Елеса
|
 |
« Ответ #1125 : 30 Апреля , 2010, 16:12:18 » |
|
Sheldon, , Мариан, поздравляю с удачным приобретением участка в нашем кооперативе. С удачным приобретением потому что садоводы мы дружные и небезразличные к делам , творящимся "в нашем королевстве" да еще и за наши же деньги. Вы наверно один из очень немногих кому удалось безболезненно пообщаться с бухами. большинство из нас столкнулись с оч неадекватным поведением и враждебным настроем к нам т.е. новым садоводам, т.к. они поняли что довольно таки активные люди, в большинстве своем молодые семью с малявками и огромным желанием построить не только дачи, но и хорошие добротные дома, а значит мы будем требовать чтобы все "органы нашего организма-садового кооператива" (вода, элект-во, охрана и т.д.) работали безоткзно и без сбоев, и что мы теперь уж точно будем четко отслеживать куда и на что идут наши взносы, а им, бухам и правлеию, в свою очередь придется наконецто начать работь как положено, а не кормить нас завтраками и обещаниями, и уж тем более вешать лапшу на уши по поводу чего сделаного. Вот поэтому они нас и втречют оч враждебно! И пожалуйста отметьтесь на страничке по ссылке, указанной Полинчик.
Валя, не представится :) Хотел бы - давно бы представился :)
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #1126 : 30 Апреля , 2010, 16:14:26 » |
|
Леночка, ладно хото участок свой написал 18 ул 680 вроде. а вот садоводка вообще оч подозрительная...
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1127 : 30 Апреля , 2010, 16:19:09 » |
|
Фиалёна, а с какой целью Вы ставите такое количество смайликов с крутящим у виска пальцем? Что Вы этим хотите сказать оппоненту? Как-то это оскорбительно выглядит
я тоже не понимаю. клевые там бухи. хочу читать что вы там ваяли. Axela, давайте свою коалицию создадим. Теперь я понимаю - цель вашего визита коалиция)))) Нужна борьба - вперед на собрание, свою коалицию собираете и вперед за правое дело! ура! я все понимаю, вам бух-ра понравились, наверное. Простите, какая у вас специальность? Что кроме вашего субъективного мнения вы можете нам представить? Ну или хотя бы Axela, чтобы у нее стимул был в коалицию вступать)))))
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1128 : 30 Апреля , 2010, 16:22:26 » |
|
Люди добрые! Ну смешно же! Спорите не зная о чем! Активные вы наши!
и причем я про обе стороны говорю.
Люди которые реально что-то знают, вряд ли будут еще тут отвечать. давно уже в асе общаемся.
Чего и вам советую! Объединяйтесь, идите в асю, в чаты, встречайтесь)))) Или темку создайте для "политических споров"- зайду к вам на огонек ;)
А здесь мы цветочки обсуждать будем и другие дела садовые!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1129 : 30 Апреля , 2010, 16:26:38 » |
|
Елеса, давай асю :)
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #1130 : 30 Апреля , 2010, 16:31:17 » |
|
кто знает, конский навоз подходит для удобрения? узнала, что один конский клуб очень любит, когда к ним садоводы приезжают за конским добром. как думаете, стоит ехать?
Елеса, хорошо, что цветочки все же тут обсуждаются. а то тут люди серьезные вопросы решают, а тут я с говном..
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1131 : 30 Апреля , 2010, 16:41:32 » |
|
Вечером скину, сейчас не дома, не помню номер :(
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #1132 : 30 Апреля , 2010, 16:43:03 » |
|
и я туда же
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1133 : 30 Апреля , 2010, 16:43:22 » |
|
кто знает, конский навоз подходит для удобрения? узнала, что один конский клуб очень любит, когда к ним садоводы приезжают за конским добром. как думаете, стоит ехать?
Елеса, хорошо, что цветочки все же тут обсуждаются. а то тут люди серьезные вопросы решают, а тут я с говном..
goodnight, всера покупала саженцы у агронома с большим стажем. Вот она мне сказала, что навоз хорош только для огурцов. У остальных культур он снижает морозоустойчивость. Результат, конечно, дает, но потери в итоге больше.
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #1134 : 30 Апреля , 2010, 16:45:22 » |
|
Елеса, ты давай докладывай чего купила из саженцев, а то пообещала рассказать и мы ждем))))))) где посоветуешь покупать, в горбунке или на шершнях? нам тож в эти праздники посадиться надо будет
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1135 : 30 Апреля , 2010, 16:47:24 » |
|
Вообще некогда было написать о питомниках. Мы ездили в НИИ и Конек Горбунок. В Горбунке я и затарилась :) Так подробно консультируют, супер. Розы у них стоят 50 руб. кустик. морозоустойчивые, укрывать не надо :)
Виноград прошлогодний взяла за 180 руб. Вообще в НИИ виноград этого года 130, но уже нет в наличии. В Горбунке три сорта осталось из 13. Разбирают его махом.
Еще купила лиану для своей арки - 80 руб. шт. и гортензию, тоже за 80. Жду середины мая :)
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #1136 : 30 Апреля , 2010, 16:49:40 » |
|
а если не красоту всякую покупать яблочки-груши-сливы, то где лучше, ну или где еще в наличии есть, подскажи плиз
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1137 : 30 Апреля , 2010, 16:51:53 » |
|
Елеса, ты давай докладывай чего купила из саженцев, а то пообещала рассказать и мы ждем))))))) где посоветуешь покупать, в горбунке или на шершнях? нам тож в эти праздники посадиться надо будет
по ценам разницы большой нет. Кустарники в горбунке 80 (этого года) в НИИ 80-130 В горбунке вообще больше понравилось. там работают на постоянного покупателя. Все аккуратно, чисто. консультируют очень подробно. В НИИ конвеер. Таджики работают. продавец толком не знает, что у них есть. Вокруг теплиц мусор. Это лично мое мнение. В НИИ на оптовиков больше рассчитано. Там и цены опт и розница. А в Горбунке мне про все кустики рассказали и показали. Устроили мини экскурсию по теплице :) рассказали об особенностях разных сортов одного кустарника. Короче я к ним поеду.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1138 : 30 Апреля , 2010, 16:54:03 » |
|
валентина82, в НИИ пока тока груши продают. 130 руб. вроде. выбор пока большой, главное успеть до оптовиков :)
В Горбунке видела 5 видов груш. И еще в других темках писали, что там рассада помидор-огурцов дешевая и качественная (10 руб. штучка)
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #1139 : 30 Апреля , 2010, 16:59:15 » |
|
спасибо лена, мы в этом году планируем тока деревья повтыкать, потомучто времени совсем нет, у мужа работа-аспирантура-общественная деятельность-ну и мы с никитосом, к тому же он сказал что лучше деревья поадим и баню построим, а на мелочевку на след год кинемся. поэтому программа минимум - деревья-кустики
|
|
|
|
|