В начале этого поста сразу оговорюсь, что пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение, спорить ни с кем не собираюсь, просто сообщаю свою позицию.
1. В самом начате говорилось о том, что бухи хамят, не выдают документы и вообще, ведут себя плохо :) Так как мне никто не хамил, документы выдали без проблем и даже помогли, то с моей стороны претензий к бухам быть не может
2. Следующие разговоры ведутся по поводу того, что бухи некомпетенты. Пока источник информации был исключительно ОБС, внимания этому уделять не следовало. Как только появился документ - результаты ревизии - так началась и активность.
3. Документ получила. На мой ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, ничего, заслуживающего внимания, там нет. Косяков не более, чем в любой другой организации, штрафы по ним, если и будут, то мелкие.
4. Из всего этого делаю вывод, что МЕНЯ ЛИЧНО бухи устраивают, ничего большего я от бухгалтеров СНТ с зарплатой 8 т.р. в месяц и не ждала, поэтому никакой поддержки в этой борьбе от меня не будет.
5. Я брала дачу, чтобы привыкать к земле :), поэтому никаких войн вести не собираюсь, никаких коалиций организовывать не буду, у меня на участке поле непаханое, а самореализовываюсь я на работе. В общем, свои выводы я сделала и даже здесь до всех желающих их донесла. Желаю всем успехов! :)
Axela, спасибо за объективность.
Хочу ответить вам и для себя поставить точку в этом споре.
1) От действий бух-в страдают прежде всего пенсионеры. Не буду говорить про хамство. Но когда мне справку 40 минут выписывают. А в коридоре очередь из 6 человек. И еще этих бабушек ругали.
Лично меня бы уволили, за ниписание этой справки 10 минут, не то что 40.
Там делов на 3 минуты.
2) 8000 это нормальная зп для СНТ.
Я вообще считаю, что человек при любой зп должен оставатся человеком.
3) если вас все устраивает - я за вас очень рада, вы сберегли себе нервы.
4) Я ЛИЧНО, когда создавала темку, не думала, что тут завяжется какая-то борьба.
Никому война не нужна! Все хотят отдыхать на своей даче!
Но я в силу обстоятельств, не имею столько времени на оплату сада.
Мне проще по системе город, чем в очереди по 2 часа в рабочее время. а эти бух-ра категорически против такой системы и против ускорения своей работы.
Для меня данная тема здесь закрыта!