:17:55 »

У меня дочка не плакала без причин, вообще в принципе с этим повезло, она почти совсем не плакала и оочень много спала. Если бы мой ребенок так по долгу плакал, я бы стала искать причину. Лучше перебдить, чем недобдить!

А что именно написала врачи? Вы пишете, что много врачи написали, что например?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 23 Января , 2010, 22:00:02 »

папаспит, знание того, что чей-то ребенок не плачет, ничегошеньки не даст. Дети действительно совершенно разные. Что вы сейчас можете сделать:
1. уложить спать жену. Месяц после родов - гормональный дисбаланс процветает вовсю, отсюда и голос срывающийся и близость к истерике.
2. тщательно изучить, что вам все-таки написали на месячной комиссии, особенно невролог.
3. смириться)) Выполните первое и второе, и постепенно всё встанет на свои места.
Есть дети, которые не плачут. Их мало. Есть, которые плачут. Их много. Вы надеялись попасть в счастливое (?) меньшинство? ;) Подождите пару месяцев, к трем-четырем детки становятся спокойнее.
Вуу Дуу,согласна с вами на 100%. Вспоминаю себя,когда сыну был месяц: была одна мечта-выспаться.
У нас с 2 недель начались проблемы с животиком, были на смешанном вскармливании,очень хотелось сохранить молоко,а ребенок не наедался,поэтому пришлось  докармливать смесью, в месяц обнаружили дисбк-з. мы плакали до 3-х месяцев, спали только на руках у мамы,я круглосуточно носила сына руках. Когда все говорили,что всё это пройдет после 3-х месяцев не верила,но в 3месяца и 1 день мы стали спать в кроватке и давать маме возможность приготовить ужин, заняться домашними делами :) Так что ничего страшного нет в том,что ребенок в 1 мес. плачет,он приспосабливается к жизни,жил себе у мамы в животике,защищенный от всего,а тут такой стресс. Есть родители,которым ну очень повезло и их чадо спим круглыми сутками, а мамы в это время в магазин успевают сбегать, и я читала,будучи беременной,что новорожденные спят постоянно,но увы,таких деток очень мало,а родители везунчики :)
папаспит,сходите к участковому врачу и пусть она выпишет направление на анализ на дисбактериоз, сходите к неврологу, все таки проконсультировавшись с врачами вы будете спокойнее.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #22 : 23 Января , 2010, 22:52:52 »

А я, наверное попала в то самое счастливое меньшинство. Дочь плакала редко и по делу-колики в основном до месяца были и зуб первый когда резался, а так спала ночью, днем не много спала, но и не плакала. Сейчас тоже только по поводу, но круг этих поводов значительно расширился)))))).
Мне кажется у такого малыша не может быть плача без причины, что-то его беспокоит.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 24 Января , 2010, 01:26:47 »

папаспит, как часто малышка какает? Как у неё вообще со стулом?
помогает ли тепло? успокаивается, когда на руки берёте? Плачет до еды, начниает во время или после еды? Или вообще с едой не связано? Часто пукает? Плачет при этом?
как кушает? По времени? прерывается на поплакать/покакать?
Мама соблюдает диету?
Есть какие-нибудь неврологические заключения?
Какова продолжитлеьность сна?
На улице спит хорошо? А дома?
Как реагирует на купание? Беспокоится? вода возбуждает или успокаивает?
улыбается? Гулит? Головку держит?

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #24 : 24 Января , 2010, 01:50:51 »

папаспит, конечно ребенок может и не плакать...но такие малышки плачут, если их что-то беспокоит, они испытывают чувство дискомфорта...еще ребенок очень сильно связан с мамой...и если мама эмоционально не стабильна, то он чувствует, ему передается ее состояние...такое состояние вполне естественно после родов и почти каждая женщина его испытывает...а когда ты уставшая и вымотанная, то  как заботиться о ребенке, как подарить ему максимум любви, когда одно желание - упасть и отдохнуть? и здесь уже задача близких как можно больше помогать, поддерживать...понаблюдайте за ребеночком, когда он перестает плакать, на что реагирует...если например хорошо спит на улице, погуляйте с ним - пусть супруга поспит...поверьте скоро станет намного легче...детишки очень быстро растут)))
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 24 Января , 2010, 01:55:47 »

swetok,очень правильные вопросы! скорей всего надо маму на форум :лялька плачет:... моя дама орала тоже подолгу, в основном из-за колик, которые прошли ровно в 2,5 мес. Мы испробовали ВСЕ методы борьбы с коликами:
 плантекс - не помог
эспумизан-не помог
baby calm- немного помогал.
газоотводная трубка- помогала.
 массаж- помогал немного
саб симплекс- просто  спасал нас!!!
укропная водичка ( собств. производства, т.к нет в продаже)-не особо помогала.
 Тёплая пелёнка- ОЧЕНЬ помогала .. вроде просто и банально.. но... я стояла у гладильной доски и гладила ( грела) пелёнку.. тут же передавала её папе, он клал её на животик доче, в это время я уже грела другую пелёнку, и как только первая остывала.... уже клали другую и так полчаса ( вот такой конвейер :смеется:)... этот способ был у нас на самый крайний случай, когда ребёнок орал и поджимал ножки по часу- другому. Держитесь!! всё пройдёт.... главное, поддерживайте маму... ей сейчас очень тяжело. :ой ой:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 24 Января , 2010, 02:36:19 »

у меня дочка не плакала. вообще. ну только если живот болел или к примеру падала сильно в более старшем возрасте. ну ничего особенного мы не делали. просто у нее такой характер. а щас она по каждому поводу истерику устраивает.
папаспит, у вас на самом деле оч маленький еще деть. вы к нему привыкните. наблюдайте за ним, изучайте. вы еще не знаете его, он не знает окружающий мир. в этом причина вашего недопонимания. пройдет немного времени и вы привыкните др к др и начнете понимать потребности ре. мне например пришлось понервничать с младшим первый месяц. нервничал и ныл постоянно, даже на руках. не могли понять - ну что еще надо сытому и чистому выспавшемуся ребенку??? потом мы выяснили что ему просто хотелось чтоб его положили в колыбельку!
если вам кажется что вы сможете найти какие-то правила по выращиванию НЕ плачущего ребенка вы ошибаетесь. их нет ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 24 Января , 2010, 02:37:58 »

папаспит, ну и по поводу затяжного плача можно дополнительно проконсультироваться с нормальным неврологом. если вас этот плач смущает...

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 24 Января , 2010, 02:57:36 »

папаспит, у меня дочка не плакала во младенчестве и не плачет сейчас. Но Вам-то какой от этого прок  - рецепта счастья я не знаю.

ЗЫ: надеюсь вы не станете меня допрашивать с пристрастием, что я ела, что читала, как малышку купала :)
Мне кажется Вы идете не тем путем, все причины необоснованного(по мнению родителей) плача известны врачам, к ним стоит обратиться и прислушиваться к тому, что они Вам скажут.
папаспит
новичок
*

Награды
« Ответ #29 : 24 Января , 2010, 19:01:23 »

Спасибо всем за ответы, советы и отзывы!
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 11:58:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓