HollyMakarony
« : 26 Января , 2010, 00:43:03 »
девочки подскажите пожалуйста темку не нашла никакую что б было написано про это либо чтото с глазами моими сталося :roll: подскажите пожалуйста как ребеночка приучить спать отдельно ато мы с мужем уже устали так спать приучила его на свою голову спать со мной а теперь не в какую не хочет :( читала статьи в инете так там одна теория практики нет :sad: хотелось бы послушать вас опытных мамочек :smitten: у меня муж вообще как бомж спит либо на полу либо в ногах жалко его уже стало :-|
Eleka
« Ответ #1 : 26 Января , 2010, 01:22:19 »
Присоединяюсь к вопросу! Такая же проблема,муж-уже на раскладушке спит! До 3х месяцев спала в кроватке,потом изза очень частых просыпани чтобы титю пососать переложила к себе,и до сих пор! Вообще у нас с укладыванием проблема,раньше с титей это занимало 15-20 минут,сейчас,когда отучили, и до1-1.5 часа доходит,я уже стреляюсь!
Ксюшенция
« Ответ #2 : 26 Января , 2010, 01:28:07 »
и мне хотелось бы услышать ответ на этот вопрос. У меня вообще сынуля засыпает либо обняв мою руку и прижавшись к ней лицом сопит, как ему не жарко, не понимаю, а на ночь двумя руками за шею обнимет, тоже прижмется и сопит, и надо лежать так пока совсем не уснет, а если не дай бог!!! :knuppel2: попытаешься уйти, ВСЕ! крики, психи и уже не уложишь. :лялька плачет:
Нюшечка
« Ответ #3 : 26 Января , 2010, 01:29:28 »
я сильно не настаивала чтоб доча спала в кроватке, но вот сейчас, а именно недельку где то, она начало ночи спит в кроватке (т-т-т чтоб не сглазить :смеется:). Засыпает не сама, немножко качаю, но ложу в кроватку и спит. А чтоб прям засыпать самой в кроватке, так наверное до этого надо дорости :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #4 : 26 Января , 2010, 01:30:14 »
а мы ведь всех вас постарше будем :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Snak
« Ответ #5 : 26 Января , 2010, 01:40:43 »
Я сразу присекла это дело,считаю,что ребенку нечего делать в родительской постели.Я мать-ехидна,так что проблем не было,ложится в свою кровать нормально(и так было и в более раннем возрасте),капризничала конечно,но привыкла.Я убеждена,что нужно проявлять настойчивость-тогда все получится. А темка была где-то,большая довольно таки,поищите.
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
Нюшечка
« Ответ #6 : 26 Января , 2010, 01:48:44 »
SNAK , да, все по разному относяться к этому... у меня подружка всегда говорила что ребёнок должен спать отдельно в своей кровати... щас родила, и что вы думаете :смеется:... в середине ночи забирает малыша к себе :) пысы SNAK , мне так нравиться ваша подпись под линеечкой :смеется: что всегда улыбаюсь когда её читаю
Snak
« Ответ #7 : 26 Января , 2010, 02:03:42 »
Нюшечка ,сама от ентой подписи балдю :D
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
Серёжкина мама
« Ответ #8 : 26 Января , 2010, 02:13:13 »
Ну я как самая опытная мамочка напишу :смеется: С рождения и 2-х лет мы были на ГВ, я лентяйка, не хотела вставать по ночам, поэтому с рождения мы спали втроем все 2 года. кроватка так и простояла пустая. На 2-летие бабушка подарила ему машину-кровать, так ОН сам ушел туда спать, и больше к нам не приходит. Конечно, сам не засыпает, но спит только там.
БОБ78
« Ответ #9 : 26 Января , 2010, 02:29:37 »
ой, я такая счастливая.. или просто эгоистка :смеется:... с самого рождения... никаких маминых с папой кроватей.. на ней можно только днём побеситься. Даже когда зубы сильно беспокоили её... не спала.. муж пытался к нам её положить.. так я скандал устроила. в итоге втроём сидели в зале всю ночь и успокаивали дочу. Так что наша кровать- табу... маме тоже нужна свобода :ура:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Нюшечка
« Ответ #10 : 26 Января , 2010, 02:41:28 »
мне наверное проще в этом отношении. я то одна... :смеется: нам с аринкой отлично спиться вдвоём... хотя вот щас она дрыхнет в своей кроватке :ура:
HollyMakarony
« Ответ #11 : 26 Января , 2010, 11:37:40 »
Нюшечка ,ага вы нас старше :) ой я тож лентяйка получается, ложила его к себе спать с месяца хотя тож думала нини будет спать отдельно всегда :) но не получилось :( и кроватку продали сейчас вот манеж есть хочу
ть туда его класть ,когда то в 6 мес я
ла его укладывать отдельно так он только положишь глаз открывал и сразу орал как бешенный :tickedoff: типо мать ты чо меня кладешь не понятно куда :2funny:
Нюшечка
« Ответ #12 : 26 Января , 2010, 13:21:02 »
HolyMakarony , у нас в 6 месяцев всё то же самое было. Но раз уже так получилось то тогда наверное ждать пока сам малыш уйдёт спать отдельно :)
HollyMakarony
« Ответ #13 : 26 Января , 2010, 13:45:16 »
Нюшечка ,хы так мона спать до пенсии :) он даж и не собирается пока чтото :(
Виллина
« Ответ #14 : 26 Января , 2010, 13:51:24 »
HolyMakarony , мы до двух лет дрыхли вместе. :) Сейчас засыпаем вместе и перекладываем. Только выжидаем минут 15, чтоб доча получше уснула. :coolsmiley: Бывает и сама в свою кроватку ложится. :)