Елеса, да я не труда боюсь, просто меня не радует сначала битва за урожай, потом битва с урожаем, а потом еще битва с тем, чтобы это съесть, да еще когда бабушки-дедушки тоже своего урожая привозят. Только не подумайте, что я кого-то осуждаю, я только про себя пишу, это мне интересно с декоративными растениями возиться!
А насчет газона - я еще даже не решила, где он будет, все-таки надо наше поле весной увидеть, может, газон даже задачей не этого года окажется
Вот именно такая история в саду моих родителей, две семьи едят, съесть не могут. Мне тоже с декоративными интересно.
А через пару-тройку лет, я думаю поставить одну теплицу средних размеров и выращивать там всего понемногу (помидорчики, огурчики, перец и дыни-арбузы) чтобы было, что с грядки сорвать.
TataK, у нас сначала дерн - перекопали, черная земля была. А в конце августа желтая высокая трава (гречица полевая) поперла. Аж по пояс. мы приехали и ахнули. На всех заросших участках зелено, а у нас желтые цветочки :)
Откуда взялась она не знаю, культура то однолетняя. Зато узнала, что полезная она в качестве разрыхлителя почвы и для борьбы с сорняками.
Полинчик, ой как здорово! Поздравляю!!!!
Мы тоже еще одну лялю хотим, работаем над этим ;)